По основе вроде разобрался, как рецепт из очереди в замес добавить? Чтобы аромки посчитались.

По основе вроде разобрался, как рецепт из очереди в замес добавить? Чтобы аромки посчитались.

Сломал программу )) теперь не запускается....
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
переустановка не помогает))

круто ,молодцы!!! будет время - разберусь, мне бы для начала лайт версию.....
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html

добрый вечер, уважаемые форумчане.
сдается мне, разарботчики (спасибо им за продукт, кстати!) нифига не слудят за этой темой и надо оформлять в багтрекер на их сайте (это ж опять регистрироваться, итить!). или я ошибаюсь?
интересуюсь вот по какому вопросу: в ходе эксплуатации возникают такие странные сложности, что хочется комп о стену разбить (не буду вдаваться в подробности, может ещё опишу всё разрабам в ЛС или трекер). порой кажется, что всё ж таки будет быстрее и проще разобраться и сделать для себя любимого табличку, которая будет делать почти то же самое. так вот я один такой нуб и не умею пользоваться софтом, или есть ещё кроме меня у кого-то сложности?

Все, я вернулся!))))))))
Можете писать на багтрекере, можете тут, можете в личку или в телеграмме)))
Я вот даже затрудняюсь ответить))))интересуюсь вот по какому вопросу: в ходе эксплуатации возникают такие странные сложности, что хочется комп о стену разбить (не буду вдаваться в подробности, может ещё опишу всё разрабам в ЛС или трекер). порой кажется, что всё ж таки будет быстрее и проще разобраться и сделать для себя любимого табличку, которая будет делать почти то же самое. так вот я один такой нуб и не умею пользоваться софтом, или есть ещё кроме меня у кого-то сложности?
- - - Updated - - -
Нет у меня такого глюка! Ничего не могу ответить
- - - Updated - - -
Проверил, нет глюка!
- - - Updated - - -
Уже предусмотрено 3 режима работы. Посмотрите в настройках!
- - - Updated - - -
Boris174 еще актуально?)))))))
- - - Updated - - -
Начальный комплект, остальное сами!

прошу прощенья, был не прав. немного не разобрался в программе)) спасибо L4zySh4rk за пояснения))

А можно мануал по запуску на Mac OS X? Стоит обновленный El Capitan. По ссылке скачал три архива, распаковал, установил. Значок в лаунчпаде появился. При клике появляется иконка проги в доке, но окно не открывается. Через 5 секунд иконка исчезает, на этом и все
апд. Судя по всему, проблема в совместимости wineskin и el capitan![]()

версия портативная
1) решил скриншотом кинуть ,показать там где проблема дублированием при редактировании значения " в магазине" и затем удалением и дубля и оригинала.
спойлер
так как очень надо отредактировать часть покупок)))
2)а насчёт рецептов.
попробуйте так:
добавляете аромку через F5(из списка избранных)
и сразу варите, если у вас пг вг в цене 0 рублей то в истории затрат не будет расхода. и буде зависание открытия блокнота.
если жи вы перед этим сохраните рецепт под названием.
потом зайшли в список рецептов и нажмёте редактировать и затем сварить,то всё ок.и расход и блокнот.
я потом ещё проверю на чисто устновленной программе.
вопрос как сохранить спирали,аромки,рецепты и покупки,жижи, компоненты и статистику...думаю если с чистой установкой баги пропадут как всё это перенести....
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Всем привет.Я смотрю много кто разобрался в этом калькуляторе и плавает там как рыба в воде,а у кого-то проблемы.У меня то же проблемы.Может кто нибудь сделает видео урока.Что,куда тыкать с описанием.Хотя там и так всё по русски написано,но для меня такое чувство что я читаю китайские иероглифы и нечего понять не могу.Если кто-то не хочет афишироваться можно через личку.Буду очень благодарен.
Для этого нужна простая программа для записи экрана и микрофон.

без видео но скажу.
у менят скажем 5 аромок и по одной бутылки бутылка РГ ВГ и никотина.
ПГ ВГ и никотин(сотка ) я добавляю их в "компоненты"
потом захожу во "все ароматизаторы" и добавляю туда мои 5 аромок, если их нет в списке
после того как я их добавил, я на каждой аромки нажимаю клавишу F5(добавить в мои ароматизаторы)
и уже пишу цену и обьём и описание.
после этого я захожу в мои ароматизаторы и вижу все мои аромки(5 штук), хочу сделать к примеру ананас, выбираю его и нажиаю опять F5, открывается окно замеса(одна сонова + ароматизаторы), ввожу справа внизу желаемые многой проценты, скажем 3,и жму добавить. аромка оказываеться в рецепте.
если нужна ещё 1 аромка то опять заходишь в "мои аромы" выбираешь нужную и нажимаешь F5 и у тебя уже 2 аромы
потом уже в левой стороне окна "одна основа" я выбираю ПГ ВГ и сотку. ввожу желаемый обём жидкости, скажем 15 мл и соотношение ПГ и ВГ.
и внизу вижу...
7.05 мл ПГ
7.5 мл ВГ
а чуть выше 0.45 мл аромки(или 16 капель)
что бы капли были точными, я сначало измеряю в ручную сколь в 1 мл в моём тюбике с аромкой капель.
и ввожу эту цифру в "капель в милилитре" в окне "одна основа" и уже капую сколь мне надо.
что бы всё это дело сохранить и сделать имя рецепта и увидеть затраты свои. я нажимаю сварить
и чуть выше ""капель в милилитре" в окне "одна основа"" буквально на 1 мм нужно ввести на клавиатуре имя рецепта, после этого появиться окно с вопрос "добавить рецепт?" нажимаешь да и появиться окно с именем рецепта, временем настоя, вкусом и коментариями...
после всего этого в журнале расходов увидишь цену и обьёмы того что сварил
надеюсь чем то помог
программа интуитивно понятная если в ней посидеть чуть чуть)
вот только был у меня косяк с вводом названия рецепта) автор видел=)))
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 22.08.2016 в 17:53.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram