Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
А если закинуть старую версию файла( только сегодня редактировалась) в папку со свежескачанной портабл , то рунтайм эррор сразу. Куда копать?
Видимо ошибка тащится еще со старых версий. У меня на 3х виртуальных машинах все гуд и портабл и установочная, своя база работает с первого билда. Если не секретное что-то у вас в базе, киньте мне свою базу я погоняю на ней поищу что не так.

---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
это гребанное автообновление как нибудь отключается?
В настройках автообновление)

---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от Spiritfan Посмотреть сообщение
В вот как её запускать через онлайн-хранилище файлов так и не разобрался
Ну это только если Вы работаете в винде. Просто кладете ее в папку дропбокс или еще чего и запускаете от туда.

---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от bosser2407 Посмотреть сообщение
Как вообще свои рецепты добавить? Из EXEL например, или от руки набросать.
Из Excel пока невозможно. А если от рук то так: заполняете аромками окно "выбор аром" и нажимаете CTRL+S добавить в рецепты
или Расчет замеса жидкости на базе одной основы - Работа с калькулятором - Статьи - VapeCalc+ читайте как копировать рецепты с сайтов.

нашел еще коечто.
При добавлении своих аром, при повторении одних и тех же, запоминается последнее значение, а надо бы чтобы плюсовалось
Хм, да, не предусмотрено. Попробую сделать)