Когда в Люблино появится шоколадное печенье и прочие новинки?
Когда в Люблино появится шоколадное печенье и прочие новинки?
PREDATOR, шоколадное печенье еще не делали, ждем ароматизаторы.
Остальные анонсированные вкусы уже есть в Люблино. Завтра должна быть большая поставка, должен быть весь ассортимент согласно сайту SteamDelight.
Когда новинки доедут до Питера?
Отписал в личку![]()
Martin Schweiger, жидкости делаются в СПб, так что здесь они появляются самые первые))
В Кальян СПб все уже должно быть, т.к. отгрузки идут несколько раз в неделю.
Возможно, что просто не добавили на сайт.
вопрос был скорее риторический)
кальян спб видимо забыли про сайт, придется прогуляться и посмотреть ассортимент лично
Если кому интересно, обменяю Вишня Табак 100 Мл. на Аромку TPA (можно не полную 5-8 мл) или Основу 100 Мл 1 мг. Пишите в лс.
Можете предлагать что то своё. Может вообще и за так отдам, т.к. мне она не зашла)
Шильдики
спойлер
Некуриметр
спойлер
Я тоже сначала в Вишне Табак разочаровался, по вкусу было вишневая косточка и совсем небольшой оттенок табака. С первого раза вообще не понравилась.
Залил табачной аромки (самой дешевой, не буду говорить марку), пока не настоялась не очень нравилась, через месяц стал отличный вкус. Примерно, как сигара с оттенком вишни. Сейчас очень нравится!
Думаю со вкусом случилась та же ситуация, что и с Вирджинией при переходе на новый состав. Надо производителю подправить этот вкус.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Проблема в том, что там нет деления на старый состав и на новый. За Вирджинию, тоже было много голосов, а что с ней случилось в новом составе вы знаете. К тому же есть новые вкусы, которые появились позже, на них мало лайков. Очень бы хотелось увидеть отзывы о тех вкусах, которые только появились!
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Ну я пока, по соотношению цена/качество не вижу ни одного конкурента. Если пересчитать в цену за мл., кто может быть конкурентом?
Для себя вижу, появление этой жидкости, это как Рено Логан и потом Солярис в России. Это не Мерседес, но пол страны на них катается. С другой стороны, это подтолкнуло других авто-производителей на вход в этот сегмент. Вопрос, через сколько появятся аналогичные жидкости?
К тому же, мне кажется, это единственная нормальная готовая жидкость, использование которой дает 50% экономию при переходе с обычных сигарет (ну если не учитывать производителей откровенной гадости).
Таганрогу есть смысл рассчитывать на тест основы?![]()
Dim86a по Вишне-табак вы абсолютно правы. Следствие перехода на новую основу - не чувствуется табачка. Сейчас переходим на более "тяжелую версию" по табаку,
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Banana_street вышлем без проблем, но с небольшим заказом. Или если будете в Москве или СПб - можете забрать самостоятельно.
заехал в Люблино. есть жидкости из новой линейки, к сожалению на сайте AlQumar их в ассортимент пока не добавили. купил Ванильное Небо(6). пока нравится(на баке), ваниль не приторная и ароматная.
Добрый день остались в наличии в Люблино клиромайзеры kANGER и испарители? Кажется по 70р. за штуку ьыли
Здравствуйте, а пробники ещё можно у вас получить?))
Купил сегодня любимый "Барбарис" и "Лаймон Фреш" ,стал задумываться ,а стоит ли делать замесы ? Если появится мёд ,точно брошу . Бутылочки новые https://yadi.sk/i/X8ftxDW0tzQAT слева старая.
Последний раз редактировалось sonymulti; 07.08.2016 в 20:16.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы