eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Какая тара 30мл для Вас удобней?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стекло - пипетка

6 35.29%
  • Пластик - носик

11 64.71%
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 354

Тема: Анонс жидкостей от VParovoze. Тест-паки!

Гуру Аватар для xwrsystem
    я надеюсь в субботу получить посылку, эти дни авральные, так что звиняйте

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от VParovoze Посмотреть сообщение
    Dobermann

Не говори, сами вот ждем не дождемся) Тебе спасибо за оперативный, а главное подробный и аргументированный отзыв!
    Без паники. Я к субботе заберу свой пак, за выходные напишу

Цитата Сообщение от Dobermann Посмотреть сообщение
    где отзывы то ?
    Мож опять нуно настоять жижу, чтобы начать нормально тестить.

Вэйпер Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Мож опять нуно настоять жижу, чтобы начать нормально тестить.
    не в этом раз все лучше ... спорные моменты есть... но жижа улучшилась значительно
    STUFF  

Вэйпер Аватар для Lynateg
    Забрал с почты жижу. Будем пробовать)))

спойлер  

Всем забрал я наконец-то посыль, намотал новый фитиль с тросом от Эда на k.loud+G 0.8 ОМа, 15 ватт на гашетке. Ниже мой предыдущий отзыв, сделаю сравнение, что изменилось в лучшую сторону и какие вообще изменения во вкусе я почуял.
    Было:

Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    Glorious Europe - Второй фаворит этой линейки на уровне фисташки, вроде все знакомо и узнаваемо, но все же баланс имеет значение, подобрали прям идеально, и ментол и цитрус и хвойное что-то добавили, очень вкусно! у меня наподобие жижа на постоянке 10 из 10, добавить больше нечего, маст хэв. Узнал кстати что это за трава, вдумчиво затянулся, мелисса, инфа 100% люблю конфетки такие, когда горло болит.
    Стало:
    Начал именно с нее т.к. мне эта жижа очень понравилась еще с первого теста. Итак, по балансу в этом варианте уже паритет мелиссы и мяты, скорее всего это одна аромка мелисса-мята, в прошлой видимо были две аромки. Послевкусие во рту остается яблочное, хотя в первом тесте я его там даже и рядом не уловил. Вообщем - годно! 10 из 10 Пахнет из бутылька кстати немного иначе, чем ощущается сам аромат при парении.

Было:
    Antarctic Blizzard - ну вот, без паршивой овцы никуда, залил с большой надеждой т.к. очень люблю мяту+ментол в миксах, но не тут то было, привкус мыла, думал показалось, но попарив пару минут я понял что это действительно мыло! мятное мыло и ничего больше, поглядел описание ТСа данному вкусу, но и рядом ничего не стояло помимо мяты и ментола. Увы. даже оценивать не буду, на доработку срочно.
    Стало:
    В прошлой версии остался негатив к этому вкусу, в новой версии увы, почти ничего не поменялось, чувствую я где-то вдалеке в послевкусии что-то оттеночное из цитрусов, но распознать что это я так и не смог оценивать так же не буду как и предыдущей версии данного вкуса, либо его исключить совсем из линейки, либо доработать с другими пропорциями пг/вг. (в конце отзыва еще к этому моменту вернусь.)

Было:
    Mystic Of South America - Не пойму что это, но вкусно, перед какао-бобами чувствую сладость грейпфрута и толи паттайи толи манго, возможно есть еще что-то, вот именно в этой жиже как мне кажется ментол добавлен зря, обычно ментолом приправляют неудачные вкусы, а тут совсем все наоборот, ментол не дает понять полный вкус жидкости, советую вместо ментола мешать обычную мяту, она не будет давать такой холодящий оттенок и вкус будет более спокойным. Лично мне понравилось, но могло бы быть и лучше. Оценка 8 из 10

Стало:
    Какао-бобы вышли на первый план, оттеночного вкуса я не почувствовал, есть что-то слегка сладкое, но едва заметно во вкусе, спарил два бачка, но так и не понял что это было сужу по предыдущему отзыву об этом аромате, он был более удачен, перемудрили с концентрацией В целом вкус понятен, но требует доработки оценка 6 из 10
    Было:
    Asian - Очень приятный и не навязчивый цветочный аромат, разобрать что там и как я не смог, но похоже земляника есть и капелька мёда. Оценю данный аромат на 8 баллов из 10. Советую ребятам добавить холодка чтоли, чтобы изюминка во вкусе была, кулады залейте чутка, выйдет очень даже достойно, я уверен почему-то в этом, ну или край аниса, он только подчеркнет цветочный вкус.
    Стало:
    Вот, тут уже чувствуются координальные изменения, цветочный вкус стал ярко выраженным без преобладания чего-либо, я даже идентифицировать не могу чего вы там намешали, видимо увеличили концентрацию основной аромки вкусно, как мне показалось, присутствует капля колы? Оцениваю в 9 из 10, чисто потому, что чего-то не хватает толи ментола мне нннада толи кулады, не можется прям мне без них такие вкусы парить, в целом очень достойно

Было:
    Oceania Breeze - Жижи для вдумчивого парения и только, на постоянку лично мне не зайдет, но очень вкусно, ликер - Шеридан вперемешку с кокосовым молочком и приправленный мятой+ментолом Оценка 9 из 10. Больше впринципе и добавить нечего, судя по описания даже парить не хотел т.е. ром не заходит мне никак, а тут по вкусу далеко не ром, а именно ликер, и по вкусу он очень напоминает Шеридан, да, именно тот, кофе с молоком, а напоминает потому, что есть кокос в жиже, а мята+ментол дает как раз холодок как послевкусие после этого ликера.

Стало:
    Сразу скажу, что перестарались... концентрация кокоса забила остальные ноты, кокос чувстувую а вот рома уже не сыскать только в послевкусии остается, в целом годно, но я ждал именно вторую версию первой жижи, оценивать не решусь

Было:
    North American Spirit - называйте меня как хотите, кидайте ссаными тряпками, но! ООООООООООООООООчень понравился именно этот вкус, не просто понравился а ОЧЕНЬ! Жареная фисташка, приправленная толи миндалем толи еще чем то и плюс еще трава, которую используют при приготовлении лимонада - Байкал вкуснячая прям, выпарил 2мл за милую душу, даже глазом не моргнул 10 из 10, ничего менять не нужно, все идеально в этом аромате, хотя поначалу боялся заливать т.к. у всех негативные эмоции по данному вкусу. видимо сетка делает своё дело.

Стало:
    В целом вкус не изменился, единственное концентрация немного другая видимо, отчетливая и яркая фисташка + кола, зашло на ура, как и в предыдущий раз, больше впринципе тут нечего писать. 10 из 10.

Было:
    African Pride - Ягодный компот, послевкусие идёт ананасовое, как по мне, так аромы можно было чутка побольше налить, я понимаю что боялись что какой-то из ароматов перебьет другой, но можно просто капать побольше всего, тем самым вкус будет намного ярче. Мне кстати показалось, или тут действительно есть капелька кокоса? его как-раз можно было бы чутка увеличить в концентрации, он как раз разбавит этот компот в нужную сторону. Оценка 7 из 10 в целом все неплохо, но концентрации аромок маловато, и да, клубнику, если я ее правильно уловил, стоит поменять на садовую клубнику, она совсем другой оттенок дает.

Стало:
    Тут уже компот с явными доработками, в первой версии вкуса преобладал ананас, здесь же что-то фруктовое и карамель, как мне показалось может игра рецепторов, но все же вкус прям карамельный. Жидкость очень вкусная, как десертные фруктики зайдет на ура! Оценю в 10 и 10.

Теперь к тапочкам:
    Вся линейка с 2мг никотина, никотин стал мягче чем был в первой версии, это чувствуется, либо пропорции поменялись, хотя вроде все тоже самое, не понимаю почему именно 2мг, в первом тесте они ощущались намного ярче, чувствовался накур, здесь его увы нет скажу сразу, попробовал на дрипочке погонять, после пары вкусов я просто понял что это бредовая идея, ТХ дикий т.к. пропорции видимо 50/50, думаю будет правильнее сделать две линейки, одну для сабома на 70/30 в сторону ВГ а вторую уже с преобладанием ПГ, например 60/40. Все понятно, что вы следуете за трендом, но увы, мягкости во вкусе нет на сабоме, да и вкус страдает Жидкости в данном виде предназначены строго для сигаретных баков, иначе вкус будет искаженным. Вроде все сказал, что хотел
    P.S. Парням выражаю благодарность за предоставленную возможность вновь быть в тестерах жижи

З.Ы. Если будет не лень, то перемотаю ле зефира и погоняю на нем, может вкус будет другим
    Последний раз редактировалось xwrsystem; 13.08.2016 в 17:04.

Новичок Аватар для VParovoze
    xwrsystem Спасибо за отзыв! Развернуто, с пищей для размышлений, - отличный материал для анализа.

Ждем мнения остальных участников

Спасибо за отзыв!
    не за что, все по чесноку

Новичок
    Наконец-то вернулся из командировки. Перемотаюсь и в ближайшие пару дней выложу рецензию.

Новичок
    Добрый день! А тест-паки уже не раздают? Я бы вписался)) оффтопик: (или я слишком тормоз?)

Мы уже обрадовались, что отзыв

littlebigpasha Тесты пока закончились. Но не отключайтесь от темы)

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Прошу не терять, т.к. в данный момент в отьезде и до почтового отделения еще не добрался.
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Новичок Аватар для takamata
    Готов затестпвтчится

Отправлено с моей машины времени используя странный месседжер.

Вэйпер Аватар для Lynateg
    Что ж... начну пожалуй помаленьку. Вытащил из коробочки грифон 22, намотал новую спираль, вставил fiber freaks.
    Сопротивление 0.2 Ома.

Asian sunrise.
    Было:

Запах сладкий цветочный, напоминает духи. Вкусно, необычно. Напоминает такой сад с цветами и фруктами и немного жвачки. Мне понравилось. Приятно, но не каждый день. Мне зашло, но не ах.
    7 из 10. Взял бы 20 мл.

Стало:

Вкус изменился, стал более четким и замыленность делась куда то, но на мой взгляд его стало меньше. Запах приятный, пахнет фруктиками и немного цветами. 6 из 10. На этот раз не так зацепило.

Mystic of south america.

Было:

На запах получилось что то приятное но немного непонятное. Вкусно, но очень много намешано. На вкус второму тестировщику показалось что-то снежное, морозное немного. Мне понравился вкус, он напомнил зеленый травяной чай немного постоявший на воздухе. Второму тестировщику показалось что это чай с мятой и листьями черной смородины и вишни. Послевкусие чайное. В целом жижа зашла. Я бы взял еще попробовать)
    9 из 10. Возможно нужно настоять его немного.

Стало:

Запах сладкий. Пахнет фруктами, химозности нет. Вкус стал похож на описание, про тропические фрукты и какао бобы.
    Действительно почувствовал на выдохе какао бобы. На вдохе фрукты) Стало вкуснее намного. 10 из 10. взял бы дома на кресле посидеть и попарить. От нее послевкусие долго остается. Точно стало лучше.

Oceania breeze.

Было:

На запах показалось что это что-то с ванилькой. На вкус что-то не обычное и знакомое одновременно. Потом появился кокос и еще послевкусие небольшое. В целом понравилось. Иногда посидеть на природе и потянуть интересно. Зашло)
    8 из 10. На мой взгляд, нужно что то либо добавить, либо наоборот вычесть, чтобы посочнее было и кокоса поменьше.

Стало:

На запах стало больше похоже на лимонник. На вкус зеленый чай с лимонником. Свежезаваренный и сладкий в меру. Вкусно, но не похоже на описание, на мой взгляд. 9 из 10. Неплохо) я б купил.

African pride:

Было:

Запах спелой ягодки. На вкус мне показалось что то на манго похожее. Второму тестеру показалось что это конфетка. Где-то на 5 тяге появился химический вкус. Мне показалось вполне вкусненько, но ничего особенного. Похоже на On Cloud амазонки леса (или что-то вроде этого). Попробовал бы еще.
    7 из 10. Либо вкусы немного замылены, либо еще что-то. В целом неплохо.

Стало:

Запах ягоды. Вкус тоже ягодки, не замылено, четкие ягоды. 8 из 10. приятно и ненавязчиво.

Все вкусы, что попробовал стали ТХшными немного. Чуть попозже выложу остальные. пока буду пробовать.

спойлер  

Lynateg Благодарим за отзыв) Главное не забыть теперь попробовать остальные вкусы и отписаться по ним, а то в первый тест некоторые отзывы остались незаконченными. А они очень важны для нас.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Тест пак передал

Новичок
    Редкий случай, когда тема читается с любопытством от начала и до конца - завязка и развитие сюжета возбуждают любопытство. Ждем кульминацию)

P.S. Если будут еще тест-паки для широкой общественности, готов забрать самовывозом из МСК.

Новичок
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Тест пак передал
    Подтверждаю.
    Тест пак получен. Превеликое благодарю, прямо на дом.
    Первые два вкуса уже попробовал.

Вэйпер Аватар для rybanet
    Записей в дневнике
    2
    Тесты пока закончились. Но не отключайтесь от темы)
    подождем

Новичок
    Получил тест пак. Попробовал первые четыре вкуса. Сразу отпишусь. Позже об остальных. Парил на evic vtwo mini + cubis pro. Вкусы не химозные, это уже плюс.

North American Spirit.
    Вкус и запах какой то тяжелый, мускатный, как будто орехи горькие. Я не любитель таких вкусов.
    5 из 10 для меня.

Mystic Of South America.
    По ощущениям как прошлый вкус. Тяжелый для меня. Как будто кофейное зёрнышко во рту, но с некоторой сладостью, толи миндаль, толи ещё что то. Опять же, не моё, но было интересно угадать что именно там.
    6 из 10.

Glorious Europe.
    Лишний раз убедился, что жижи с яблоком не моё. Но скажу, что это самое вкусное яблоко из всех что я пробовал. Цитруса и хвои не уловил.
    6 из 10

African Pride.
    Наконец то добрался до фруктиков. По ощущениям вкусненько, напомнило сладкую дынную жевачку из 90-х. Но есть одно но. На выдохе как будто сигаретная горечь, видимо никотин бьёт по горлу(на предыдущих вкусах такого не было), хочется кашлять и запить водой.
    8 из 10

Остальное позже.

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 ПоследняяПоследняя