eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Какая тара 30мл для Вас удобней?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стекло - пипетка

6 35.29%
  • Пластик - носик

11 64.71%
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 354

Тема: Анонс жидкостей от VParovoze. Тест-паки!

Гуру Аватар для xwrsystem
    я думаю всем тем, кто парил сразу, стоит опробовать еще раз остатки, которые должны были остаться... если конечно в унитаз не утекли. Жижа действительно достойная, я вот допарил уже фисташку и замес с меллисой, а ТС зараза молчит как партизан

Пользователь Аватар для MaximAl
    тс закрыл форум после 5й страницы и удалил его небось из избранного
    у него то вкусы после настоя получались такие как он задумывал, раз и ему и друзьям нравились..

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    я думаю всем тем, кто парил сразу, стоит опробовать еще раз остатки,
    Полностью согласен, бро
    Сёдня-завтра дрипку мне принесут - буду на ней пробовать (осталось чутка жижи из опробованных), ибо North American Spirit , African pride ,Glorious Europe после настоя показались гораздо вкусней, чем те, что парил прямо из посылки. Но своё имхо повторю - 5 мл. на тесты мало.
    моё  

под дрипку 5мл может и хватит, но они не у всех есть, да и не всем нужны..

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    Asian Sunrise
    Ягоды есть, но с 3-4 затяжки - резко мыльно парфюмное. Возможно надо было постоять с недельку. Вылил. 1х5
    Mystic Of South America
    Ярко выраженный вкус красного грейпфрукта с ментолом. Пропорции соблюдены. Чувствуется и горечь фрукта и освежающий эффект 4х5
    Antarctic Blizzar
    Мята,ментол перебивают фсё, что хотел нам сказать автор этой коллекции. 2х5
    Oceania breeze
    Этот напомнил Баунти. Но с мятой перебор чутка - кокос еле угадывается 3х5
    North American Spirit
    Вкус миндаля с чем то сладким. Может мёд ? На вдохе очень напоминает. Десертная жижа 5х5
    African pride
    Ананас на первом месте. Потом подключилось манго. Сбалансированный переход. 4х5
    Glorious Europe
    Полный рот лайма. Свежо…слишком свежо 4х5

Первоночальное мнение (негативно химозное) поменялось, после того,как дал настояться. Первые 4 вкуса парил прямо с Почты
    Данная жидкость ,думаю, займёт своё место среди разнообразия на сегодняшний день
    И да....2мг. парил как 6 или 8 мг.
    Последний раз редактировалось Alexnorg; 09.04.2016 в 22:27.
    моё  

Гуру Аватар для JamRus
    сегодня забрал. пробую. думаю, до завтра напишу, что думаю
    Последний раз редактировалось JamRus; 09.04.2016 в 23:01.

Пользователь Аватар для ANTIsubstance
    Alexnorg Братцы, неужели чудо произошло? я остатки закинул в ящик тоже попробую настоять, но так резко измениться вкус? на бред похоже

спойлер  

на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
    оффтопик: не забываем поднимать репу старичку

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    ANTIsubstance
    Реально. Сам ф шокенах. Вся химия,конечно, не ушла, но вкус открылся по-другому.
    моё  

Пользователь Аватар для Себек
    Ну если жидкость отстаивается и получает "новый" вкус - возьму свои слова обратно: мол ребята подошли к теме с понятием (там про бутылочки и этикетки и пробники было) - глупо на тест сырую жижу рассылать . В любом случае я останусь при своем - я с удовольствием брал бы на постоянку Asian Sunrise но при замесе 70/30.
    А для тех кто в танке - открою глаза: на производстве никто ничего не настаивает и не проветривает. Вы дома на батарее неделю держите ибо руками нормально перемешать не реально. А на производстве для этого есть мешалки и прочие приблуды. Так что после замеса жидкость через час готова к отгрузке.

потерялись картинки  

Цитата Сообщение от Alexnorg Посмотреть сообщение
    Но своё имхо повторю - 5 мл. на тесты мало.
    ну парни делают все это на коленке, поэтому неплох уже тот факт, что они хотя-бы по 5мл решили отдать на тесты, многие вообще этого не делают.
    но вкус открылся по-другому.
    Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    я с удовольствием брал бы на постоянку Asian Sunrise но при замесе 70/30.
    я думаю им не проблема замешать тебе на 70/30, не розливной же цех мешает а сами.
    Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    А для тех кто в танке - открою глаза: на производстве никто ничего не настаивает и не проветривает. Вы дома на батарее неделю держите ибо руками нормально перемешать не реально. А на производстве для этого есть мешалки и прочие приблуды. Так что после замеса жидкость через час готова к отгрузке.

Гуру Аватар для JamRus
    Добрался написать немного о жидкости. Тестирую на Velocity RDA + RX200, кальянная тяга (на баке и с сигаретной тягой 2мг/мл увы не почувствую)

Флаконы так себе. Некоторые нормальные, а из некоторых не выдоишь подливку.

North American Spirit
    Вкус американской мечты. Ваш лучший вкус. Это огонь. Нежная табачка с ореховым вкусом. По сравнению с другими вкусами эта оказалась фаворитом. Наверное, еще потому, что в ней не пытались использовать ментол. Табак не дерет, не горчит, приятный орех на выдохе. Оценка 10 из 10.
    Mystic Of South America
    Загадочный аромат тропических лесов c оттенком зрелых какао-бобов. И правда какао. Еще бы больше кислинки им или горчинки, для усиления вкуса. Но снова холодок ? Оценка 8 из 10.
    Glorious Europe
    Флакон цитрусово-яблочной свежести с едва уловимыми хвойными нотками. Хвойные нотки уловил, цитрусы уловил. Мята лишняя. Остальное - интересная смесь обычного "цитрусового микса" с елкой. Эдакая замена табачных аром. Оценка 8 из 10.
    African Pride
    Букет из сочных и знойных тропических фруктов, впитавших в себя палящее солнце пустынного континента. На запах действительно фруктовый микс. Но это ананас с бананом же ? Не впечатлила, но и не плохая. Оценка 6 из 10.
    Asian Sunrise
    Нежный и утонченный аромат утра в цветущем фруктово-ягодном саду. На запах манит цветочным ароматом. На вкус личи с клубникой. Неплохо, но поменьше клубники бы, имхо. Оценка 7 из 10.
    Oceania Breeze
    Волна океанического бриза, приносящая с собой запах кокосового рома и дарящая ощущение безмятежности. На запах действительно кокос и ром. При курении получилась каша. Нет ни алкогольного привкуса, ни сладости кокоса. Лучше попробуйте замиксовать пинаколаду. И опять ментол ? Оценка 4 из 10.
    Antarctic Blizzard
    Ледяная цитрусово-ягодная вьюга неприступного полярного континента. Ожидал действительно крутого микса ментола с цитрусами. На запах огонь. На деле ментол все перебил, слишком много его. Лишь немного чувствуется кислинка цитрусовая. Оценка 5 из 10 за ядреный ментол.

В целом, часть вкусов предложил бы пересмотреть, особенно в части использования мяты/ментола. Североамериканскую табачку оставляйте точно, просто шедевр. Еврососну тоже можно оставить. Африканскую еще бы разбавить чем-нибудь. Азиатский восход лишить клубники, насыпать цветов. Океанический ветер переделать в обычную колладу. Антарктику переписать на "Простоментол".

Спасибо организаторам за проведенный тест жидкостей. При случае приму участие в последующих мероприятиях.

В общем ясно, надо на тест литр North American Spirit и поллитры Asian Sunrise

JamRus скажи-же, химозы не было? только честно? либо мне другое что-то отсыпали, но ни капли я ее не поймал в жижах.
    Цитата Сообщение от MaximAl Посмотреть сообщение
    В общем ясно, надо на тест литр North American Spirit и поллитры Asian Sunrise
    я думаю на такие обьемы, тебе будет хорошая скидка от парней

Гуру Аватар для JamRus
    скажи-же, химозы не было? только честно? либо мне другое что-то отсыпали, но ни капли я ее не поймал в жижах.
    Нет, не было. Честно. Может быть, причиной тому то, что мой тест-пак почти неделю еще настаивался на почте..

---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------

я думаю на такие обьемы, тебе будет хорошая скидка от парней
    поглядим, какой будет цена..

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    настаивался на почте..
    Ты знал...знал....
    моё  

Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Нет, не было. Честно. Может быть, причиной тому то, что мой тест-пак почти неделю еще настаивался на почте..
    вот и у меня аналогично, ни в одном из вкусов химозы не обнаружил, хотя сказать честно, судя по отзывам камрадов, даже открывать не хотел тест-пак а сразу урнировать, но, разум преобладал

Alexnorg

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    xwrsystem Прывэт, друже
    но, разум преобладал
    Его ,ёщё, хомяком зовут
    моё  

хомяком зовут

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    xwrsystem
    моё  

Новичок Аватар для VParovoze
    Спасибо всем отписавшимся. Просим прощения за отсутствие, никуда не пропали и, конечно, не удалили тему с горя , просто были в небольшом отъезде, не было возможности читать форум. Приятно удивлены последними комментариями, особенно после первых отзывов.
    Жидкость перед отправкой настаивалась примерно неделю, даже, наверное, чуть меньше. Нам такого времени хватало. Ошибкой было думать что всем остальным тоже. В будущем будем иметь ввиду этот фактор.
    Очень приятно, что уже сейчас есть желающие приобрести жижу, но в силу некоторых обстоятельств такой возможности сейчас нет. В первую очередь хотим собрать все отзывы и довести до ума продукт. Рассчитываем завершить приготовления в течение месяца-полутора, после чего с радостью рассмотрим все заявки.
    Еще раз хотим поблагодарить всех участников, очень приятно видеть отклик

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя