eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Какая тара 30мл для Вас удобней?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стекло - пипетка

6 35.29%
  • Пластик - носик

11 64.71%
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 354

Тема: Анонс жидкостей от VParovoze. Тест-паки!

Пользователь Аватар для (_o_)
    Ребята, если я не опоздал к раздаче пробников, то с удовольствием попробую.
    Адекватный отзыв с меня, после теста на дрипке и баке.
    Заранее спасибо!

Новичок Аватар для VParovoze
    Друзья, пока ничего не раздаем, на данный момент приобретаем, тестируем новое очень крутое оборудование, налаживаем производственный процесс, доводим все до такого состояния, чтобы не стыдно было вам это представить. На протяжении всей темы делали упор на то, что работаем на реальное качество, а не на скорость. Так что всех желающих попробовать или приобрести нашу продукцию, просим набраться терпения, вы узнаете первыми о такой возможности - это точно! Благодарим всех поучаствовавших в тестах Что было удивительно, действительно ВСЕ отзывы были подробными и яркими, поэтому принесли нам огромную пользу, спасибо! Но не расслабляйтесь, ведь:
    Продукцию мы решили разделить на серии, первая из которых называется - «Geo Drip»
    P.S. Там еще пару человек не отписалось по тестам. Ждем ждем)

Пользователь Аватар для Себек
    Продолжаем на правах апа. Окончание и вывод :

North American Spirit

1 тест: Запах: Миндаль и клей БФ-2 Вкус: Очень насыщенный вкус вишневых косточек из варенья. Чистый хинин. Никаких дополнительных вкусов не почувствовал. Старая оценка: 2/10

2 тест: Запах: Миндаль и все тот-же БФ-2 (правда не такой резкий). Вкус: Вкус стал значительно мягче и «ровнее». Миндаль, чуточку вишневых косточек, немного сладости. Вполне возможно, что это вкус марципана. Я это не ем, поэтому и сама жидкость – не моё. Однозначно могу сказать одно: теперь данную жидкость можно парить. Единственная жидкость из тест-пака засравшая спираль за 5 мл теста. Новая оценка: 4/10

Antarctic Blizzard

1 тест: Запах: У моей бабушки была коробка жестяная с разными таблетками. Вот запах – из этой коробки. Вкус: Единственная из 7-и, которую я попробовал и тут-же вылил. Ментоловый карандаш для носа от насморка. Причем явно просроченный (протухший). Старая оценка: 0/10

2 тест: Запах: Легкий запах ментола. Немного аптечный. Вкус: Яркий аптечный ментоловый вкус с капелькой лимона и немного красных ягод на выдохе. В процессе парения ягоды становятся более выраженными, а ментол уходит на задний план и чувствуется фоном. Немного сладкий вкус. ИМХО мята тут была бы уместней. Новая оценка: 5/10

Oceania Breeze

1 тест: Запах: Ацетон с кокосом. Вкус: Мята + начинка из не очень свежих конфет с коньяком, ацетон. Старая оценка: 3/10

2 тест: Запах: Нежный запах кокоса и какой-то выпечки. Вкус: Я в шоке! Кокос я не люблю, но эта жидкость меня покорила! Я не знаю, есть ли тут ром из описания, но вкус мне понравился. Очень напоминает кокосовое печенье. В меру сладкая жидкость. Кокос идет фоном. ОТЛИЧНО! Новая оценка: 10/10

Ну и заключение.

Ребята отлично постарались! По сравнению с 1-м тест-паком, 2-я партия просто Шанель №5 . В линейке есть 2 вкуса (Asian Sunrise и Oceania Breeze), которые я с удовольствием буду брать (остался вопрос с адекватностью цены) на постоянку и советовать своим знакомым. Есть спорный вкус (Glorious Europe), но его тоже можно для разнообразия заказывать. Все жидкости основательно переработаны и все косяки исправлены (ИМХО). Как по мне, то соотношение 70/30 было бы более приемлемо, но тут уж как говорится "Хозяин - барин." ЖДУ НАЧАЛА ПРОДАЖ! Ну и респект и уважуха команде разработчиков!

потерялись картинки  

Себек, спасибо что не забыл, и за подробное описание! Приятно, что чувствуются плоды работы. Менять соотношение ПГ ВГ в данной серии вряд ли будем, было решено сделать жидкости "GEO DRIP" более универсальными. Есть наброски второй серии, которая и по концепции, и исходя из ваших отзывов, точно будет более "ВГшной".

Да, кстати, хотелось бы еще сказать, что получив не самую высокую оценку по "North American Spirit", решили подумать над "американской мечтой" и пересмотреть жизненные приоритеты Если более серьезно, то стараемся над каждым вкусом продолжать работы по улучшению, но на "Северную Америку" обратим особое внимание. Хотелось бы извиниться перед xwrsystem, которому ооочень понравился этот вкус, но и попросить не расстраиваться, ведь станет аромат только лучше!))

Еще раз всем спасибо за отзывы! Никогда не устанем благодарить вас за плодотворное сотрудничество!

Гуру Аватар для (-PIN-)
    Записей в дневнике
    2
    если еще актуально, с удовольствием протестировал бы.. Москва
    а если поздно, то первый в очереди на следующие тест-паки)))))
    Последний раз редактировалось (-PIN-); 28.09.2016 в 18:43.

(-PIN-), пока, к сожалению, у нас перерыв в раздачах Но обязательно примем к сведению Ваш интерес! Напишите, пожалуйста, данные для отправки личным сообщением, будем хранить их до следующих тестов

Гуру Аватар для С_е_р_ж
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VParovoze Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, данные для отправки личным сообщением, будем хранить их до следующих тестов
    ого ,а что так можно было? тоже хочу

Цитата Сообщение от AirFrance Посмотреть сообщение
    Шнур в алкоголичке

Обзоры жиж
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

С_е_р_ж, тогда ждем контакты в личку

Вэйпер Аватар для -UP-
    Записей в дневнике
    1
    Мало кто делает 50/50 и 2мг по крепости. Мое. С удовольствием бы опробовал.
    Напишу ка я тоже в ЛС, на всякий пожарный, а вдруг...

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Пользователь Аватар для Просто Прохожий
    Нескромный вопрос. Даже два.
    1. Вы юрлицо?
    2. Производители, кому нечего скрывать, показывают свои производственные площадки. А вы можете сделать то же самое, если все это делается не на кухне, или в подвале? Покажите фотографии лаборатории, разливочного цеха, отк, "крутого нового оборудования".
    Последний раз редактировалось Просто Прохожий; 29.09.2016 в 00:40.

Вэйпер Аватар для Sochastui
    С_е_р_ж, тогда ждем контакты в личку
    вписка еще действует ?
    ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!

Просто Прохожий, вопрос справедливый. Юридические моменты на данный момент решаются. К моменту запуска, конечно же, все будет организовано, в том числе и "производственный процесс", который, как было написано выше, "налаживается". Так что на данном этапе просто не видим смысла что-то показывать. Но мы обязательно это сделаем, так как неоднократно заявляли, что работа идет на качество. Вообще, мы ставим перед собой миссию, как бы громко это не звучало, вывести вейпинг в России на новый уровень, для начала хотя бы подняться на ступеньку выше, ибо то, что в некоторых моментах происходит сейчас, - расстраивает. Именно исходя из этой миссии мы пошли первым делом на форум, а не в точки продаж "рубить бабло".

- - - Добавлено - - -

Sochastui

-UP-

Ожидаем данные в личных сообщениях). Но сразу хотелось бы оговориться, что даты пока не намечены, так что подождать точно придется.

Вэйпер Аватар для -UP-
    Записей в дневнике
    1
    -UP-
    Ожидаем данные в личных сообщениях)
    ОтписАлся Не горит же, потерпим.

Вэйпер Аватар для -UP-
    Записей в дневнике
    1
    Шотам? Все погасло?
    Один обзор и все?
    Эххх...

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    (-PIN-), пока, к сожалению, у нас перерыв в раздачах Но обязательно примем к сведению Ваш интерес! Напишите, пожалуйста, данные для отправки личным сообщением, будем хранить их до следующих тестов
    Доброго! Раздачи ещё не намечаются?)

Отправлено с моего iPhone SEиспользуя TAPKU

Вэйпер Аватар для -UP-
    Записей в дневнике
    1
    Ога, подзаглохла, что-то тема.

Спасибо, что "апаете" тему, не забываете, особенно символично это от -UP- К сожалению, на данном этапе обстоятельства так сложились, что не все зависит только от нашего желания. Пока просто напросто не о чем вас оповестить, вот и тема "подзаглохла" Но мы уже близки к пробитию бюрократической стены, достаточно скоро должны быть новости

- - - Добавлено - - -

Да, и в шапке небольшой опрос, если не сложно, оставьте мнение, будет очень полезно для нас!

Вэйпер Аватар для -UP-
    Записей в дневнике
    1
    Да, и в шапке небольшой опрос, если не сложно, оставьте мнение, будет очень полезно для нас!
    Тут смотря какой пластик, и главное - какой носик
    У большинства пизирьков носики вываливаются. Экономят часто на нормальных флаконах. Есть с фиксатором, аж со щелчком вставляются - вот такие супер. Еще в самом начале как-то купил несколько жиж от Элиф, так там мягкие силиконовые носики. Одеваются тоже намертво, как не дави - не выскочит. До сих пор эти бутылочки в ходу у меня.

Вэйпер Аватар для Dobermann
    апну...
    STUFF  

Привет, друзья! Полагаю, вы про нас уже забыли, но мы тут и спешим о себе напомнить. Наконец мы созрели до запуска магазина, пока продажа осуществляется только в интернете (самым любимым на форуме способом, через Вконтакте ). В свое время вы очень сильно нам помогли своими отзывами и рекомендациями, за что мы никогда не устанем вас благодарить. Спасибо! И конечно же приглашаем вас далее принимать участие в жизни компании, присоединившись к группе VParovoze Vape Shop | Жидкости для вэйпинга | VK. Там сможете вспомнить приятным словом нашу продукцию, принять участие в розыгрыше, да и просто сделать нам приятно, наполнив тамошнюю атмосферу уютом этого топика.

Вступайте, делитесь с друзьями, будем неслыханно рады каждому новому участнику. У нас большие планы, которые далеко не ограничиваются продажей только лишь жидкостей, впереди много всего интересного, и без вас мы не справимся! Ждем ждем ждем. Приносите с собой уже зарекомендовавшую себя обратную связь!

PS. Мы не забыли про скидки для форумчан Если надумаете что-то приобретать, напишите в заказе, что вы с ecigtalk.

PSS. Вы же уже вступили, да?) VParovoze Vape Shop | Жидкости для вэйпинга | VK

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя