Да, совершенно верно, пока только из своих. А вы подбирайте на сайтах и копируйте в калькулятор, а как аромки придут у вас уже будет своя база)
Вид для печати
Аромки пришли, в прогу вбил. В том та вся и проблема, что пока аромок мало искать на сайтах очень сложно, ибо всегда чего-то нет (из аромок)
А в программе также ищет. Могут выдаваться рецепты с аромками которых у вас нет.
Небольшой лайфак: нажимаете в программе на свою аромку правой мышкой и выбираете "Искать в списке аром на", у вас все ТПА, значит на "http://e-liquid-recipes.com" в открывшемся списке находите свою аромку, обязательно чтобы было (tpa), нажимаете на нее. Можете в шапке изучить ее медиану для микса и для монозамеса, и внизу нажимаете на рецепты. Еще раз кликаете на столбик "Rating" и вот уже в них ковыряете рецепты, что больше всего вам подойдет :ok:
Списибо, попробую так поискать.
Позволю себе вопрос нахально-наглого содержания. А для Линукс систем не планируется выхода сего Калькулятора?
Было бы весьма кстати и нас, линуксойдов, не забыть.
- Добавлена возможность использовать теги в своих рецептах;
- Добавлена возможность просмотра картинок в отдельном окне у рецептов и жидкостей;
- Исправлена ошибка при загрузке картинок в «Мои рецепты»;
- Добавлена возможность при загрузке картинок (как из файла, так и через ссылку на изображение) автоматически изменять размер, установленный в настройках программы;
- Встроена функция изменения размера всех картинок с возможностью создания резервных копий (необходимо скачать библиотеку и см. настройки);
- Добавлена возможность сохранять список своих рецептов в Excel с картинками;
- При редактировании рецепта, если у него есть в описании источник и картинка, возле названия сделаны кнопки для быстрого просмотра;
- Добавлено предупреждение при расчете о самом частом вопросе «Почему я из готовой основы не могу сварить жижу без добавления каких-то компонентов»;
- Сделали возможность при сохранении рецепта сразу добавлять в очередь на замес;
- Исправлено неадекватное поведение тегов всех ароматизаторов;
- Доработан алгоритм проверки на дубликат рецепта при копировании с сайтов (название рецепта подсвечивается красным в главном окне);
- Реализован модуль поиска по всем разделам программы (выводится CTRL+F в главном окне);
- Убраны мерцания кнопок и исправлена небольшая ошибка при обновлении в модуле спиралей;
- Добавлена возможность переименовывать свои спирали;
- Добавлен график по дням в статистику расходов жидкостей;
- Добавлены графики в статистику покупок/продаж: расходы жидкости по дням+ и использование аромок;
- Добавлен подробный график состава жидкости (достаточно два раза кликнуть мышкой на цветной полоске состава);
- В спирали пока добавлен калькулятор расчета зарядки аккумуляторных батарей и конвертер AWG в миллиметры и дюймы;
- По просьбе пользователя добавлены столбцы «Производитель» в модуле рецептов с возможностью включения/отключения через меню;
- Добавлен «Производитель» во всех модулях печати и сохранения рецептов, исправлены небольшие ошибки вывода в Excel;
- Исправлен глюк при импорте вредных аром из файла при старте программы;
- Исправлен глюк при вводе/удалении почти одинаковых компонентов;
- Расширены данные для импорта/экспорта избранных ароматизаторов;
- Найдено решение с библиотекой ssleay32.dll и сделан пункт меню «Исправить проблему с ssleay32.dll» в настройках;
- Благодаря непосильному труду Николая Бут (огромное человеческое спасибо ему!) выучили английский язык!
- Добавлена возможность импортировать стартовый комплект рецептов калькулятора «DIY Juice Calculator»;
- Обновление версии инсталлятора;
- Исправлены ошибки по BUG-трекеру: #000004, #000005;
- Увеличение стабильности работы приложения, исправление неописанных ошибок.
L4zySh4rk, Шикарный калькулятор! За такой софт задонатить - вообще никакого нету жалко!
Версия 2.5.8008
RY4 Double переведён как "Руян Двухместный". Это прекрасно ящитаю :D
Cheesecake (Graham Crust) - Чизкейк Грэм коры
Orange Cream - Оранжевый крем
и миллион других косяков с переводом.
Сохранить мои ароматизаторы - Excel - ошибка Invalid variant operation
Нету производителей Exotic и Stockmaier food, зато есть какие-то Мой пар, Ароматика, QWIS...
Столкнулся с такой проблемой: мешаю основу нулевку, если ожидаемый объем меньше 50 мл. - все считается нормально, от 50 и выше появляется непонятная сотка.
Вложение 205489
Подскажите, что я делаю неправильно?
Значения в "Ожидаемый результат" приведены для примера. Основу мешаю из отдельных PG и VG. Шприцами не пользуюсь, мешаю на весах и потому интересует вес.