Наверняка уже спрашивали про это, но есть ли таблица рекомендованных дозировок аромы для замесов? Понимаю, что ароматизаторы предназначены "официально" не для этих целей, но вдруг кто составлял примерную версию
Наверняка уже спрашивали про это, но есть ли таблица рекомендованных дозировок аромы для замесов? Понимаю, что ароматизаторы предназначены "официально" не для этих целей, но вдруг кто составлял примерную версию
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Visions Of War
Хочешь мешать, мешай. Какие не смотрел рекомендации, все равно приходишь к своим дозировкам. Поменял аппарат, корректировка. Одна и та же жижа на разных атомах по разному слышится. У меня для пробы замесов N22, я специально намотал такую же спираль, как в Crius, чтобы потом не было отличий пробы от того, что беру парить на целый день. И все равно отличается вкус.
Отмечусь
Зависит от Вашего девайса, установленной спирали, количестве PG/VG и мощности на которой парите.
Замес 50/50 на 10 мл - 2-3 капли с стеклянного флакона БФ , нержа 0,4 6 витков, 15W на сигаретной тяге. Мне заходит отлично.
В общем нужно подбирать под конкретный девайс. Все аромки БФ очень концентрированные если только начинаете парить, то начните замес с 5 капель на 10 мл.
Я с тех времен когда в танчики играли ножичками
ребята кто как подписывает замесы? у меня для ценников вот такие
цена вопроса 6руб за моток
Вот выписал аромки которые с диацетилом,жирорастворимы ,не растворимые в воде,с триацетином,с бензиловым спиртом и красителями:
По многим мнениям они вредны!!!
С деацетилом:
ваниль
кофейный ликёр
крем шарлотт
масло
молоко варёное сгущённое
молоко топлёное
тирамису
фисташка
грецкий орех
сметана
сливки
жирорастворимые:
апельсин и/н
ваниль
Орхидея нат
лимон и/н
роза нат
С триацетином:
амаретто и/н
анис нат
ананас и/н
банан и/н
крем шарлотт и/н
лимон и/н
лайм нат
малина нат
миндаль и/н
орхидея нат
фиалка и/н
шоколад нат
эвкалипт нат
С бензиловым спиртом:
грецкий орех и/н
кола нат
красители:
Мёд(гречишный) и/н-краситель карамельный колер
не растворимы в воде :
ментол нат
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Вот выписал аромки которые с диацетилом,жирорастворимы ,не растворимые в воде,с триацетином,с бензиловым спиртом и красителями:
С деацетилом:
ваниль
кофейный ликёр
крем шарлотт
масло
молоко варёное сгущённое
молоко топлёное
тирамису
фисташка
грецкий орех
сметана
сливки
жирорастворимые:
апельсин и/н
ваниль
Орхидея нат
лимон и/н
роза нат
С триацетином:
амаретто и/н
анис нат
ананас и/н
банан и/н
крем шарлотт и/н
лимон и/н
лайм нат
малина нат
миндаль и/н
орхидея нат
фиалка и/н
шоколад нат
эвкалипт нат
С бензиловым спиртом:
грецкий орех и/н
кола нат
красители:
не растворимы в воде :
ментол нат
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
С деацетилом:
ваниль
кофейный ликёр
крем шарлотт
масло
молоко варёное сгущённое
молоко топлёное
тирамису
фисташка
грецкий орех
сметана
сливки
жирорастворимые:
апельсин и/н
ваниль
Орхидея нат
лимон и/н
роза нат
С триацетином:
амаретто и/н
анис нат
ананас и/н
банан и/н
крем шарлотт и/н
лимон и/н
лайм нат
малина нат
миндаль и/н
орхидея нат
фиалка и/н
шоколад нат
эвкалипт нат
С бензиловым спиртом:
грецкий орех и/н
кола нат
красители:
не растворимы в воде :
ментол нат
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
С деацетилом:
ваниль
кофейный ликёр
крем шарлотт
масло
молоко варёное сгущённое
молоко топлёное
тирамису
фисташка
грецкий орех
сметана
сливки
жирорастворимые:
апельсин и/н
ваниль
Орхидея нат
лимон и/н
роза нат
С триацетином:
амаретто и/н
анис нат
ананас и/н
банан и/н
крем шарлотт и/н
лимон и/н
лайм нат
малина нат
миндаль и/н
орхидея нат
фиалка и/н
шоколад нат
эвкалипт нат
С бензиловым спиртом:
грецкий орех и/н
кола нат
красители:
не растворимы в воде :
ментол нат
Я их скоро наизусть выучу!!!!! Хватит пожалуйста, хватит!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
У меня термобумага клейкая трех размеров, она конечно подороже будет, в районе 100-200 р, но вся мне досталась в подарок))))) ещеб кто-нибудь термо принтер подарил))))) и вообще было бы супер!
Ребята, у кого есть дети!!! Мне вылают молочеу баночки с детским питанием (фрутоняня) можно так же купить на 250мл (стоит где-то 30-40р) и самому вкусно, и для основы пойдет. Овощи в 80мл, фрукты в 100мл. Из овощей морковь и тыква вкусные) так что эксперементируйте. Стекло, недорого, еще и перекусишь. Горло широкое-шприцом набирать удобно.
Намешал себе Старый добрый дюшес, амаретто, мята. Вкусненько получилось![]()
Alex74
А вот хрен его знаетСначала было амаретто 20 к на 20мл. Выпарил около 5-6 мл. Вообще парить не возможно. Докапал 10 капель дюшеса и 3 мяты. И долил 8мл примерно основы 3мг. Прямо тащусь от микса как бутыльки появятся свободные буду востанавливать рецепт
![]()