А это который:think:? В архивах установки с сайта *.exe . На компьютере поиск по "Vipecalc.msi" не дал результатов.
Вид для печати
Запуск на прямую работает. Спасибо:aga:. Ярлык делать не стал, так как закрепил из папки с установленной программой исполняемый файл в меню "пуск" (мне так удобно).
- Вернулась возможность отправлять рецепты и письма разработчикам прямо из программы;
- Добавлена функция адресной книги (запоминаются все адресаты отправления);
- Исправлены небольшие неточности в локализации;
- Исправлена ошибка с ярлыками в инсталляционной версии.
Вам надо запустить платную программу на andriod и iOS хотя бы $1,99
- Добавлен калькулятор разрядки аккумуляторных батарей;
- Включен дистрибутив Visual C++ для Visual Studio 2013 в установочную и портативную версию;
- Добавлена проверка на необходимую библиотеку и диалог для скачивания;
- Обновлена версия ImageMagick.
Скачал, распаковал, запустил. Через пять минут прога зависла, так и висит до сих пор. Винда 7х64. Что не так?
- В разделе «Информация» добавлен RSS поток с сайта «Новости электронного парения», теперь вы можете быть в курсе последних новинок, не заходя на наш сайт;
- В модуле «Мои аромы» и в главном меню «Компоненты» добавлен инструмент для сравнения ваших аром со списком аром продавца, с последующим сохранением отчета в Excel файл;
- При сохранении рецепта, отсутствующие в «Избранном» аромы, можно автоматически добавить в «Список желаний»;
- В модуле «Список желаний» добавлена возможность сохранять свои хочушки в Excel файл;
- Увеличение стабильности работы приложения, исправление небольших ошибок в разных режимах работы калькулятора.
Отлично! Спасибо) :nice:
блин я бы с удовольствием пожертвовал 150 р, но программа у меня так тормазит(((
На Wine программа запустилась. Повисела пять минут, помозговала, моргнула, сообщила о необходимости чего-то там скачать, чем незамедлительно и занялась. Опосля перезапустилась и заработала стабильно.
В вот как её запускать через онлайн-хранилище файлов так и не разобрался. Скорее всего потому как я, ленивая обезьяна, не прокурил достаточно мануалов и не отмучил Гугл вопросами. Каюсь.
Уже 4й раз пытаюсь пользоватся программой. Что то никак:(
Как вообще свои рецепты добавить? Из EXEL например, или от руки набросать.
UPD
нашел еще коечто.
При добавлении своих аром, при повторении одних и тех же, запоминается последнее значение, а надо бы чтобы плюсовалось:(
Т.Е. например:
Я добавляю клубнику, полный флакон 10мл, затем ваниль 6мл, затем еще что то, затем опять клубника, скажем 6мл. Так вот программа запоминает 6мл, должна бы 16
Каждое обновление встречаю с содроганием, в этот раз не зря, прога после обновления выдает Runtime error 216 и молчит( версия портабл
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Еще одна просраная база рецептов... в трещину, перехожу опять на тетрадку и ручку.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Судя по всему косяк в файле Vapecalc.data
если удалить его из папки и дать программе создать новый, то она работает но пустая как барабан, соответственно накрен не нужная. А если закинуть старую версию файла( только сегодня редактировалась) в папку со свежескачанной портабл , то рунтайм эррор сразу. Куда копать? И мужики, это гребанное автообновление как нибудь отключается? у меня уже нервов не хватает. Третья по счету база рецептов накрылась, если эту не восстановлю то пляски на граблях заканчиваю.
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
фуууууух... выдыхаю... импорт настроек вернул все на место