kobzzon так себе ...заказывал в начале парения ,года 2 назад....85% химоза
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
попробовал тут намешать Крем Шарлотт , такого тошнотного аромата я еще не пробовал, причем как моно так и в миксепока из линейки аром БФ эта самая отстойная.
Кто нибудь уже пробовал "Табачные миксы №1;2;3;4" БФ?
Кто тут зашкерился?
Тут был спам
Кто тут зашкерился?
Тут был спам
спойлер
Камрады, а кто мешал банановый с айриш крим и дыню с ментолом? поделитесь рецептами пожалуйста, ато замешал банан 5 кап. с 6 кап. айриш крим на основе 30/70 ПГ/ВГ на 15мл, химоза жутчайшая получилась, ментоль 1 кап. с дыней 6 кап. вдохнул, мозг замерз аж
![]()
Последний раз редактировалось kobzzon; 09.12.2015 в 14:13.
Ну неоднократно писалось же про термоядерность БФ-аромок — это не разбодяженный экзотик, который нужно ведрами лить. К примеру, тот же ментол одной каплей прекрасно освежает 20 мл любой фруктовой жижи.
Осторожней нужно с БФ-аромами, осторожней, Карл
Серьезно, одной лишней каплей можно весь замес попортить.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Я после 8ми капель барбариса на 10мл неделю парил чистую основу чтоб рецепторы в себя пришли-вообще вкус отсутсвовал:еда,пиво-все горькое и мерзкое))))) теперь 2капли на 10мл-вообще самое то.
Железки:
спойлер
у меня тоже походу рецепторы онемели, ажно язык покалывает
да я от радости что новых аром завёл походу перестарался, до этого мокка, лимон лайм, дюшес и манго микс от БФ мешал/смешивал, было норм, но мешал мокка на 30мл 15-17 капель, получалось как будто пироженку такую лопаешь с кофейным оттенком, попробую разбавить химозу бОльшим объемом основы, поглядим что выйдет