Семен Семеныч! оно пряталось в свернутом состоянии, всё ведь было у меня под носомблагодарю!
вопрос к автору программы... мне тут говорят что кантал и фехраль это одно и тоже.но у вас 2 кантала в калькуляторе и фехраль есть... сможете обьяснить?путает это штука...
и ещё заметил что у вас в калькулятора нет 321 стали...я просто заказывать буду её скорее всего)
и в диаметрах провода нет 0.34 мл и 0.24 мл
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 02.07.2016 в 04:59.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
- Добавлена возможность подсчета выделенных ячеек во всех формах программы;
- Добавлена возможность ставить оценки жидкостям и рецептам из контекстного меню;
- Добавлена возможность указывать остаток жидкостям и рецептам из контекстного меню;
- Обновление версии ImageMagick 6.9.5.0-Q16;
- Исправление небольших ошибок, присланных с форума.
На Mac не ставится! Не через Wine не просто, а пишут что можно поставить!Служба поддержки на форуме не работает, короче рашин сервис((
нашёл 2 бага:
1 в моих покупках при редактировании чего либо создаёться дубль,если его удалить, то удаляются оба элемента(и старый и новый)
2 когад варишь жижу в 1 вкладке, программа зависает, и не показывает сообщения типа "сохранить новый рецепт?"(и главные кнопки сверху тёмного цвета) помогает переход например во вкладку спирали
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Не корректно работает функция поделиться рецептами через почту.Можно сделать так чтобы рецепты или кучей или отдельно сохранять в txt файле?
Отправлено с моего ThL W8S King Kong через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Пока это только в планах. Но делиться вы можете из раздела рецепты. Выделяете несколько или один и правой мышкой "Поделиться" - пачкой в письме и отправятся.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Сборка 8161? Если да, то какой параметр редактрируете, я проверю.
Не нашел такого глюка у себя. Варю часто)2 когад варишь жижу в 1 вкладке, программа зависает, и не показывает сообщения типа "сохранить новый рецепт?"(и главные кнопки сверху тёмного цвета) помогает переход например во вкладку спирали
Может зависает на стадии запуска блокнота? Проверьте, если у вас нажать на любой файл *.log откроется блокнот?
Могу сделать в настройках отключение запуска блокнота.
1. да она самая. я редактировал раздел "в магазине" с КУПИЛ на занчение КУПИЛ3 и создавался дубликат.
2. возможно и на блокноте... я использую emeditor.com блокнот.Но после нажатии на спирали(или статистика) как я говорил выше,блокнот этот открываеться сразу..то есть он работает так то.
просто пока не нажмёшь куда нибудь ещё ни чего не происходит.
возможно опция поможет..но странно, emedit у меня прекрасно везде работает
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 15.07.2016 в 23:58.
Не работает поделиться рецептами.....пишешь адрес эп и кнопка отправить все равно не активна
Отправлено с моего ThL W8S King Kong через Tapatalk
нашёл ещё баг
http://i.imgur.com/j6ASkHx.png
откуда взялась сотка=)) когда никотина 0
VadyarA нууу... смотри сотка добавяеться в замес если не хватает никотина. например основа 6(на скрине основа 100 мг то есть сотка) а никотина хочу 7 тогда сотка добавиться в замес как на картинке.
тут же желаю сделать 0 никотина не используя основу и естественно основы там нет и конечно откуда взялась сотка понятия не имею.