Ой, блиаааа!!! Я же забыл, что могу удалять весь этот бред!!!!!!!!!!!
Короче, самарские и московские, горячие "как бэ" неплохие кодеры! (Кстати, за полгода тут, только "как бэ" и больше всех гастролируют!). Пишу последний раз именно вам, потом буду тупа удалять все эти помои...
На своих честных 100Мбитах, я только сегодня заметил лаги программы при скачивании этой библиотеки, когда качал торренты и до меня дошло!))))))))))
Не отдаю приоритет форме и она тупа подвисает! Исправлено, вынес эту библиотеку в архив, теперь скачивать ничего не придется! madfishcat, если не лень, перекачайте портальную версию и проверьте, плиз! Авось опять проплачитесь!
Ой, как вам всем понравилось это слово! Класс! Поехали дальше! Если мой код никому не нужен, что вы тут тогда пылите в форуме? Закрыли, стерли и делов-то! Я делюсь с людьми, которым нужен кальк, а не с
Да, и я не обижаюсьДавайте на примере:
Чуете разницу? Уважительней общайтесь, мы с вами не семки на скамейке щелкаем!
Нашли/захотели/не устраивает, напишите нормально! 95% хочушек пользователей все реализованы в программе!
Какой тон задали, такой тон и получили! Мне еще с каждым "как бэ" неплохим парнем сюсюкацца?! Куда выходить, вы о чем вообще люди? Читайте минифак в шапке!
Все что я хотел я для себя в программе сделал давно. Я поддерживаю, стараюсь что-то исправить, то что реально плохо. Не надо больше грязи
Вы прям ща интелектом своим задавили, ппц! А вы проверяли?
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
antonovna, Вы лучше Alty пишите или другим ребятам, они вам лучше объяснят! Я только код и все такое)))))))))) Со временем не очень!