Сообщение от
SvEgiiVEteR
без видео но скажу.
у менят скажем 5 аромок и по одной бутылки бутылка РГ ВГ и никотина.
ПГ ВГ и никотин(сотка ) я добавляю их в "компоненты"
потом захожу во "все ароматизаторы" и добавляю туда мои 5 аромок, если их нет в списке
после того как я их добавил, я на каждой аромки нажимаю клавишу F5(добавить в мои ароматизаторы)
и уже пишу цену и обьём и описание.
после этого я захожу в мои ароматизаторы и вижу все мои аромки(5 штук), хочу сделать к примеру ананас, выбираю его и нажиаю опять F5, открывается окно замеса(одна сонова + ароматизаторы), ввожу справа внизу желаемые многой проценты, скажем 3,и жму добавить. аромка оказываеться в рецепте.
если нужна ещё 1 аромка то опять заходишь в "мои аромы" выбираешь нужную и нажимаешь F5 и у тебя уже 2 аромы
потом уже в левой стороне окна "одна основа" я выбираю ПГ ВГ и сотку. ввожу желаемый обём жидкости, скажем 15 мл и соотношение ПГ и ВГ.
и внизу вижу...
7.05 мл ПГ
7.5 мл ВГ
а чуть выше 0.45 мл аромки(или 16 капель)
что бы капли были точными, я сначало измеряю в ручную сколь в 1 мл в моём тюбике с аромкой капель.
и ввожу эту цифру в "капель в милилитре" в окне "одна основа" и уже капую сколь мне надо.
что бы всё это дело сохранить и сделать имя рецепта и увидеть затраты свои. я нажимаю сварить
и чуть выше ""капель в милилитре" в окне "одна основа"" буквально на 1 мм нужно ввести на клавиатуре имя рецепта, после этого появиться окно с вопрос "добавить рецепт?" нажимаешь да и появиться окно с именем рецепта, временем настоя, вкусом и коментариями...
после всего этого в журнале расходов увидишь цену и обьёмы того что сварил
надеюсь чем то помог