eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1276

Тема: VapeCalc+ Калькулятор/менеджер самозамеса!

Новичок
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    Рар поменять на зип, чтобы не ставить на комп лишнего.
    А зачем тебе зип если у всех винрар и зип как раз лишний, потому что винрар открывает зип на ура и так...? В первый раз вижу, что жалуются на рар... и впервые вижу, что кто-то считает, что "вейперы" это домохозяйки ищущие винрар через ответы.мейл.ру и скачивающие его в итоге с вирусами. У вас нарушена связь с реальностью. Лечитесь от своих фантазий скорее.
    И не притягивайте за уши доводы в оправдание Вашего нечаянно вырвавшегося бреда или лучше признайте, наконец, что написали ахинею и теперь крутитесь как уж на сковородке.
    Последний раз редактировалось user42; 19.05.2016 в 04:14.

Пользователь Куратор темы Аватар для L4zySh4rk
    Записей в дневнике
    3
    Ой, блиаааа!!! Я же забыл, что могу удалять весь этот бред!!!!!!!!!!!
    Короче, самарские и московские, горячие "как бэ" неплохие кодеры! (Кстати, за полгода тут, только "как бэ" и больше всех гастролируют!). Пишу последний раз именно вам, потом буду тупа удалять все эти помои...

Цитата Сообщение от madfishcat Посмотреть сообщение
    не нужно скачиваний, реакций на антивирь (у меня 360 total security) и прочей суеты-маеты.
    когда я скачиваю портаблю, я ожидаю, что она запустится и не доставит хлопот. но она не запускается, блджад! она тормозит, потом выдает ошибку, потом выдает пустой "совет для кретина, который ее скачал", опять тормозит и завершается аварийно. збс! моя плакай.
    На своих честных 100Мбитах, я только сегодня заметил лаги программы при скачивании этой библиотеки, когда качал торренты и до меня дошло!))))))))))
    Не отдаю приоритет форме и она тупа подвисает! Исправлено, вынес эту библиотеку в архив, теперь скачивать ничего не придется! madfishcat, если не лень, перекачайте портальную версию и проверьте, плиз! Авось опять проплачитесь!
    в рамках узкой группы т.н. "мазахистов", возможно, ваш код хорош, но на уровне хотя бы региона, я уж не говорю о всей стране, ваш код весьма и весьма сырой и вы зря встаете в позу, по факту ваш код абсолютно никому не нужен, непонятно с кем вы собирались делиться, да еще и обижаетесь, когда вам намекают на это обстоятельство.
    Ой, как вам всем понравилось это слово! Класс! Поехали дальше! Если мой код никому не нужен, что вы тут тогда пылите в форуме? Закрыли, стерли и делов-то! Я делюсь с людьми, которым нужен кальк, а не с
    Цитата Сообщение от L4zySh4rk Посмотреть сообщение
    Ну я же быдло, чего от меня ждать =)
    Что верно - то верно!
    Да, и я не обижаюсь Давайте на примере:
    МиниФак в шапке
    Вот простой пример, неужели автору сложно паковать портабле версию в зип, чтоб-бы не надо было скачивать дополнительных программ для распаковки. По хорошему в 2016 году все на PC используют ZIP из-за нативной поддержки почти всеми ОС. Тем более это не требует углубленных знаний в программировании.
    Смотри-ка, все-таки умеем писать по-нормальному)))) не вопрос, в след. версиях сделаю)))))))
    Чуете разницу? Уважительней общайтесь, мы с вами не семки на скамейке щелкаем!
    Нашли/захотели/не устраивает, напишите нормально! 95% хочушек пользователей все реализованы в программе!
    делайте для себя или доброжелательно или хотя бы адекватно реагируйте на критику. юзеры куда более лучшие тестеры, нежели вы, как автор. впрочем, если даже эти азы вам нужно объяснять, то, пожалуй, вам действительно еще рано выходить на уровень выше вашей тесной компании.
    Какой тон задали, такой тон и получили! Мне еще с каждым "как бэ" неплохим парнем сюсюкацца?! Куда выходить, вы о чем вообще люди? Читайте минифак в шапке!
    Все что я хотел я для себя в программе сделал давно. Я поддерживаю, стараюсь что-то исправить, то что реально плохо. Не надо больше грязи
    зы. вы хотя бы предусмотрели, что юзер может не иметь прав на запись в папку, в которой ваша прога?
    Вы прям ща интелектом своим задавили, ппц! А вы проверяли?

---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
    antonovna, Вы лучше Alty пишите или другим ребятам, они вам лучше объяснят! Я только код и все такое)))))))))) Со временем не очень!

Новичок
    1.Если вы распространяете Sharewarе.
    2.Сначала скопировал в папку вандрайва.
    3.Ну да это мои придирки, как человека имеющего отношение к разработке ПО, за такое я долблю кодеров и художников по рукам огромной дубиной.
    1. Читаем вместе Википедию, раз Вы тут блещете своей пустой головой, то будем проводить ликбез неграмотных:
    Ссылку на статью не дает отправить, открывай "Условно-бесплатное_программное_обе спечение":
    Сейчас под shareware чаще всего понимают метод распространения коммерческого ПО на рынке, при котором пользователю предлагается версия коммерческого продукта ограниченная по возможностям, сроку действия или запретом на использование в целях, отличных от ознакомительных.
    ...
    Итак, Вы наверное в глаза "бетесь - прога дает без ознакомительного срока и полный, замечу, не порезанный функционал без каких-либо оплат. Вы просто не будьте мудаком и жизнь станет приятнее)

2. Стоковый виндовсовский onedrive использует) гений разработки ПО. Это так... к слову)

3. Исходя из прочитанного, х"евый из Вас "человек имеющий отношение к разработки ПО", хотя если задуматься какое именно Вы имеете отношение, то осмелюсь предположить Вы обыкновенный быдловатый заказчик как во всем известном ролике, который от кодеров хочет, чтобы они изобразили "7 параллельных красных линий, чтобы 2 из них были зеленые, 1 синяя и 4 прозрачных...ах да и еще в виде котика, ведь это модно".
    Лол. Я проиграл с Вас)
    Не позорьтесь пжлста.
    P.s. а какое Вы к себе отношение хотите если сами сначала задаёте такой тон?) Выливаете фекалии и врете - значит заслужили соответствующее отношение к себе, но Вы как маленький мальчуган начинаете ныть, что Вас обидели... повзрослейте наконец и начните брать ответственность за слова.

---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------

madfishcat,
    Что ж ты за кодер, если не можешь открыть прогу? Я вот не кодер и портабл версия на Яндекс диске збсь открыл с первого раза... мельчают нынче кодеры... все их нужно с ложечки кормить...
    Последний раз редактировалось user42; 19.05.2016 в 03:48.

Новичок Аватар для Angheim
    кальк ок, донатить пока морально не готов
    аффтару спасибо.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Angheim Посмотреть сообщение
    кальк ок, донатить пока морально не готов
    аффтару спасибо.
    Всегда, пожалуйста! Не готов, не надо) На жизнь хватает)))))))

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от user42 Посмотреть сообщение
    А зачем тебе зип если у всех винрар
    У вас это не у всех, его надо ставить в любом случае. И тем более автор вроди как поддержал, внятно описанный мотив.

Вы обыкновенный быдловатый заказчик
    Большое спасибо, вы так превознесли простого тестера, мальчика из службы поддержки =)

7 параллельных красных линий, чтобы 2 из них были зеленые, 1 синяя и 4 прозрачных...ах да и еще в виде котика, ведь это модно"

х"евый из Вас "чел
    Я кстати никого не оскорблял. Не может сдержаться, сорвите злость на близких, они вероятно привыкли =)
    P.s. а какое Вы к себе отношение хотите если сами сначала задаёте такой тон?) Выливаете фекалии и врете - значит заслужили соответствующее отношение к себе, но Вы как маленький мальчуган начинаете ныть, что Вас обидели... повзрослейте наконец и начните брать ответственность за слова.
    А где я врал? Вы то себе отчет отдаете в том что говорите?
    А я выражал свои мысли, точно отдавая себе отчет в том что говорю, да и какой тон я задал?
    Все началось вот с этого. И это единственное замечание было по началу.
    Уж извините что я сначала не похвалил программу, не обратился к автору на ВЫ подползая на коленях и не спросил вашего разрешения.
    Я просто кратко и емко выразил свое замечание и причину.
    Последний раз редактировалось WarBeast; 19.05.2016 в 05:05.

Записей в дневнике
    3
    Программой должно "тотеться" пользоваться, она должна быть прекрасна во всем. Это не должен быть уродливый инструмент.
    Каким бы вы например предпочли забивать гвозди?
    Я предпочел бы забить вами гвоздь, лишь бы вы больше ничего помойного бы не извергали хватит уже!

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    L4zySh4rk Да я вроди успокоился...

Но тут =)

«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»

Записей в дневнике
    3
    L4zySh4rk Да я вроди успокоился...
    Но тут =)
    Мдя, все-таки предыдущие посты про вас

Пользователь Аватар для alty
    antonovna, предлагаю вам следующую методику:

По красным рамкам сверху вниз слева направо:
    1. Сюда характеристику нашей жижи.
    2. Сюда сотку или чем вы собираетесь добавлять крепость.
    3. Сюда крепость, которую хотите получить.
    4. Сюда объем жижи до добавления сотки.
    Внизу слева посчитается все, что вам хочется знать. Однако, кальк исходит немного не из того объема: в п. 4 мы ввели стартовый объем жижи. На деле он чуток вырастет из-за добавления сотки. Поэтому,
    5. Смотрим, сколько сотки посчитал кальк (над четвертой красной рамкой) и увеличиваем общий объем, который мы вводили в п. 4 на это значение.
    Теперь то, что нужно. При желании, тюнингуйте вручную объемы основ или повторяйте итерации п. 5, пока рассчитанный объем первой основы не станет равен реальному.
    Последний раз редактировалось alty; 20.05.2016 в 11:54.

Пользователь Аватар для idtools
    Етить колотить какие тут страсти!!! Такое ощущение, что L4zySh4rk заставляет пользоваться своей прогой и при этом еще и народ обирает... WarBeast, к чему ты тут срач развел? Не нравится прога - удали ее с компа, делов то...

Хомяк
    спойлер  

спойлер  

Вэйпер Аватар для Killing
    Записей в дневнике
    1
    Да он жеж не за себя, ему за державу обидно

Пользователь Аватар для idtools
    Цитата Сообщение от Killing Посмотреть сообщение
    ему за державу обидно

Хомяк
    спойлер  

спойлер  

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Всем привет.Столкнулся с проблемой.Вбил я значит все свои аромки в покупки,далее перехожу в мои аромы,а там пусто.Понял что сначала нужно было вбивать в мои аромы,так как там есть возможность добавить аромку в список покупок,а вот из списка покупок в мои аромы как добавить?Или заново все нужно перебить?
    Не курю  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Всем привет.Столкнулся с проблемой.Вбил я значит все свои аромки в покупки,далее перехожу в мои аромы,а там пусто.Понял что сначала нужно было вбивать в мои аромы,так как там есть возможность добавить аромку в список покупок,а вот из списка покупок в мои аромы как добавить?Или заново все нужно перебить?
    Да, сначала конечно, проще свои добавить. Но вы можете вбить 1 аромку в свои и экспортировать список, отредактировать и импортнуть обратно, так будет быстрее...
    Все жидкости, аромки, компоненты можно добавить в список покупок через меню. А все железячки только из формы покупки.

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Да, сначала конечно, проще свои добавить. Но вы можете вбить 1 аромку в свои и экспортировать список, отредактировать и импортнуть обратно, так будет быстрее...
    Все жидкости, аромки, компоненты можно добавить в список покупок через меню. А все железячки только из формы покупки.
    Попробовал,возможно так действительно быстрее,НО через калькулятор мне больше понравилось.
    Не курю  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Попробовал,возможно так действительно быстрее,НО через калькулятор мне больше понравилось.
    Здорово, что хоть понравилось

Новичок Аватар для JMICOOL

Кто сталкивался с этим? Вечером пользовался программой, всё было нормально, а на утро выдало вот такое известие.
    Последний раз редактировалось JMICOOL; 22.05.2016 в 10:53.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от JMICOOL Посмотреть сообщение

Кто сталкивался с этим? Вечером пользовался программой, всё было нормально, а на утро выдало вот такое известие.
    Попробуйте выбрать файл установки. У меня как-то раз также было и все. ХЗ почему...

Записей в дневнике
    3

Lightbulb Обновление до 2.5.8050

• Исправлены ошибки по BUG-трекеру: #000010, #000012;
    • Немного улучшен алгоритм копирования рецептов с сайтов;
    • Исправление ошибок, присланных с форума.

Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя