eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Какая тара 30мл для Вас удобней?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стекло - пипетка

6 35.29%
  • Пластик - носик

11 64.71%
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 354

Тема: Анонс жидкостей от VParovoze. Тест-паки!

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    Антарктику решил попробовать снова
    Тебе точно пак пришёл на 5 мл. ?
    моё  

Гуру Аватар для xwrsystem
    Цитата Сообщение от Alexnorg Посмотреть сообщение
    Тебе точно пак пришёл на 5 мл. ?
    дароф блохастый =))) ну да, по 5мл каждого, я ж тестил на клауде, там бак то всего 2мл )))

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    там бак то всего 2мл )))
    Эконом, гули
    Чо то Шарик меня не впечатлил
    На Нексте вкусней было
    Здарофф, бро !!!
    моё  

да меня Шарик тоже не воодушевил, просто не хотел тебе впечатления портить имхо, вкусные это тучепут/тиня , клауд и ориген генезис второй... монас уже на подходе, во вторник скорее всего привезет СДЭК, хочу попробовать, действительно ли на нем ТХ есть, ато скока ген уже перепробовал, ни один не дает внятный ТХ

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    ни один не дает внятный ТХ

На днях пробовал Цунами и Гриффина - заказал у Никиты.
    моё  

Цитата Сообщение от Alexnorg Посмотреть сообщение
    На днях пробовал Цунами и Гриффина - заказал у Никиты.
    я такими свистоперделками не пользуюсь, строго на сигаретных девайсах )

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    строго на сигаретных девайсах )
    Дык и я тоже, но иногда надоедает - взял Гриффина. Дрипку для проб замесов и тест пакофф
    моё  

Чет парни пропали, мешают видимо вкуснятины

Натоптал с калькулятора

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Приветствую всех.
    Приношу свои извинения за задержку с отзывом - так сложилось что не смог раньше... Исправляюсь.
    Все тестировалось на дрипках - Лепрекон, Магма, Магистр - на одной спирали 0,8 ом на 15 вт.
    Благодаря тому , что к тестам приступил поздно - жидкости все настоялись насколько это возможно. Привкусов химии я пока не обнаружил совсем - единственный минус - запах от пузырьков с жижей - явно чувствуется что аромки бюджетные - БФ или Ксиан - раньше когда пробовал подобные аромы - аналогично пахло из коробки с аромами... Но на вкус вроде парибельно в целом - надо пАрить , а не нюхать пузырьки...

North American Spirit

Необычное сочетание ментола, хвои и как мне показалось шоколада. Ментола в меру, вкус хвои или даже я бы сказал хвои с привкусом коры , ощущается достаточно ненавязчиво и в послевкусии мне чудятся нотки шоколада с легкой горчинкой. Достаточно нетривиально, но не на постоянку - иногда взбодрить рецепторы. 7 из 10.

Mystic Of South America

Приятный микс - мне очень понравился. Ментол, цитрусовая кислинка , на заднем плане неизъяснимый привкус : табачка - нетабачка, орехи - неорехи ... видимо таков вкус зрелых какао бобов - прикольно... и в послевкусии жвачка баблгам. Жидкость оставляет приятное воспоминание - вкусно. Но по мне слишком много ментола - давит... чуть поснизить и будет 10 баллов... а пока только 9 из 10.

Glorious Europe

Ментол и лайм, есть что то еще сладенькое - но опознать не удалось. Прочитал описание - яблока все равно не нашел... В целом лайм очень приятный и ментола тоже в меру. 8 из 10.

Asian Sunrise

Я никогда не любил аромку - роза...
    Вот здесь как раз роза и слива. По своему притягательно, ароматно и сладко. Но не мое. Я уверен что многим понравится, вкус достаточно яркий. А по мне - 5 из 10.

Новичок Аватар для trioo
    Я очень хочу поучавствовать (еще ни разу не пробовал хороших жидкостей ) нищеброд

Дал настояться жиже, ибо в первый заход она оставила странное впечатление помеси несмешиваемого.
    Жидкости довольно бюджетные по вкусу, потому 10 баллов - это не 10 баллов премиума, а 10 баллов уровня жиж уровня Своеместо и подобных. Добротный середнячок.
    Никотин мягкий, вкус не перебивает, но по голове дает ощутимо. 50/50 выделяет достаточно пара.
    Девайсы - витамин, дрипка Atomic, Ктулху 2.

Mystic Of South America
    Аромат из баночки - легкая табачка с апельсиновой кислинкой (сладкий грейпфрут). На вкус - холодок ментола и вообще непонятный аромат (кора ореха ). Как леденцы от кашля. Необычно и приятно.
    10 из 10

Oceania Breeze
    Аромат из баночки - кокос с травой (мятая мята). На вкус - трава с кокосом, терпкость рома. 7 из 10

Antarctic Blizzard
    Аромат из баночки - смородина с цитрусом, очень приятно. На вкус - дикий ментол с далекими оттенками вышеуказанного. В жару может зайти. 7 из 10.

продслед...
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 28.04.2016 в 10:59.

Вэйпер Аватар для Dobermann
    Повторный тест, после месяца настоя

Mystic Of South America
    Загадочный аромат тропических лесов c оттенком зрелых какао-бобов
    Запах – цитрусовый
    Вкус – красный грейпфрукт + табачка + ментол... интересный вкус, необычный, химия после настоя полностью ушла...
    Неплохо 7-10

Glorious Europe
    Флакон цитрусово-яблочной свежести с едва уловимыми хвойными нотками
    Запах – цитрусы/хвоя
    Вкус – лайм с кожурой, яблоко-неяблоко, немного ментола и легкий привкус «шишек»
    Неплохо 7-10 Единственная жидкость которая не стала хуже/лучше, после настроя, что при первом тесте "зашла" что сейчас...

North American Spirit
    Вкус американской мечты
    Запаха - орехи
    Вкус - табачка + миндаль + сладость какая то, но с привкусом (мед?)
    Неплохо 7-10 Жидкость после настоя поменялась кардинально

African Pride
    Букет из сочных и знойных тропических фруктов, впитавших в себя палящее солнце пустынного континента
    Запах – Ананас
    Вкус – ананас + банан (во всяком случае похоже)
    Неплохо 6-10 Чего то не хватает, сладости/кислинки...

Остальное вечером ....
    STUFF  

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Продолжу описание теста

Oceania Breeze

В запахе из бутылки присутствует то ли горячий парафин, то ли что то подобное. Думал при парении привкус уйдет - ошибся - совсем не зашло - парить не смог...

Antarctic Blizzard

Адский ментол. Пара затяжек и горло онемело и не воспринимает вообще никакие вкусы. Только для эктремалов... В послевкусии остается что то приятно цитрусовое - но распознать что нереально - рецепторы убиваются сразу... Парить не смог.

African Pride

А вот это очень приятная жижка. Спелый банан, горький шоколад и что то еще кисленькое ... Составляющие гармонично дополняют друг друга. Получается ароматно и не очень сладко - благодаря кислинке...
    Понравилась жидкость. 8 из 10

Вот и весь тест. Ощущение противоречивые. Не особо приятные на запах ( имхо из-за бюджетности аром ) , но на удивление очень вкусные - некоторые из миксов. Также в линейке есть и совсем не парибельные ( как по мне ) жидкости.
    Сама идея ГЕО привязки интересна, еще бы вот реализовать её грамотно...
    Однозначный совет - менять производителя аром , тогда некоторые миксы будут просто бомба !
    Благодарю команду VParovoze за возможность принять участие в тесте !
    Удачи в создании новых миксов !

Пользователь
    Написал Вам на почту заявку на тестпаки 25.04, и тишина. Больше не отправляете?

Новичок Аватар для VParovoze
    Цитата Сообщение от Keenetik Посмотреть сообщение
    Написал Вам на почту заявку на тестпаки 25.04, и тишина. Больше не отправляете?
    Первая раздача завершилась. На данный момент совершенствуем вкусы. Оповестим тут, как будет следующая волна, так что следите за темой.

Пользователь
    Ок.спасибо

Новичок
    Мне по вкусу пар с хлодком, подпишусь пожалуй.
    p.s. Буду надеяться что аромки высококачественные случатся после совершенствования

Новичок
    Да, интересно было бы узнать, верно ли было предположение про аромки. Не то, чтобы это влияло на мнение от жижи (уже все протестировано). С нетерпением жду апдейтнутых версий

Пользователь Аватар для Себек
    забавный бред узрел в данной ветке. ТС создал набор вкусов, разослал на тест, люди отписались и что в итоге - после 2 листа ветки все забыли о чем ветка, 2 ппл (по какойто причине не смогшие межсобой до этого списаться) медленно перешли на чей девайс лучше парит. Хотелось бы узнать у создателей вкусов: работы ведутся (доработка с учетом отзывов)? есть реальный интерес на что-то. По моим отзывам - тесты "сырые" но идея хорошая и я лично готов закупаться - но - работы ведутся?

---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

забавный бред узрел в данной ветке. ТС создал набор вкусов, разослал на тест, люди отписались и что в итоге - после 2 листа ветки все забыли о чем ветка, 2 ппл (по какойто причине не смогшие межсобой до этого списаться) медленно перешли на чей девайс лучше парит. Хотелось бы узнать у создателей вкусов: работы ведутся (доработка с учетом отзывов)? есть реальный интерес на что-то. По моим отзывам - тесты "сырые" но идея хорошая и я лично готов закупаться - но - работы ведутся?
    Вы меня конечно извените, но xwrsystem и Alexnorg в данной теме выглядят типа "лишь бы что лянпуть для набора рейтинга своего" Вопрос к ТС - дальше то что? Месилово будет? Куда писать?
    Последний раз редактировалось Себек; 03.05.2016 в 15:17.

потерялись картинки  

Новичок
    Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    Забавный бред узрел в данной ветке. Пишущий не в состоянии посмотреть на 3 сообщения выше своего поста и узреть сообщение от ТС по поводу того, что работы ведутся. Зато как на других гнать, есть время.

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя