Ну тогда это ваша система. Если бы у всех не работало меня бы уже порвали[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Вид для печати
- Добавлена проверка срока годности аромок при запуске программы;
- Добавлена возможность соединения через прокси сервер;
- Исправление ошибок, присланных с форума.
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
dvitasd, выдалась минутка, сделал вам прокси, только проверить не на чем. отпишитесь, работает или нет))))
Попробовал на 3х разных компах,везде одна и таже ошибка,про которую выше писал.На всех машинах установлена вин 7.32 и 64 бит. Объединяет все антивирус ESET. Отключение антивируса не помогло.Но грешу всё-же на него.В идеале бы новую систему воткнуть и проверить,но пока времени нет.
Теперь по прокси: Порт ввел нормально,НО протоколы SOCKS5; SOCKS4A; SOCKS4 у нас не поддерживаются или закрыты,а вот HTTP работает точно,на на этот протокол нужен логин и пароль,а в программе нет возможности на HTTP ввести логин и пароль.
Посмотрел на виртуалке Вин7 x32 и х64 нет ошибок с VapeCalc.grfx и сам работаю на Вин10 х64 тоже даже намека нет на ошибку. У самого стоит ESET я на него не грешу))))
И попробуйте ручками скачать эту библиотеку http://dl.perehodinapar.ru/vapecalc.grfx и подсунуть в папку с кальком.
Добавил возможность ввода логина пароля на HTTP, проверьте еще разок. Сборка 8044
Свершилось,ошибка не вылазит,Всё ок.Неужели архиватор некорректно распаковывает?
По прокси: Теоретически всё ок.Версию проверяет,показывает что установлена самая новая. И трафик через ESET вижу что идет (прием-передача).Но вот к примеру аромка и т.д. он не качает,не подхватывает скачку.Несколько килобайт отправил - несколько получил и сразу выдает такие сообщения:
спойлер
Архиватор ничего не распаковывает, это у вас видимо не до конца скачивал библиотеку. Я вам про это сразу и говорил.
А на счет не скачивает у меня больше нет вариантов. Хотя: меню Настойки — исправить проблему с ssleay.dll и перезагрузить программу и попробовать обновить. Если не получится, то можете скачать дополнительные файлы с сайта, распаковать их в папку с калькулятором и опять перезагрузить программу.
Так я несколько раз скачивал как установщик,так и portable.Возможно нужно было другим браузером попробовать.Скачивал Яндексом. Завтра попробую Гуглом.
Еще,при выборе протокола выдает такую ошибку,но протокол меняет
спойлер
Не обновляется.
Так и сделал.:aga:
Подскажите как поставить сохраненный рецепт в окно с аромками при варке? Пытался перетащить / ставил в очередь на варку, никак не получается.
Рар поменять на зип, чтобы не ставить на комп лишнего.
Там написано что вам похер, прогу пишете под себя, так что ПНХ все недовольные. Если вы распространяете Shareware, а это именно условно бесплатная софтина =) Если выпрашиваете в софтине бабло, считается хорошим тоном просилку делать при загрузке, выход из программы должен быть мгновенным и не через диспетчер задач. И да, в программе нет упоминания по какой лицензии делалась, а следовательно никакой речи об авторских правах идти не может.
Сначала скопировал в папку вандрайва, запустил, проблевался от интерфейса (на чем блин вы пишете та). Неужто фокспро завернутый в какую-то древнюю, как фекалии мамонта обертку? Или вспомнили школьный курс фортрана?
Ну да это мои придирки, как человека имеющего отношение к разработке ПО, за такое я долблю кодеров и художников по рукам огромной дубиной.
Так то молодец, наличие ПО лучше его отсутствия, каким бы кривым оно не было.
Бесплатная это без ограничений, а у вас типичная шаровара.
Судя по тому как вы реагируете, и то что написали в факе, у вас самого болит на ваше поделие, но поскольку в визуал студио не можем и виндус апи изучать не хотим, то придумываем отмазы и рэйджим на критику.
Вы мне напоминаете старичков программистов которые сидели ковырялись в скуле через фокс, и ничего учить не хотели, таки ленивые, тоже на критику плохо реагировали, а когда пришло время меняться и пришли саповцы, аксаптовци и 1 эсники, а эти старички все отметали своим экспертным мнением, не хотели они нового, а работа то не стоит на месте, но им и так ок было, в итоге их всех вытурили и взяли нормальных кодеров.
Тут ведь оно как, главное себя не обманывать.
И да, я не кодер, моя работа смотреть чтобы все было правильно и красиво, а также объяснять как это сделать.
И да, если бы не ваша неадекватная реакция, я бы гадостей не писал бы =)
UPD: Прошу прощения у тех кому это было неприятно читать
Интересный пост, особенно от человека палец о палец не ударившего чтобы сваять что-нить супер-пупер красивое и правильное для парильщиков на форуме... Шел бы... мимо, мил человек
По сути меня бесит только то что программа названа бесплатной, хотя она условно-бесплатная. Какого хрена я в бесплатной программ должен смотреть на выманивание бабла? Пусть напишет что это шареваре, все будет ок.
А остальной понос пошел из-за неадекватности ответа автора. Кто блин пакует в rar? Ладно у меня тотал, мне пофиг, хоть ha, а нафиг какой нить девочке ставить WinRar или 7Zip, который она наверняка скачает "бесплатно без смс" и нацепляет кучу вирусни. Я не знаю мотивы автора, а после его слов и догадываться не хочу, но если он хочет сэкономить пару килобайт, то это уже говорит о его адекватности.
То что от интерфейса вытекают глаза, это все ерунда, во первых опять же как тут принято говорить "фломастеры", пользовались и более кривым софтом.
Автор явно гордится собой, и своих косяков видеть не хочет. А критику воспринимает как личное оскорбление.
А кто чего добился и сделал давайте не будем, ну бред же. Классическое "сначала добейся" =) Я не хочу пиписьками мерятся.
А если конкретно форум взять, что могу то делаю, в силу своих скромных сил и познаний.
Итог, автор криворук, дальтоник и ленив, за что осуждать его нельзя, у каждого свои недостатки. А в купе с тем что он все таки что-то выпустил, и это полезно, то можно только выразить уважение.
Но он еще жадный барыга, хам и лжец. А вот это уже не очень хорошо.
Учите матчасть и не беситесь Вы так:
Основной принцип в программе, что после 10 запусков на картинку с "выманиванием бабла" можно не смотреть, поставив галочку "больше не показывать".Цитата:
Основной принцип Shareware — «попробуй, прежде чем купить» (try before you buy). Программа, распространяемая как shareware, предоставляется пользователям бесплатно — пользователь платит только за носитель (дискету или CD-ROM). В течение определённого срока, составляющего обычно тридцать дней, он может пользоваться программой, тестировать её, осваивать её возможности.
Если по истечении этого срока пользователь решит продолжить использование программы, он обязан купить программу (зарегистрироваться) , заплатив автору определённую сумму. В противном же случае пользователь должен прекратить использование программы и удалить её со своего компьютера.
А в остальном, вытрите ротик от своего поноса и я прошу вас проходить мимо, ибо никому не интересно читать весь ваш бред.