asunshine, странно...
сравните интерфейс
спойлер
asunshine, странно...
сравните интерфейс
спойлер
спойлер
Все правильно, последняя версия, просто asunshine отключил в настройках подсчет цен и расчет в граммах
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Если еще актуально, то в основу вбейте ту которая у вас реально есть , напр. 3/55/35/10, а цену сотки просто сделайте правильной, тогда все будет ок.
- Реализован модуль проверки перед «варкой» рецептов на отсутствующие компоненты и автоматической подсказкой для заполнения;
- По просьбе трудящихся добавлена раскраска вредных аром в закладку «Все ароматизаторы»;
- Избавились от лишних конфигурационных файлов, теперь все храниться в одной базе данных;
- Оптимизирована загрузка/выгрузка данных (очень заметно на медленных USB устройствах);
- Обновили базу ароматизаторов, добавили 10+ аром производителя George Batareykin;
- Немного осоциалились, теперь у нас свои странички, заходите, подписывайтесь:
- https://facebook.com/vapecalcplus
- https://twitter.com/vapecalc
- VapeCalc+
Разве это трудности? Это матчасть)))) На предыдущей страничке точно такой же вопрос был.
И как раз на вашем скрине все правильно, чтобы получить что вы хотите 3/60/40 нужно добавить еще 0,12 никитоса и 1,58 вг.добавляя аромы в основу, вы добавляете в смесь еще ПГ. Поэтому, чтобы восстановить процентное соотношение, понадобится добавлять еще ВГ и сотку для выравнивания крепости. Если хотите мешать только на базе готовых основ, можете использовать вторую закладку калька, которая как раз считает, что получится при смешивании двух разных основ друг с другом.
p.s. еще мне кажется, что вам нужно не 3/60/40 а 3/40/60![]()
Последний раз редактировалось L4zySh4rk; 14.03.2016 в 01:36.
я добросовестно читал чуть дальше середины, пытаясь найти подобные вопросы, но не дочитал.... СОРЯН
Прекрасная программа! вот только после каждой обновы список рецептов пуст![]()
подскажите хоть где лежит vapecalc.rcps? поиск Вин10 находит только от портативной версии.
Просто после обновы прога померла, схоронив все рецепты.
Странно, не должно ничего пропадать. Этот файлик лежит в папке с программой, он скрытый только. И если пропало, то в настройках есть кнопа действие, там можете вернуть настройки из бекапа. Только уже не на последней версии, там много чего изменилось.
А какой версией пользуетесь и как обновляете?
Я пробую "сварить жижу" в программе. Она у меня даже спрашивает какие аромы (у меня в моих аромах есть 2 записи с одинаковым названием и производителем, но с разной ценой), выводит текст с изменениями, но в списке моих аром ничего не меняется.
Про компоненты говорит, что нет компонентов, хотя в списке мои компоненты они есть (пг, вг, сотка)
Версия portable.
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
Програма сама обновляется при старте, после сегодняшнего обновления в списке рецептов пусто. Но это еще не все приколы, запускается прога только из под админской учетки, в пользовательской ругается на то что нет прав для изменения папки options.backup. а в самой папке с прогой и в скрытой папке options.backup. файла .rcps нет, в портабл есть в стационарной нет(
Ладно хоть в экселях все рецепты сохранил, как чуял)))
Это походу в моей вилде глюк, атрибут только чтение со всех папок не снимается... но вот то что прога стала пустой это странно, поиграюсь с портабл, там файл .rcps вижу четко, буду его беречь и хранить)
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Вытащил из бэкапа от стационарной файл .рспс, закинул в портабл, хренушки, пусто(
Последний раз редактировалось L4zySh4rk; 14.03.2016 в 02:52.
L4zySh4rk Спасибо авторам за шедевр! Планируется ли запустить нечто подобное, в сокращенной версии под IOS или Android? Возможно сие уже есть, тогда прошу сильно не ругаться.