В следующей версии сделаю пробел между строками[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Вид для печати
Семен Семеныч! оно пряталось в свернутом состоянии, всё ведь было у меня под носом :) благодарю!
вопрос к автору программы... мне тут говорят что кантал и фехраль это одно и тоже.но у вас 2 кантала в калькуляторе и фехраль есть... сможете обьяснить?путает это штука...
и ещё заметил что у вас в калькулятора нет 321 стали...я просто заказывать буду её скорее всего)
и в диаметрах провода нет 0.34 мл и 0.24 мл
- Добавлена возможность подсчета выделенных ячеек во всех формах программы;
- Добавлена возможность ставить оценки жидкостям и рецептам из контекстного меню;
- Добавлена возможность указывать остаток жидкостям и рецептам из контекстного меню;
- Обновление версии ImageMagick 6.9.5.0-Q16;
- Исправление небольших ошибок, присланных с форума.
На Mac не ставится! Не через Wine не просто, а пишут что можно поставить!Служба поддержки на форуме не работает, короче рашин сервис((
нашёл 2 бага:
1 в моих покупках при редактировании чего либо создаёться дубль,если его удалить, то удаляются оба элемента(и старый и новый)
2 когад варишь жижу в 1 вкладке, программа зависает, и не показывает сообщения типа "сохранить новый рецепт?"(и главные кнопки сверху тёмного цвета) помогает переход например во вкладку спирали
Не корректно работает функция поделиться рецептами через почту.Можно сделать так чтобы рецепты или кучей или отдельно сохранять в txt файле?
Отправлено с моего ThL W8S King Kong через Tapatalk
:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Пока это только в планах. Но делиться вы можете из раздела рецепты. Выделяете несколько или один и правой мышкой "Поделиться" - пачкой в письме и отправятся.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Сборка 8161? Если да, то какой параметр редактрируете, я проверю.
Не нашел такого глюка у себя. Варю часто)Цитата:
2 когад варишь жижу в 1 вкладке, программа зависает, и не показывает сообщения типа "сохранить новый рецепт?"(и главные кнопки сверху тёмного цвета) помогает переход например во вкладку спирали
Может зависает на стадии запуска блокнота? Проверьте, если у вас нажать на любой файл *.log откроется блокнот?
Могу сделать в настройках отключение запуска блокнота.
1. да она самая. я редактировал раздел "в магазине" с КУПИЛ на занчение КУПИЛ3 и создавался дубликат.
2. возможно и на блокноте... я использую emeditor.com блокнот.Но после нажатии на спирали(или статистика) как я говорил выше,блокнот этот открываеться сразу..то есть он работает так то.
просто пока не нажмёшь куда нибудь ещё ни чего не происходит.
возможно опция поможет..но странно, emedit у меня прекрасно везде работает
Не работает поделиться рецептами.....пишешь адрес эп и кнопка отправить все равно не активна
Отправлено с моего ThL W8S King Kong через Tapatalk
нашёл ещё баг
http://i.imgur.com/j6ASkHx.png
откуда взялась сотка=)) когда никотина 0
VadyarA нууу... смотри сотка добавяеться в замес если не хватает никотина. например основа 6(на скрине основа 100 мг то есть сотка) а никотина хочу 7 тогда сотка добавиться в замес как на картинке.
тут же желаю сделать 0 никотина не используя основу и естественно основы там нет и конечно откуда взялась сотка понятия не имею.