eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1276

Тема: VapeCalc+ Калькулятор/менеджер самозамеса!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Куратор темы Аватар для L4zySh4rk
    Записей в дневнике
    3
    Ой, блиаааа!!! Я же забыл, что могу удалять весь этот бред!!!!!!!!!!!
    Короче, самарские и московские, горячие "как бэ" неплохие кодеры! (Кстати, за полгода тут, только "как бэ" и больше всех гастролируют!). Пишу последний раз именно вам, потом буду тупа удалять все эти помои...

Цитата Сообщение от madfishcat Посмотреть сообщение
    не нужно скачиваний, реакций на антивирь (у меня 360 total security) и прочей суеты-маеты.
    когда я скачиваю портаблю, я ожидаю, что она запустится и не доставит хлопот. но она не запускается, блджад! она тормозит, потом выдает ошибку, потом выдает пустой "совет для кретина, который ее скачал", опять тормозит и завершается аварийно. збс! моя плакай.
    На своих честных 100Мбитах, я только сегодня заметил лаги программы при скачивании этой библиотеки, когда качал торренты и до меня дошло!))))))))))
    Не отдаю приоритет форме и она тупа подвисает! Исправлено, вынес эту библиотеку в архив, теперь скачивать ничего не придется! madfishcat, если не лень, перекачайте портальную версию и проверьте, плиз! Авось опять проплачитесь!
    в рамках узкой группы т.н. "мазахистов", возможно, ваш код хорош, но на уровне хотя бы региона, я уж не говорю о всей стране, ваш код весьма и весьма сырой и вы зря встаете в позу, по факту ваш код абсолютно никому не нужен, непонятно с кем вы собирались делиться, да еще и обижаетесь, когда вам намекают на это обстоятельство.
    Ой, как вам всем понравилось это слово! Класс! Поехали дальше! Если мой код никому не нужен, что вы тут тогда пылите в форуме? Закрыли, стерли и делов-то! Я делюсь с людьми, которым нужен кальк, а не с
    Цитата Сообщение от L4zySh4rk Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    Ну я же быдло, чего от меня ждать =)
    Что верно - то верно!
    Да, и я не обижаюсь Давайте на примере:
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    Рар поменять на зип, чтобы не ставить на комп лишнего.
    МиниФак в шапке
    Вот простой пример, неужели автору сложно паковать портабле версию в зип, чтоб-бы не надо было скачивать дополнительных программ для распаковки. По хорошему в 2016 году все на PC используют ZIP из-за нативной поддержки почти всеми ОС. Тем более это не требует углубленных знаний в программировании.
    Смотри-ка, все-таки умеем писать по-нормальному)))) не вопрос, в след. версиях сделаю)))))))
    Чуете разницу? Уважительней общайтесь, мы с вами не семки на скамейке щелкаем!
    Нашли/захотели/не устраивает, напишите нормально! 95% хочушек пользователей все реализованы в программе!
    делайте для себя или доброжелательно или хотя бы адекватно реагируйте на критику. юзеры куда более лучшие тестеры, нежели вы, как автор. впрочем, если даже эти азы вам нужно объяснять, то, пожалуй, вам действительно еще рано выходить на уровень выше вашей тесной компании.
    Какой тон задали, такой тон и получили! Мне еще с каждым "как бэ" неплохим парнем сюсюкацца?! Куда выходить, вы о чем вообще люди? Читайте минифак в шапке!
    Все что я хотел я для себя в программе сделал давно. Я поддерживаю, стараюсь что-то исправить, то что реально плохо. Не надо больше грязи
    зы. вы хотя бы предусмотрели, что юзер может не иметь прав на запись в папку, в которой ваша прога?
    Вы прям ща интелектом своим задавили, ппц! А вы проверяли?

---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
    antonovna, Вы лучше Alty пишите или другим ребятам, они вам лучше объяснят! Я только код и все такое)))))))))) Со временем не очень!