>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
С удовольствием поучавствовал бы. подробный отчет по каждой жиже обязуюсь предоставить) Девайсов для теста хватает![]()
VParovoze Эх поздно зарегался -- оч хотелось бы потестить -соблазнительные вкусы на мой взгляд -- но поздно наверное уже (( Удачного замеса если что !!
не надо еще, я оригена ждукак приедет - я буд во всеоружии с тремя генами и оттестирую еще круче
мне пож-та по 50мл пробники
![]()
Второй тест приближается. Оглашаем список участников:
1. xwrsystem
2. Dobermann
3. Daxter
4. Blacky
5. Lynateg
6. Alerq
7. Себек
8. JamRus
9. Brostislav
Каждому напишем данные по отправке, когда она будет произведена. Ну вы держитесь там, всего доброго, хорошего настроения![]()
тоже впишусь если не поздно![]()
спасибо... ждем...
STUFF
С радостью бы, но не было и нет возможности.а меня 10м,для ровного счёта вписать?
Последний раз редактировалось VParovoze; 14.07.2016 в 12:30.
получил тестпак... отпишусь по результатам
те же 7 пузырьков ... будем пробовать в том же порядке![]()
Последний раз редактировалось Dobermann; 28.07.2016 в 22:09.
STUFF
Парил на дрипке Tsunami24, фьюзед клептон канталовый - 7 витков на 3ю оправу, 0.25 ом, 65 ватт (прехит 100 ватт на 0.5 сек)
North American Spirit
Вкус американской мечты
Запах - орехи (миндаль походу)
Вкус - Впринципи нормальный ореховый вкус, но слишком просто. Орехи и легкая сладость, по аромам даже на дрипке не очень насыщено. На выдохе легкая горчинка, аля кожура.
Спорная жижа, может зайти любителям орехов - 5 из 10
Mystic Of South America
Загадочный аромат тропических лесов c оттенком зрелых какао-бобов
Запах – грейпфрукт яркий
Вкус – красный грейпфрукт, появилось в этот раз какао ... убрали ментол
на первых тягах идет отчетливо грейпфрукт с горчинкой и легкое какао, потом какао перебивает и выходит на первый план
Интересная жижа, парибельно, но не на постоянку 7 из 10
Glorious Europe
Флакон цитрусово-яблочной свежести с едва уловимыми хвойными нотками
Запах – цитрусы ментол
Вкус – лайм + что то еще (возможно яблоко) ментол и легкий привкус «шишек»
Интересная жидкость, необычная, ментола помоему стало больше, лайма меньше 8 из 10
African Pride
Букет из сочных и знойных тропических фруктов, впитавших в себя палящее солнце пустынного континента
Запах – фруктовый
Вкус – банан на первом плане, чутка кокоса + мне показалось клубника (возможно чутка еще крема добавили)
Жидкость зашла отлично... приятный бананчик, с кислинкой на выдохе 8 из 10
Asian Sunrise
Нежный и утонченный аромат утра в цветущем фруктово-ягодном саду
Запах – слабый, ягодный
Вкус – так и не понял, что именно в этом вкусе.... вроде как земляника, с какими то цветочками... присутствует легкая горчинка (хотя тут и 50на50% влияет видимо) парить можно
Интересный вкус, возможно на сигаретной затяжке будет интереснее 6 из 10
Oceania Breeze
Волна океанического бриза, приносящая с собой запах кокосового рома и дарящая ощущение безмятежности
Запах – слабый запах кокоса
Вкус – вот тут вкус полностью поменяли, убрали полностью всю мяту и холодок
яркий вкус кокосовой мякоти с его же молочком и что-то еще (ром наверное)
Ну опять на любителя орехов/кокосов ... приятно, но простовато 7 из 10
Antarctic Blizzard
Ледяная цитрусово-ягодная вьюга неприступного полярного континента
Запах – ментол
Вкус – лимон + огромная куча ментола ОЧЕНЬ МНОГО ментола и холодка, горло перехватывает...
Тут явно не мое... по сравнению с прошлым разом парибельно... но с холодом перебор 4 из 10
Подведу итог, жижи стали НАМНОГО лучше... ушла вся прошлая химоза и резкие вкусы, много где убрали ментол/холодок... кое где явно поменяли аромки....
В целом все понравилось, но есть пара претензий/предложений ... замес 50 на 50 и на дрипках с "порнухой" на "больших" ваттах жидкость изрядно ТХшит
Если вы делаете линейку для "сигаретников" так и пишитено по мне сделайте хотя бы 60/40... а лучше 70/30 ....
Еще одно НО... все оценки исходили из понимания,что жидкость среднебюджетная, то есть от 200-300 рублей за 30 мл... в этом диапазоне она вполне неплоха, но она явно не тянет на прем... при всей моей симпатии к производителю...
Удачи в вашем нелегком деле и успехов на рынке.
зы: москвичи желающие опробовать жижку, могу передать тест пак... исключительно самовывоз (пишите в личку)
Последний раз редактировалось Dobermann; 29.07.2016 в 03:09.
STUFF
Готов принять участиеСколько стоит тест пак?
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk