eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 179

Тема: Ксиан Тиама

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    а что по вкусу? это же основная фишка - то чего так ждут - т.е. сравнение
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    а что по вкусу? это же основная фишка - то чего так ждут - т.е. сравнение
    По-моему - монопенисуально. Були, 6мг, трад.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    хех... ну ясно. тогда это точно не для меня спасибо.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал

на карте  

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Запах, с точки зрения трех человек идентичен +/-. Ну может у темного немного интенсивней.
    Ясно, спасибо. Фломастеры...
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    Пришли "эталонные" пробнички от ксиан. Аромки по 10 мл. По крайней мере, есть основание надеяться, что на них можно ориентироваться в вопросах, какой вкус "правильный".
    С №1 по №7 стандартные табачки, ничего нового.
    А вот и новинки: №10 это ментол. Ну ментол он и в Африке ментол, шибает зубной пастой.
    №9 это ксиановский вариант RY4. Полдня ее парю. Мягкая повседневная арома, не приедается. Слегка сладковатая, но без привкуса жженого сахара как у деканг.
    Самое интересное это №8. Это яблочный кальян. Очень похож. Очень ))
    Накапал сегодня в танк камраду doc346 - он был в восторге ))
    Сейчас все аромки у Виталия (wlat), скоро будут 5 мл пробнички.

Пользователь Аватар для kardan
    Записей в дневнике
    1
    ArDark Извиняюсь если влез. По Tobacco taste. Мнение не продавца)). Заказывал такие аромы с е-табак ( посветлее) и с ФА ( потемнее). На е-табак готовая жидкость называется Tobaco flavour. Сравнивал на 12 мг инаверовской основы, дрипом на 510LR. Тёмная арома несколько концентрированнее - 3 капли на 6мл вполне достаточно. Светлую капал 1 каплю на 1 мл. Зы, моё.

Пользователь Аватар для e_consul
    Записей в дневнике
    2
    Только что попробовал Вирджинию. Хлам химический...
    ProVari + Е-бак (RS-Mod) Я в восторге.

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от kardan Посмотреть сообщение
    . По Tobacco taste. Мнение не продавца)). Заказывал такие аромы с е-табак ( посветлее) и с ФА ( потемнее). На е-табак готовая жидкость называется Tobaco flavour.
    Совсем разные вкусы. Tabacco flavor-выраженный табачный аромат, Tabacco taste - "печеньки", как и все остальные.

Вэйпер Аватар для wlat
    У Хian арома называется Тоbacco taste flavor. Это просто сокращении названия разное, а арома одна и таже. Только по вкусу у разных манагеров аромы с одним и темже названием разные.

Дегустационные наборы жидкостей и аром. Скидка ecigtalk - 10%.
    Пункты самовывоза в Москве и 84-х городах России, доставка по России почтой 1-го класса.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от e_consul Посмотреть сообщение
    Только что попробовал Вирджинию. Хлам химический...
    Эта арома, единственная которая пошла у меня, но не более 4-х капель на 10мл!! иначе реально химия.
    ..личное..  

на карте  

Гуру
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    но не более 4-х капель на 10мл!! иначе реально химия.
    Развожу как обычно - капля на мл. Ни малейшей химии.
    В отличие от их же ЮСА Микс - вот это одеколон при любой концентрации.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Совсем разные вкусы. Tabacco flavor-выраженный табачный аромат, Tabacco taste - "печеньки", как и все остальные.
    Я пробовал те, что на фото несколькими постами выше. Заказывал набор сигарет, свой первый, на е-табак. Бонусом положили готовую жидкость Тоbacco flavor, так было написано на пузырьке и то, что это на ароматизаторе от ксиан. После безуспешных поисков ароматизатора с таким названием, обратился на е-табак с просьбой разъяснений. Е-табаковцы, а со мной беседовал wlat, разъяснили что к чему. За сим было заказано аромы и у них, и у ФА. Развёл, попарил - аромы идентичны, за исключением концентрации, на ФА концентрированнее. С е-табак ароматизатор пришёл с названием Тоbacco taste ( хотя жидкость имела название Тоbacco flavor), с ФА Тоbacco taste. Никаких "печенек" во вкусе не обнаружил, наоборот слегка жестоковатый вкус.
    Не исключаю того, что при заказе следующей посылочки с аромой вкус может оказаться несколько иным. У ксиан это норма.

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Развожу как обычно - капля на мл. Ни малейшей химии.
    В отличие от их же ЮСА Микс - вот это одеколон при любой концентрации.
    Один из востребованных мной вкусов - Вирджиния. Про ЮСА микс соглашусь на все 100%.
    Последний раз редактировалось kardan; 09.11.2011 в 00:10.

Пользователь Аватар для Caerllion
    Записей в дневнике
    27
    Список табачных ароматизаторов, выпускаемых сабджевой конторой:
    "Seven kinds of flavor for e-liquid
    # 1 - Seven Star # 2 - MarIboro # 3 - came # 4 - Cigar # 5 - Virginia # 6 - Tobacco taste # 7 - State Express."

отсюда:http://www.xataimaabco.cn/product/49..._nicotine.html

Соб-сно слово flavor не является частью названия ароматизатора. Оно само по себе значит "ароматизатор". Можно сказать: Cigar flavor, Tobacco taste flavor, и т.д.
    Последний раз редактировалось Caerllion; 09.11.2011 в 00:49.

808d-1 => JoyeTech 510-T, eGO-T => Innokin LEA-T => ProVari + Bulli Smoker A2-TM, Т-Бульба, Кайфун 2.1 => Innokin MVP + AGA-T2, ProVari-mini + AGT, трубка SunPipes Atlantico 01
    Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам. (БГ)

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Caerllion Посмотреть сообщение
    Соб-сно слово flavor не является частью названия ароматизатора. Оно само по себе значит "ароматизатор". Можно сказать: Cigar flavor, Tobacco taste flavor, и т.д.
    Мне параллельно, как назвать "флавор" или "тест". У меня на пузырьке, купленном в Е-Джус написано "tоbacco flavor", а на пузырьке, купленном в ФА "tоbacco taste". Со вкусоопределением у меня все нормально (как и с глазами). В одном случае, светлая жидкость с явным запахом пепельницы, во втором, очень темная жидкость, с кондитерским вкусом и ароматом. Обе аромы заявлены в магазинах, как тиамовские.
    Ксиан Тиама Изображения

Записей в дневнике
    27
    AZot на пузырьке e-Juice у Вас, как соб-сно и на моем, написано Tobacco flavors. Думаю, это можно оставить на совести продавца. Желто-коричневая жидкость, несомненно светлее, чем от ФА. Вкус - табачка, сухофрукты и немного перца.
    Аналогичная ситуация и с Cigar. От ФА - темно-коричневая, почти черная. От e-Juice - светло-коричневая. На вкус и запах отличий не выявлено.

808d-1 => JoyeTech 510-T, eGO-T => Innokin LEA-T => ProVari + Bulli Smoker A2-TM, Т-Бульба, Кайфун 2.1 => Innokin MVP + AGA-T2, ProVari-mini + AGT, трубка SunPipes Atlantico 01

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Caerllion Посмотреть сообщение
    на пузырьке e-Juice у Вас, как соб-сно и на моем, написано Tobacco flavors.
    Вот именно этот аромат мне очень понравился. Вернее не сам, а в смеси с табачками ФА (перик и тушкан). Получился реальный привкус хороших сигарет. Но, это на мой личный вкус.

Записей в дневнике
    27
    AZot ну вот это уже что-то. Tuscan я и сам люблю добавлять для душистости, а вот Перик на дух не переношу. И да - не параллельно, когда один продавец сохраняет оригинальное название, а другой - придумывает что-то своё. Не параллельно, когда один продавец имеет отдельный лейбачок для этого товара, с явным указанием производителя, а другой имеет (по крайней мере так заявлено на сайте) два варианта этой аромы: XT и e-Juice. Вот и ломай голову потом, что у тебя в итоге и где еще это найти))
    Последний раз редактировалось Caerllion; 09.11.2011 в 01:58.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    все гонятся за "оригинальностью" и не раскрывают что это и откуда, что бы брали только у них... бред короче
    С перекупщиками тоже самое - ээх...
    ..личное..  

на карте  

Записей в дневнике
    1
    У меня на пузырьке, купленном в Е-Джус написано "tоbacco flavor", а на пузырьке, купленном в ФА "tоbacco taste".
    Ксиан не делает ароматизатора с именно таким названием, вкус отличается. Судя по фото это вообще ароматизатор е-Джус, а не ксиан. Они, вероятно, сделали какой-то удачный микс, который вам и понравился.

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    В одном случае, светлая жидкость с явным запахом пепельницы, во втором, очень темная жидкость, с кондитерским вкусом и ароматом. Обе аромы заявлены в магазинах, как тиамовские.
    Подтверждаю: Tobacco, пришедший от Xian весной, был прозрачного желтого цвета и имел ярко выраженный табачный запах. А Tobacco, пришедший в конце лета, был темный, почти не прозрачный и с кондитерским привкусом. А еще он был практически неотличим внешне от сигары и Marlboro, пришедших в это же время. А еще аромы были хуже упакованы и не промаркированы. И концентрация у них стала ниже, капать стало надо в 2 раза больше для достижения такой же насыщенности вкуса.
    Примерно в этот же период пошла буча на тему того что одни и те же ксиановские аромы у разных продавцов отличаются концентрацией, цветом и запахом.
    Я поставил на вид менеджеру и перестал заказывать у них аромки.
    А с месяц назад менеджер сообщил мне что они выгнали технолога, того, который стал гнать эту бадягу, и взяли нового, опытного по части табачных аром, и он разработал новую линейку вкусов. Там порядка 15 новых табачных и сигаретных вкусов.
    Ко мне едут большинство из них. Скоро уже приедут.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя

Ваши права