eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Какая тара 30мл для Вас удобней?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стекло - пипетка

6 35.29%
  • Пластик - носик

11 64.71%
Показано с 1 по 20 из 354

Тема: Анонс жидкостей от VParovoze. Тест-паки!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для xwrsystem
    Всем забрал я наконец-то посыль, намотал новый фитиль с тросом от Эда на k.loud+G 0.8 ОМа, 15 ватт на гашетке. Ниже мой предыдущий отзыв, сделаю сравнение, что изменилось в лучшую сторону и какие вообще изменения во вкусе я почуял.
    Было:

Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    Glorious Europe - Второй фаворит этой линейки на уровне фисташки, вроде все знакомо и узнаваемо, но все же баланс имеет значение, подобрали прям идеально, и ментол и цитрус и хвойное что-то добавили, очень вкусно! у меня наподобие жижа на постоянке 10 из 10, добавить больше нечего, маст хэв. Узнал кстати что это за трава, вдумчиво затянулся, мелисса, инфа 100% люблю конфетки такие, когда горло болит.
    Стало:
    Начал именно с нее т.к. мне эта жижа очень понравилась еще с первого теста. Итак, по балансу в этом варианте уже паритет мелиссы и мяты, скорее всего это одна аромка мелисса-мята, в прошлой видимо были две аромки. Послевкусие во рту остается яблочное, хотя в первом тесте я его там даже и рядом не уловил. Вообщем - годно! 10 из 10 Пахнет из бутылька кстати немного иначе, чем ощущается сам аромат при парении.

Было:
    Antarctic Blizzard - ну вот, без паршивой овцы никуда, залил с большой надеждой т.к. очень люблю мяту+ментол в миксах, но не тут то было, привкус мыла, думал показалось, но попарив пару минут я понял что это действительно мыло! мятное мыло и ничего больше, поглядел описание ТСа данному вкусу, но и рядом ничего не стояло помимо мяты и ментола. Увы. даже оценивать не буду, на доработку срочно.
    Стало:
    В прошлой версии остался негатив к этому вкусу, в новой версии увы, почти ничего не поменялось, чувствую я где-то вдалеке в послевкусии что-то оттеночное из цитрусов, но распознать что это я так и не смог оценивать так же не буду как и предыдущей версии данного вкуса, либо его исключить совсем из линейки, либо доработать с другими пропорциями пг/вг. (в конце отзыва еще к этому моменту вернусь.)

Было:
    Mystic Of South America - Не пойму что это, но вкусно, перед какао-бобами чувствую сладость грейпфрута и толи паттайи толи манго, возможно есть еще что-то, вот именно в этой жиже как мне кажется ментол добавлен зря, обычно ментолом приправляют неудачные вкусы, а тут совсем все наоборот, ментол не дает понять полный вкус жидкости, советую вместо ментола мешать обычную мяту, она не будет давать такой холодящий оттенок и вкус будет более спокойным. Лично мне понравилось, но могло бы быть и лучше. Оценка 8 из 10

Стало:
    Какао-бобы вышли на первый план, оттеночного вкуса я не почувствовал, есть что-то слегка сладкое, но едва заметно во вкусе, спарил два бачка, но так и не понял что это было сужу по предыдущему отзыву об этом аромате, он был более удачен, перемудрили с концентрацией В целом вкус понятен, но требует доработки оценка 6 из 10
    Было:
    Asian - Очень приятный и не навязчивый цветочный аромат, разобрать что там и как я не смог, но похоже земляника есть и капелька мёда. Оценю данный аромат на 8 баллов из 10. Советую ребятам добавить холодка чтоли, чтобы изюминка во вкусе была, кулады залейте чутка, выйдет очень даже достойно, я уверен почему-то в этом, ну или край аниса, он только подчеркнет цветочный вкус.
    Стало:
    Вот, тут уже чувствуются координальные изменения, цветочный вкус стал ярко выраженным без преобладания чего-либо, я даже идентифицировать не могу чего вы там намешали, видимо увеличили концентрацию основной аромки вкусно, как мне показалось, присутствует капля колы? Оцениваю в 9 из 10, чисто потому, что чего-то не хватает толи ментола мне нннада толи кулады, не можется прям мне без них такие вкусы парить, в целом очень достойно

Было:
    Oceania Breeze - Жижи для вдумчивого парения и только, на постоянку лично мне не зайдет, но очень вкусно, ликер - Шеридан вперемешку с кокосовым молочком и приправленный мятой+ментолом Оценка 9 из 10. Больше впринципе и добавить нечего, судя по описания даже парить не хотел т.е. ром не заходит мне никак, а тут по вкусу далеко не ром, а именно ликер, и по вкусу он очень напоминает Шеридан, да, именно тот, кофе с молоком, а напоминает потому, что есть кокос в жиже, а мята+ментол дает как раз холодок как послевкусие после этого ликера.

Стало:
    Сразу скажу, что перестарались... концентрация кокоса забила остальные ноты, кокос чувстувую а вот рома уже не сыскать только в послевкусии остается, в целом годно, но я ждал именно вторую версию первой жижи, оценивать не решусь

Было:
    North American Spirit - называйте меня как хотите, кидайте ссаными тряпками, но! ООООООООООООООООчень понравился именно этот вкус, не просто понравился а ОЧЕНЬ! Жареная фисташка, приправленная толи миндалем толи еще чем то и плюс еще трава, которую используют при приготовлении лимонада - Байкал вкуснячая прям, выпарил 2мл за милую душу, даже глазом не моргнул 10 из 10, ничего менять не нужно, все идеально в этом аромате, хотя поначалу боялся заливать т.к. у всех негативные эмоции по данному вкусу. видимо сетка делает своё дело.

Стало:
    В целом вкус не изменился, единственное концентрация немного другая видимо, отчетливая и яркая фисташка + кола, зашло на ура, как и в предыдущий раз, больше впринципе тут нечего писать. 10 из 10.

Было:
    African Pride - Ягодный компот, послевкусие идёт ананасовое, как по мне, так аромы можно было чутка побольше налить, я понимаю что боялись что какой-то из ароматов перебьет другой, но можно просто капать побольше всего, тем самым вкус будет намного ярче. Мне кстати показалось, или тут действительно есть капелька кокоса? его как-раз можно было бы чутка увеличить в концентрации, он как раз разбавит этот компот в нужную сторону. Оценка 7 из 10 в целом все неплохо, но концентрации аромок маловато, и да, клубнику, если я ее правильно уловил, стоит поменять на садовую клубнику, она совсем другой оттенок дает.

Стало:
    Тут уже компот с явными доработками, в первой версии вкуса преобладал ананас, здесь же что-то фруктовое и карамель, как мне показалось может игра рецепторов, но все же вкус прям карамельный. Жидкость очень вкусная, как десертные фруктики зайдет на ура! Оценю в 10 и 10.

Теперь к тапочкам:
    Вся линейка с 2мг никотина, никотин стал мягче чем был в первой версии, это чувствуется, либо пропорции поменялись, хотя вроде все тоже самое, не понимаю почему именно 2мг, в первом тесте они ощущались намного ярче, чувствовался накур, здесь его увы нет скажу сразу, попробовал на дрипочке погонять, после пары вкусов я просто понял что это бредовая идея, ТХ дикий т.к. пропорции видимо 50/50, думаю будет правильнее сделать две линейки, одну для сабома на 70/30 в сторону ВГ а вторую уже с преобладанием ПГ, например 60/40. Все понятно, что вы следуете за трендом, но увы, мягкости во вкусе нет на сабоме, да и вкус страдает Жидкости в данном виде предназначены строго для сигаретных баков, иначе вкус будет искаженным. Вроде все сказал, что хотел
    P.S. Парням выражаю благодарность за предоставленную возможность вновь быть в тестерах жижи

З.Ы. Если будет не лень, то перемотаю ле зефира и погоняю на нем, может вкус будет другим
    Последний раз редактировалось xwrsystem; 13.08.2016 в 17:04.