Не торопитесь. Наверно стоит послушать всех тестеров и уже сделать "конфетку". Жидкости на самом деле многообещающие, но пока сыроватые.
Вы молодцы, но нужно еще чуток поработать над вкусами.
Вид для печати
xwrsystemНе хотим раскрывать все карты, поэтому прокомментируем именно твои предположения. Задумка была сделать композиционный вкус, без преобладания какого-то единичного аромата, поэтому угадать состав было достаточно сложно.Цитата:
И да, убедительная просьба ТС отписать ниже, на сколько я угадал во вкусах, чисто спортивный интерес проверки моих рецепторов.
Нет ни земляники, ни меда, но мысль с земляникой показалась интересной, попробуем протестировать такой вариант.Цитата:
Asian - Очень приятный и не навязчивый цветочный аромат, разобрать что там и как я не смог, но похоже земляника есть и капелька мёда.
Тут "Байкалом", скорее всего, показался орех кола.Цитата:
North American Spirit - ... и плюс еще трава, которую используют при приготовлении лимонада - Байкал
Показалось ;) Но мысли, опять же, интересные, так что рассмотрим.Цитата:
African Pride - Мне кстати показалось, или тут действительно есть капелька кокоса? ...и да, клубнику, если я ее правильно уловил, стоит поменять на садовую клубнику, она совсем другой оттенок дает.
Мелисса - это лимонная мята, так что вкус - в точку, но тут он из нескольких компонентов.Цитата:
Glorious Europe - Узнал кстати что это за трава, вдумчиво затянулся, мелисса, инфа 100% люблю конфетки такие, когда горло болит.
Попал, но паттайи и манго тут нет.Цитата:
Mystic Of South America - Не пойму что это, но вкусно, перед какао-бобами чувствую сладость грейпфрута и толи паттайи толи манго, возможно есть еще что-то, вот именно в этой жиже как мне кажется ментол добавлен зря, обычно ментолом приправляют неудачные вкусы, а тут совсем все наоборот, ментол не дает понять полный вкус жидкости, советую вместо ментола мешать обычную мяту, она не будет давать такой холодящий оттенок и вкус будет более спокойным.
Насчет ментола, он присутствует только в Антарктиде, в остальных случаях применяется мята. Исходя из отзывов, пересмотрим концентрацию и, вообще, наличие этих компонентов.
Спасибо за позитивный и вдумчивый отзыв! :drink:
Вам спасибо! давно я такого экстаза рецепторного не получал. а кстати, что нельзя приобрести это жаль, я даже в личку накалякал, но увы без ответа :( кстати, думаю 3мг сделать жижу, пробовал тунгуску, там тоже травяные основы, выше 3мг смысла нет ибо ТХ уже травки-муравки дают, а так идея с данными жижами очень достойная, надеюсь что вы не бросите затею и доведете до конечного продукта, который можно будет купить в магазине.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
удивительно, но я похоже его один почувствовал :D%)
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
налейте мне европы ааа:D выпарил ее сразу, очень понравилось! прям хочу не могу%)
А я с мелиссой отгадал))) огонь)
я кстати сегодня мотанулся тросом нержовым от Эда, вкус немного искаженный показался, перемотался на нихромовый трос от него же, вкус просто взрывной стал вообщеO_O
Мне вернулся мой тест пак))) буду его тянуть теперь. Азию можно будет потом 30 мл взять?
Жижи настоялись и стали вкусными. Кроме northern America и blizzard. Эх.