LarsIsLars, верно - не все у нас тут институтоф заканчивали
(ведь это тоже было лишь пожеланием)
LarsIsLars, верно - не все у нас тут институтоф заканчивали
(ведь это тоже было лишь пожеланием)
Последний раз редактировалось west; 27.02.2016 в 23:22.
спойлер
- Немного доработан модуль вычитания из флаконов компонентов при «варке» рецептов, исправлены ошибки при определении основ;
- При «варке» рецептов вычитаются из флаконов не только в разделе «мои аромки» но и в разделе «мои покупки» с последующей подсветкой, что флакон закончился;
- Добавлен модуль «Калькулятор спирали» с возможностями:
* Сохранения как последней созданной спирали, так и с сохранением в список своих спиралей;
* С возможностью создания своего шаблона спирали;
* С поддержкой импорта параметров спирали (с самого лучшего калькулятора ИМХО) расчета спирали reprova.com/calc;
* С проверкой своих результатов в калькуляторе на сайте reprova.com/calc
- Статистика некурения:
* В облегченных версия добавлена возможность вывести статистику некурения на главную форму;
* Добавлена в настройки возможность выбора где отображать статистику (главная форма/ модуль статистики);
- Добавлена в настройки возможность вкл/выкл функции «При изменении имени сохраняемого рецепта не записывать поверх старого»;
- Немного улучшена процедура копирования % и аром с сайта dot1ml.com;
- Увеличение стабильности работы приложения, исправление ошибок.
Подскажите плиз. В этом калькуляторе есть вкладка - опасные ароматизаторы. Посмотрел, так там больше половины ТПА и почти все capellа. Как же быть? Что их нельзя употреблять теперь без вреда здоровью? Получается что практически все аромки вредные?
zimnij Там не все вредные для организма, есть вредные для пластиковых баков.
А то что данные имеются по тпа и капелла-так это хорошо, есть из чего выбирать. Другие производители аром вообще такой информации не дают и парят кота в мешке.
спойлер
Ага, не вредные для организма)))) т.е если для пластиковых баков вредно, одна мысль что вступают в хим. Реакцию с пластиком, а для организма это безвредно. Так получается?)) А у других всякий цианит в составе и ещё какая то хрень. Что же больше тпа и капеллу не покупать? Что же посоветуете тогда?
Ну так не все же аромы у тпа и капелла имеют индекс "вредности", выбирайте из безвредных и парите их. Так же у многих вредных аром ищите безвредные аналоги с индексом DX (TPA) и v2 (Capella).
парите такие аромы на баках со стеклянной или металлической колбой, в чем проблема?
спойлер
Спасибо. Понравилось и поддержал.
сайт в дауне(
спойлер
Время ожидания ответа от сервера perehodinapar.ru истекло.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
спойлер
Евгений1974, это у вас какие-то траблы - у меня все открывается![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Всем привет, хочу поделиться с вами хорошими новостями!
Мы наконец-то доделали новый сайт, в скором времени допишем нормальную помощь к программе и все такое. У нас есть форум и БАГ-трекер (в нем можно регистрировать ошибки программы), заходите, регистрируйтесь, пишите. Кстати, на форуме установлен плагин тапатолка, можете поискать его в программе по слову VapeCalc+ и общаться прямо из него.
И доступен новый сайт по старому адресу VapeCalc+ Новый калькулятор/менеджер самозамеса
Велкам!![]()
L4zySh4rkИзвините, вы не имеете доступа к этому!
[#10849]
У вас нет прав для доступа к файловому архиву
alexpox уже все нормально. зашли когда раздел обновлялся или Вам нужно просто зарегистрироваться)
Последний раз редактировалось L4zySh4rk; 03.03.2016 в 00:14.
А скажите по поводу цветовой окраски строк в "мои ароматизаторы" и иконок, там же. Есть ли легенда почему такие или иные иконки и цвета строк?
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
А можно калькулятор залить на нормальный серв? Яндекс или гугл диск там... а то на сайте регаться нужно чтобы скачать. Не хорошо это.