Ребят, напомните пожалуйста, какая у БФ табачка самая нормальная (и дозировка её)?
Ребят, напомните пожалуйста, какая у БФ табачка самая нормальная (и дозировка её)?
Рекламная пауза :)
котик :)
О, как! Только сегодня попробовал Табакерку. Жесточайшая жесть же! Как женщины могут такое парить ума не приложу)
На данный момент из "табачек" БФ пробовал Табакерку, Табакум и Yuco. Из них, пожалуй, только Табакум отдаленно напоминает что-то табачное. Вообще, мне показалось, что Табакум — это смесь: Вишня+Табакерка+Чернослив.
Табакерка — четко-пацанская и необычайно дерзкая арома (кое-как бак от нее отмыл). Из флакона несет сотней бычков Лигерос, завернутых в потную солдатскую портянку, а когда паришь, не покидает ощущение, что наворачиваешь напрочь пережаренные семечки кульками и перемежаешь это энергичным посасыванием сырой костровой головешки.
Yuco я бы не назвал именно табачкой, мне напомнило что-то близкое к какао с цикорием и ванилью.
Вот как-то так. Все имхо, конечно, без обид, если что)
Дозировка очень маленькая, поскольку она весьма концентрированная.
Мой замес "на каждый день" - 2 капли "Табак" + 2 капли "Табакерка" на 20 мл 50/50 6 мг/мл жижи. Бывает даже разбавляю после половины использования пузырька. Иногда нравится "Клондайк", тоже 1 капля на 10 мл.
Остальные не пошли вообще. Особенно "Табакум"![]()
Всем спасибо, буду пробовать
А вот у меня ещё один вопрос возник...кофе БФ оно само по себе такое, имеющее мерзковатый привкус недокофе, или это со мной что-то не то? или дозировка маловата?
Попробовала сейчас Грейпфрут БФ, ну ооооочень понравился! Но ещё бы одну капельку на 10 мл,наверное, добавить нужно (намешала 2 капли на 10 мл никотиновой основы (самозамес 77ПГ, 20 ВГ). Ждать не стала, запарила сразу на Нектаре, после яростных встряхиваний. Да простят меня те, кто мешает миллилитрами и всё сразу, и ждут неделями,но мне каплями в основу - проще и быстрее. И ждать ну совсем не хочется).
Рекламная пауза :)
котик :)
Как то вы слишком мягко про этот вкус отозвались.
А из табачек стоит попробовать только Клондайк, главно не превышать концентрацию более чем 1 капля на 10-20 мл. Иначе получится вкус валерьянки вместо табака с черносливом. Табакум даёт вкус мокрой пачки Примы, Табакерка - жёсткий вкус дешёвых сигарет. А Юкко - вообще не табачная ни разу.
на сайте БФ в форме заказа 30 позиций, а если мне нужно больше аром.... как их добавить?
miketra Заказы принимаются нумерованным списком в следующей форме:
Ароматизаторы 10мл
1. Ваниль - 3
2.
Ароматизаторы 50мл
1. Ром - 2
2.
Заказы принимаются на наш электронный адрес bakerflavors@gmail.com
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
А я в табакуме только какой-то металлический привкус чуствую
спойлер
Нормальная арома, правда редко её парю, так что бы вспомнить вкус табака.
Через тапок... наклякал.
Кто тут зашкерился?
А мне Табакум напомнил вкус из раннего детства, когда гулял по полям и всякие травинки срывал и в рот пожевать совал. Так вот Табакум, для меня, - это листик полыни, по которому прополз лесной клоп (такой большой зелёный)...![]()
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 05.12.2015 в 23:08.
Прислали трек на посылку, итого 4 дня на заказ, оплату и отправление![]()
Всем привет! приболел намедни, глотка болит ацки а работать ннада, Пропасол с собой таскать неудобно, в итоге намешал жижу лечебную.
Замес 50\50 (5% воды) Никитин 10мг
Настоять 3-6 дней (пузырь 30мл)
спойлер
Что могу сказать, боль в горле облегчает почти как леденцы, но никитин конечно свое горлодерское дело делает, думаю на 3Мг будет получше.
вкусного пару всем и не болейте!
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
а кто пробовал аромы от "Арома Органикс"?
Кто тут зашкерился?