не не, кальк пусть будет, а вот все алхимические ингредиенты и рецепты в доки записать
Вид для печати
Видимо ошибка тащится еще со старых версий. У меня на 3х виртуальных машинах все гуд и портабл и установочная, своя база работает с первого билда. Если не секретное что-то у вас в базе, киньте мне свою базу я погоняю на ней поищу что не так.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
В настройках автообновление)
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Ну это только если Вы работаете в винде. Просто кладете ее в папку дропбокс или еще чего и запускаете от туда.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Из Excel пока невозможно. А если от рук то так: заполняете аромками окно "выбор аром" и нажимаете CTRL+S добавить в рецепты
или Расчет замеса жидкости на базе одной основы - Работа с калькулятором - Статьи - VapeCalc+ читайте как копировать рецепты с сайтов.
Хм, да, не предусмотрено. Попробую сделать)Цитата:
нашел еще коечто.
При добавлении своих аром, при повторении одних и тех же, запоминается последнее значение, а надо бы чтобы плюсовалось
- Реализовано автоматическое создание резервной копии до обновления программы;
- При добавлении своих аром, при повторении одних и тех же, теперь суммируется объем аром;
- Обновление версии инсталлятора;
- Обновление версии ImageMagick 6.9.4.7-Q16;
- Исправление небольших ошибок, присланных с форума.
L4zySh4rk нашёл баг производительности.
если копировать текст в самой программе скажем описание аромки, или текст в нодпаде виндовом. то программа думает(зависает) 5-10 секунд и уже потом очухиваеться.
это было и на предыдущем билде и на текущем.
(очень не удобно когда свои аромки добавляешь в программу копи-пастом,которых там нет..особенно если много)
Блин, а это мы пытаемся распознать рецепт с сайта... Ладно попробую что-нибудь сделать с этим.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Подправил в сборке 8111. Проверьте плиз)
L4zySh4rk вот теперь всё хорошо)) спасибо)
возник вопрос, как добавлять купленные жидкости в расход(статистика расходов или журнал расходов)? лучше конечно в журнал расходов,что бы за мл.
вот я купил жижу потратил за день 6 мл и хотел бы это внести в журнал.(костылями пробовал через "одна основа" потратить 6 мл основы(под основой у меня сохранена баночка жижи купленная), но там и чуть сотки и пг и вг тратиться..не смог по нулям добиться)
сама жижа без аромок пг вг и ментол(кристалы)..собираюсь её потом с аромками мешать через программу))
Для готовых жиж есть свой раздел "Жидкости" - это готовые покупные, если там меняете объем на 0 то она переходит в архив и в "Покупках" помечается как использованная.
Журнал расходов - это расходы когда сами "Варите" жижи, т.е. выбираете основу ароки, ник и нажимаете кнопу "сварить", вот тогда все ваши действия и заносятся в "журнал расходов".
L4zySh4rk в том то и дело даже если в архив,приходится после употребления жижи менять бутылку 91 до 89 скажем и так до 0. можно ли как то это автоматизировать, например через пункт в меню, потрачено 1 мл потрачено 5 мл и так далее.
когда "Варите" там всё автоматом расходуется и уходит в журнал...это и удобно.
L4zySh4rkда про этот раздел.да можно) но было бы удобнее без редактирования(допустим через меню хотя бы. "потрачено 5 мл,потрачено 1 мл")..как это происходит через варку жижи в компонентах(сколько осталось и так же текущая стоимость указана(пг вг никотина и аромок) что очень удобно)
я думал, что может быть я не нашёл такой опции,но видимо нет.
получется это моя хотелка))
А прога точно обновилась? запустил, никакой обновы.
L4zySh4rk Приветсвую, так и не смог у себя на МАКе распаковать архивы программы для МАК ОСи - есть вариант одним файлом ее втянуть сразу? или я что-то коряво делаю блин (((
Ну это архив в 2х частях, а потом маковская установка
Вот так пойдет? http://dl.perehodinapar.ru/VapeCalc.2.3.6888.mpkg.zip
Доброй ночи. как это понять?
http://i.imgur.com/pvjitew.png
баг?
почему он сотку пихает когда всего никотина по нулям