Тест на гондурасодрипке, 7 витков 0,4 нержи на 7мм. 30w.

African Pride- на вдохе резкий цветочный аромат, создается впечатление химозности и переаромленности, но идея понятна, попробую проветрить слегка возможно что то изменится.

Oceania Breeze-на входе мне померещилась легкая нотка чизкейка, прямо самую малость, на выдохе легкая арбузная свежесть, получилось очень интересно, приятно и не навязчиво!
10 баллов заслуженно! (выпарил практически все, за один присест)))

Asian Sunrise- богатая гамма вкусов обрушивается сразу на вдохе. Терпкие пряные травы, фрукты, пркрасное сочетание и баланс аром! Оригинально и необычно!
10 баллов! Пожалуй приобрел бы флакончик в качестве десертной жидкости.

Mystic Of South America - Очень густой, насыщенный вкус, но если честно не мое. Воздержусь от оценки.

Antarctic Blizzard- -Маслянистый эвкалипт на вдохе, немного прохлады и трав, приятно, но слишком пряно, есть какая-то нотка которая не зашла.

Glorious Europe- скорее цитрус и фейхоа) Интересное сочетание, но сюда просится немного крема и сливочности, в целом интересно не не доработано) 4 балла

North American Spirit- вкус американской мечты у меня стойко сассоциировался с копной перепрелого сена, с большим трудом сделал 5 залпов, 2 балла.

Спасибо за предоставленные жидкости, несколько достойных вариантов для себя я нашел!