я надеюсь в субботу получить посылку, эти дни авральные, так что звиняйте![]()
я надеюсь в субботу получить посылку, эти дни авральные, так что звиняйте![]()
Всемзабрал я наконец-то посыль, намотал новый фитиль с тросом от Эда на k.loud+G
0.8 ОМа, 15 ватт на гашетке. Ниже мой предыдущий отзыв, сделаю сравнение, что изменилось в лучшую сторону и какие вообще изменения во вкусе я почуял.
Было:
Стало:
Начал именно с нее т.к. мне эта жижа очень понравилась еще с первого теста. Итак, по балансу в этом варианте уже паритет мелиссы и мяты, скорее всего это одна аромка мелисса-мята, в прошлой видимо были две аромки. Послевкусие во рту остается яблочное, хотя в первом тесте я его там даже и рядом не уловил.Вообщем - годно! 10 из 10 Пахнет из бутылька кстати немного иначе, чем ощущается сам аромат при парении.
Было:
Стало:
В прошлой версии остался негатив к этому вкусу, в новой версии увы, почти ничего не поменялось, чувствую я где-то вдалеке в послевкусии что-то оттеночное из цитрусов, но распознать что это я так и не смогоценивать так же не буду как и предыдущей версии данного вкуса, либо его исключить совсем из линейки, либо доработать с другими пропорциями пг/вг. (в конце отзыва еще к этому моменту вернусь.)
Было:
Стало:
Какао-бобы вышли на первый план, оттеночного вкуса я не почувствовал, есть что-то слегка сладкое, но едва заметно во вкусе, спарил два бачка, но так и не понял что это былосужу по предыдущему отзыву об этом аромате, он был более удачен, перемудрили с концентрацией
В целом вкус понятен, но требует доработки
оценка 6 из 10
Было:
Стало:
Вот, тут уже чувствуются координальные изменения, цветочный вкус стал ярко выраженным без преобладания чего-либо, я даже идентифицировать не могу чего вы там намешали, видимо увеличили концентрацию основной аромкивкусно, как мне показалось, присутствует капля колы?
Оцениваю в 9 из 10, чисто потому, что чего-то не хватает
толи ментола мне нннада толи кулады, не можется прям мне без них такие вкусы парить, в целом очень достойно
Было:
Стало:
Сразу скажу, что перестарались...концентрация кокоса забила остальные ноты, кокос чувстувую а вот рома уже не сыскать
только в послевкусии остается, в целом годно, но я ждал именно вторую версию первой жижи, оценивать не решусь
![]()
Было:
Стало:
В целом вкус не изменился, единственное концентрация немного другая видимо, отчетливая и яркая фисташка + кола, зашло на ура, как и в предыдущий раз, больше впринципе тут нечего писать. 10 из 10.
Было:
Стало:
Тут уже компот с явными доработками, в первой версии вкуса преобладал ананас, здесь же что-то фруктовое и карамель, как мне показалосьможет игра рецепторов, но все же вкус прям карамельный. Жидкость очень вкусная, как десертные фруктики зайдет на ура! Оценю в 10 и 10.
Теперь к тапочкам:
Вся линейка с 2мг никотина, никотин стал мягче чем был в первой версии, это чувствуется, либо пропорции поменялись, хотя вроде все тоже самое, не понимаю почему именно 2мг, в первом тесте они ощущались намного ярче, чувствовался накур, здесь его увы нетскажу сразу, попробовал на дрипочке погонять, после пары вкусов я просто понял что это бредовая идея, ТХ дикий т.к. пропорции видимо 50/50, думаю будет правильнее сделать две линейки, одну для сабома на 70/30 в сторону ВГ а вторую уже с преобладанием ПГ, например 60/40. Все понятно, что вы следуете за трендом, но увы, мягкости во вкусе нет на сабоме, да и вкус страдает
Жидкости в данном виде предназначены строго для сигаретных баков, иначе вкус будет искаженным. Вроде все сказал, что хотел
P.S. Парням выражаю благодарность за предоставленную возможность вновь быть в тестерах жижи
З.Ы. Если будет не лень, то перемотаю ле зефира и погоняю на нем, может вкус будет другим![]()
Последний раз редактировалось xwrsystem; 13.08.2016 в 17:04.
xwrsystem Спасибо за отзыв! Развернуто, с пищей для размышлений, - отличный материал для анализа.
Ждем мнения остальных участников![]()
Наконец-то вернулся из командировки. Перемотаюсь и в ближайшие пару дней выложу рецензию.
Добрый день! А тест-паки уже не раздают? Я бы вписался)) оффтопик: (или я слишком тормоз?)
Мы уже обрадовались, что отзыв
littlebigpasha Тесты пока закончились. Но не отключайтесь от темы)
Прошу не терять, т.к. в данный момент в отьезде и до почтового отделения еще не добрался.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Готов затестпвтчится
Отправлено с моей машины времени используя странный месседжер.
Что ж... начну пожалуй помаленьку. Вытащил из коробочки грифон 22, намотал новую спираль, вставил fiber freaks.
Сопротивление 0.2 Ома.
Asian sunrise.
Было:
Запах сладкий цветочный, напоминает духи. Вкусно, необычно. Напоминает такой сад с цветами и фруктами и немного жвачки. Мне понравилось. Приятно, но не каждый день. Мне зашло, но не ах.
7 из 10. Взял бы 20 мл.
Стало:
Вкус изменился, стал более четким и замыленность делась куда то, но на мой взгляд его стало меньше. Запах приятный, пахнет фруктиками и немного цветами. 6 из 10. На этот раз не так зацепило.
Mystic of south america.
Было:
На запах получилось что то приятное но немного непонятное. Вкусно, но очень много намешано. На вкус второму тестировщику показалось что-то снежное, морозное немного. Мне понравился вкус, он напомнил зеленый травяной чай немного постоявший на воздухе. Второму тестировщику показалось что это чай с мятой и листьями черной смородины и вишни. Послевкусие чайное. В целом жижа зашла. Я бы взял еще попробовать)
9 из 10. Возможно нужно настоять его немного.
Стало:
Запах сладкий. Пахнет фруктами, химозности нет. Вкус стал похож на описание, про тропические фрукты и какао бобы.
Действительно почувствовал на выдохе какао бобы. На вдохе фрукты) Стало вкуснее намного. 10 из 10. взял бы дома на кресле посидеть и попарить. От нее послевкусие долго остается. Точно стало лучше.
Oceania breeze.
Было:
На запах показалось что это что-то с ванилькой. На вкус что-то не обычное и знакомое одновременно. Потом появился кокос и еще послевкусие небольшое. В целом понравилось. Иногда посидеть на природе и потянуть интересно. Зашло)
8 из 10. На мой взгляд, нужно что то либо добавить, либо наоборот вычесть, чтобы посочнее было и кокоса поменьше.
Стало:
На запах стало больше похоже на лимонник. На вкус зеленый чай с лимонником. Свежезаваренный и сладкий в меру. Вкусно, но не похоже на описание, на мой взгляд. 9 из 10. Неплохо) я б купил.
African pride:
Было:
Запах спелой ягодки. На вкус мне показалось что то на манго похожее. Второму тестеру показалось что это конфетка. Где-то на 5 тяге появился химический вкус. Мне показалось вполне вкусненько, но ничего особенного. Похоже на On Cloud амазонки леса (или что-то вроде этого). Попробовал бы еще.
7 из 10. Либо вкусы немного замылены, либо еще что-то. В целом неплохо.
Стало:
Запах ягоды. Вкус тоже ягодки, не замылено, четкие ягоды. 8 из 10. приятно и ненавязчиво.
Все вкусы, что попробовал стали ТХшными немного. Чуть попозже выложу остальные. пока буду пробовать.
Lynateg Благодарим за отзыв) Главное не забыть теперь попробовать остальные вкусы и отписаться по ним, а то в первый тест некоторые отзывы остались незаконченными. А они очень важны для нас.
Тест пак передал
Редкий случай, когда тема читается с любопытством от начала и до конца - завязка и развитие сюжета возбуждают любопытство. Ждем кульминацию)
P.S. Если будут еще тест-паки для широкой общественности, готов забрать самовывозом из МСК.
Получил тест пак. Попробовал первые четыре вкуса. Сразу отпишусь. Позже об остальных. Парил на evic vtwo mini + cubis pro. Вкусы не химозные, это уже плюс.
North American Spirit.
Вкус и запах какой то тяжелый, мускатный, как будто орехи горькие. Я не любитель таких вкусов.
5 из 10 для меня.
Mystic Of South America.
По ощущениям как прошлый вкус. Тяжелый для меня. Как будто кофейное зёрнышко во рту, но с некоторой сладостью, толи миндаль, толи ещё что то. Опять же, не моё, но было интересно угадать что именно там.
6 из 10.
Glorious Europe.
Лишний раз убедился, что жижи с яблоком не моё. Но скажу, что это самое вкусное яблоко из всех что я пробовал. Цитруса и хвои не уловил.
6 из 10
African Pride.
Наконец то добрался до фруктиков. По ощущениям вкусненько, напомнило сладкую дынную жевачку из 90-х. Но есть одно но. На выдохе как будто сигаретная горечь, видимо никотин бьёт по горлу(на предыдущих вкусах такого не было), хочется кашлять и запить водой.
8 из 10
Остальное позже.