На сервере в общую базу добавлены новые ароматизаторы: Inawera Flavours, Stockmeier Food, EJI-Flavors.
Спасибо за труды Andrew Byte и SvEgiiVeter
Как всегда (желательно) перед обновление стереть базу всех ароматизаторов во избежание дубликатов!
На сервере в общую базу добавлены новые ароматизаторы: Inawera Flavours, Stockmeier Food, EJI-Flavors.
Спасибо за труды Andrew Byte и SvEgiiVeter
Как всегда (желательно) перед обновление стереть базу всех ароматизаторов во избежание дубликатов!
Последний раз редактировалось L4zySh4rk; 05.04.2017 в 00:45.
На сервере в общую базу добавлено более 100 новых ароматизаторов производителя FlavourArt.
Спасибо за труды мне
Как всегда (желательно) перед обновление стереть базу всех ароматизаторов во избежание дубликатов! В новой версии уже исправлено!
Скоро ап
- Добавлена интеграция с сервисом VapeMixer.ru;
- Реализован импорт данных в список покупок из калькулятора eZaba;
- Обновление версии инсталлятора;
- Обновление версии ImageMagick 6.9.8.3-Q16;
- Исправлено дублирование ароматизаторов при импорте из файла или с сервера;
- Исправление и других досадных ошибок.
- Добавлена интеграция с сервисом VapeMixer.ru (можно отключить в настройках);
- Реализован импорт данных в список покупок из калькулятора eZaba;
- Добавлена всплывающая панель информации при наведении на ароматизатор (можно отключить в настройках);
- В раздел «Мини справочник самозамеса» и в «Инфо-панель» добавлены сочетания вкусов;
- Раздел «Мини справочник самозамеса» переехал во вкладку помощи;
- Исправлены вылеты с ошибкой, расширен функционал и добавлено сохранение сортировки в разделе «Мои е-жидкости»;
- Расширен функционал модуля «Список желаний». Можно добавлять/редактировать количество, цену и комментарии;
- Добавлена возможность сохранять выделенные/все позиции в Excel файл в разделе «Список желаний» (F12);
- Добавлена возможность сохранять выделенные/все позиции в Excel файл в разделе «Мои покупки» (F12);
- Обновление версии ImageMagick 6.9.8.3-Q16;
- Исправлено дублирование ароматизаторов при импорте из файла или с сервера;
- Исправление небольших ошибок, допущенных в предыдущем релизе.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Ага есть глюк. Нужно было сразу присылать
- - - Добавлено - - -
Билд не стал повышать, в новых все будет ок. Можете заменить EXEшник 2.8.8700
Последний раз редактировалось L4zySh4rk; 10.04.2017 в 23:16.
А как получить версию ПРО?
imex21 бери не пожалеешь) а я ещё и юлтра потом возьму.. не ради рецептов а просто поддрежать автора))
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Ну и программа... За ссылкой на скачку пришлось на левый сайт лезть. Только запустил, а уже два ненужных окна получил - рекламу в браузере и ошибку без подробностей (runtime error). Полез изучать возможности - в новостях зарядки обещают версии 2107 (!!!) года, в справочнике ничего про самую ходовую основу 70VG/30PG. Зато есть некие ароматизаторы "нямки". Это из какого места термин взят, мне интересно? В заголовке моих жидкостей они почему-то "ё-жидкости". Причём тут "ё"? В "моих рецептах" при просмотре рецепта нельзя изменить ширину колонки справа, чтобы увидеть полное название аромки - сбрасывает обратно. Зато под два символа процента примерно четверть ширины выделено, очень нужно.
Будем разбираться, конечно, но пока сплошное недоумение вызывает.
Девайсы
Обзоры
Левый сайт в студию!)))
Не, ну а как без рекламы-то?Только запустил, а уже два ненужных окна получил - рекламу в браузере и ошибку без подробностей (runtime error).Только ненужное окно после закрытия
Все новости идут с сайта, причем тут программа?)))) Что Вам непонятно про основу еще?)))Полез изучать возможности - в новостях зарядки обещают версии 2107 (!!!) года, в справочнике ничего про самую ходовую основу 70VG/30PG. Зато есть некие ароматизаторы "нямки". Это из какого места термин взят, мне интересно? В заголовке моих жидкостей они почему-то "ё-жидкости". Причём тут "ё"?
Первая колонка сортируется автоматом, сузьте последующие и она выпрямитсяВ "моих рецептах" при просмотре рецепта нельзя изменить ширину колонки справа, чтобы увидеть полное название аромки - сбрасывает обратно. Зато под два символа процента примерно четверть ширины выделено, очень нужно.
Ну на вкус и цвет...Будем разбираться, конечно, но пока сплошное недоумение вызывает.![]()
а сколько стоит про?
- - - Добавлено - - -
Скачал без проблем.без левых сайтов,рекламы и тд и тп)))незнаю почему у некоторых она выскакивает))
да есть такое там надо другую колонку двигать...то есть просмотреть аромки можно)
+ у меня в подписи я снял видос по кальку показал все чем пользуюсь)
"Будем разбираться, конечно, но пока сплошное недоумение вызывает. " у меня так же было по начало..но когда по привыкнешь просто огонь)
- - - Добавлено - - -
wulaks ну выше автор давал ссылку на цену...