Любопытную штуку заметил за аромкой "Клюква" — сразу после замеса 2-х кап. на 10 мл., в стиле "сразу замешал и парь" — заходит на ура и производит впечатление невероятно термоядерной и очень яркой по вкусу аромы. Но после настоя в несколько дней (настаивал 4 дня) изначально бешеная концентрация вкуса как-будто в несколько раз снижается. Долил до общих 5-и кап., 4 дня настоя — получилась адекватная по вкусу жижа, но значительно более мягкая, чем когда мешаешь пару капель и сразу паришь.
Такие вот пироги с клюквой![]()
Кио делал заказ 3 недели назад на бф? Мне так до сих пор ничего не выслали. Написала неделю назад, просто копирнули сообщение где написано 20 рабочих дней (4 недели)
Ну и что...ждать ещё неделю? Писать снова не вижу особого смысла! Всегда так долго высылают?
Возможно это были жирорастворимые
Там на них указываетсЯ, если есть какие то особенности. Я за это и люблю Бф, что видно что льешь в жижу. И растворитель тоже указывается, на чем замешана аромка. 1520 это пропиленгликоль, другие надо вспомнить.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Не все пищевые ароматизаторы годны в замес. Про то, как у нас ТПА и капеллу мешают и чем, ни кто не знает. Единственные честные аромки, которые совпадают м у производителей и ц продавцов по фасовке, это бф. И то умудряются буторить.)))
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Кстати, пример на днях, когда забирал аромке в магазине, увидел, что срок годности на одних вышел пол года назад. Показал продавцу, извинилась, убрала, обещала утилизировать. )))) выяснилось, что они заказывали не в самом БФ, а у посредника. Те и подсунули.
Так как я как раз за этим вкусом и шёл, попросил отдать мне)))) отдали даром, при чем 2 пузырька, сколько нашли. На свой страх замещал. Стоит. Пахнет очень вкусно, потому что это грейпфрут, его все хвалят
Последний раз редактировалось Qwazimoda; 15.04.2016 в 00:30.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Точно,вот спасибо что подсказал,я сижу думаю в чем мешать?У нас в магазине для парильщиков тара на 10мл 50руб,для меня дороговато
Все думал,вот в мае надо в больницу ложится,у них там этих пузырьков,видимо не видимо
выпрошу у медсестры
. У меня и так то из под нафтизина,то ещё из под какого лекарства
![]()
Последний раз редактировалось StetS; 15.04.2016 в 10:04.