Alexnorg я хз где у вас там мыло было, у меня мыло только на последнем вкусе, допарил его уже слава богувыставил 30вт чтобы быстрее жижу испить, ща буду заливать вкусняшку фисташковую
![]()
Завтра приступаю к тесту, ибо не мог на неделе вообще ничего парить.
тов.Распутинна вате будешь тестить?
xwrsystem
Я гены никогда не понимал. Везде вкус металла.
xwrsystem Попробовал North American Spirit.
Эт ты про неё говорил, что фисташки ?
Мне зашла как - Вкус миндаля с чем то сладким. Может мёд ? На вдохе очень напоминает. Десертная жижа 5х5
моё
xwrsystem Ох уж фломастеры у вас комрад, нестандартныеДля меня ваш отзыв шок. У меня и ряда моих знакомых, которые это пробовали, резюме одно, химия. Скажу за себя, заплати мне денег сверху, я всё равно бы отказался, т.к не смог бы эти жижи парить. Кстати я тоже терпеть не могу современные тортики и чизкейки, аж воротит от них, даже от запаха.
Artem_Sдаже не знаю что ответить, могу только предложить и попробовать это все дело на сетке, химии ни в одном вкусе не почуял, а сколько жиж я перепробовал даже со счета сбился, ТСу чет стукнул по поводу приобретения, а он молчит как Космодемьянская.
xwrsystem У меня к сетке особенное отношение. В своё время это было модно и самое главное максимально эффективно. Нынче сетка на любителя, современные варианты намоток на кантале, нержи, титане и т.д на мой взгляд более интересны. Как минимум нынче сетка в плане вкуса выделяться не может (в отличие того времени, когда по сравнению с нихромом и разными нитками имела явные преимущества), всё остальное фломастеры. Поэтому я и удивился вашему отзыву. Но у всех свой вкус конечно.
Может автор их на сетке и бодяжил?
спойлер
почитав отзыв комрада xwrsystem решил еще разок залить те вкусы, которые показались не такими плохими...
могу сказать, что за эти дни пока тест пак у меня лежал, мыло и химия очень сильно уменьшились... возможно и правда на тест дали "свежие" жижи...
возможно не все так плохо... пускай еще недельки 2 полежит ..... протестирую еще разок![]()
STUFF