eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 161 по 179 из 179

Тема: Ксиан Тиама

Пользователь Аватар для Caerllion
    Записей в дневнике
    27
    Vidmal большое спасибо за разъяснение. Приблизительно что-то подобное я и предполагал, потому что аромы явно разные. Когда приедет новая поставка, обращусь.

808d-1 => JoyeTech 510-T, eGO-T => Innokin LEA-T => ProVari + Bulli Smoker A2-TM, Т-Бульба, Кайфун 2.1 => Innokin MVP + AGA-T2, ProVari-mini + AGT, трубка SunPipes Atlantico 01
    Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам. (БГ)

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Vidmal Посмотреть сообщение
    менеджер сообщил мне что они выгнали технолога
    Какой интересный эвфемизм слову "расстрелять"...
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для e_consul
    Записей в дневнике
    2
    MrFatCat
    Какой интересный эвфемизм слову "расстрелять"...

но, все таки, я не понимаю, откуда берется это едкий вкус плесени
    Последний раз редактировалось e_consul; 11.11.2011 в 16:32.
    ProVari + Е-бак (RS-Mod) Я в восторге.

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    не знаю, у тех аромок которые я пометил как низкоконцентрированные, нет никакого вкуса плесени

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Vidmal Посмотреть сообщение
    нет никакого вкуса плесени
    Это может быть особенность вкусового восприятия или особенность состава основы.
    Я был поражен, когда впервые понюхал экселовский никотин на воде: он пахнет не табаком, и даже не пепельницей, а скорее похоже на запах горячей пластмассы.

Новичок
    Цитата Сообщение от e_consul Посмотреть сообщение

но, все таки, я не понимаю, откуда берется это едкий вкус плесени
    Мои фломастеры после дегустации Ксиановских пробников отметили скорее вкус мыла-шампуня.
    В унитаз. К сожалению.

Пользователь Аватар для e_consul
    Записей в дневнике
    2
    Придется раздарить, наверно, а куда народ выкинет, пусть сами решают.
    Вдруг понравится кому-то...
    ProVari + Е-бак (RS-Mod) Я в восторге.

Пользователь Аватар для kardan
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я был поражен, когда впервые понюхал экселовский никотин на воде: он пахнет не табаком, и даже не пепельницей, а скорее похоже на запах горячей пластмассы.
    Вы говорите о том же самом никотине, который так любите? Я правильно понимаю, что разная пропорция основы будет влиять на вкус при той же концентрации никотина?
    Те. если мешаем с разным добавлением ПГ, ВГ, воды, то рискуем не узнать любимый вкус? Или это уже никотин такой, изначально сделан так?

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kardan Посмотреть сообщение
    Те. если мешаем с разным добавлением ПГ, ВГ, воды, то рискуем не узнать любимый вкус
    абсолютно точно. всем известный ФАКт что ВГ крадет вкус! и если раньше парили Традишнл, то перейдя на Вельвет Клауд, можете вкуса вообще не почуствовать
    Так же и с привкусом никотина... + еще от крепости зависит.
    Последний раз редактировалось ArDark; 13.11.2011 в 14:52. Причина: поправил ПГ на ВГ.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от kardan Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что разная пропорция основы будет влиять на вкус при той же концентрации никотина?
    Абсолютно правильно.
    А при низкой мощности, когда больше прямого испарения чем разбрызгивания в атомайзере, наличие или отсутствие воды в составе смеси будет сильно влиять и на крепкость пара.

Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    известный ФАКт что ПГ крадет вкус
    ИМХО, ПГ ничего не крадет. А вот ВГ усиливает вкус сладких ароматизаторов, делая их приторными. Хотя это могут быть мои личные "заморочки": я вкус чистой основы всегда смотрю на чистом ПГ, может потому мне и кажется, что ПГ ничего не добавляет и не убавляет во вкусе.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    ПГ ничего не крадет.
    ой - ошибся... не ПГ а Глицерин... в примере правильно написал же...
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    Попробовал ксиамовские аромки сигар,сигар чери,давыдов.Давыдов-печеная на костре картошка.Сигар и сигар чери голимый кизяк.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    Давыдов-печеная на костре картошка
    А мне понравился

Вэйпер Аватар для Хоттабыч
    Записей в дневнике
    1
    Заплыла ко мне, чисто случайно (типа в подарок за покупку на более чем 1000р. ПГ/ВГ и железячек разных) Ксиановская Верджиния 10мл., ну и гадость... табаком даже не пахнет - голая химическая кислятина. Ну если-б это было яблоко какое-нить я бы еще понял, что мол просто некачественное яблоко - лохонулись технологи, но это типа табак Верджиния... хотя от верджинии там нет ничего кроме названия. Попробовал миксовать с хорошими натуральными табачками, с натуральным грейпфрутом... так эта химоза перебивает их как бык овцу... и еще спираль засирает не по децки. В мусорку.
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
    Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Новичок
    Dunhill - 6 капель на 10 мл, 50/50 ПГ/ВГ. Настаивать! Как только смесь подготовишь, имеет непонятный запах лично мне напоминающий гречку с молоком и сахаром, не очень приятно. Начал парить на третий день настойки. Запах смеси за это время сильно поменялся в лучшую сторону, аж часто просто так открываю лишь бы понюхать. С 5-го дня вкус стал совершенным, действительно пар напоминает аналог, видимо вкус табака проявился, плюс присутствует что-то ещё сладенькое и ореховое, но не навязчивое. Аромка стала для меня одной из любимых, парю на постоянке. Совет: не переливайте и имейте терпение, пусть стоит несколько дней. В первые сутки точно парить ни о чем.

Аналогично приготовил RY 4. На пятый день начал слегка слышать вкус сигареты (это и есть табак? Вкус сигареты только если убрать все шлаки и гарь - это он?), но не так выражено как у данхилл. Из сладкого - то ли карамель, то ли ваниль. Никак не могу прочувствовать эту аромку, поэтому готовлю смесь 10 капель на 10 мл, но и с большим содержанием глицерина (перешёл на Gemini RTA, при 50/50 протекает)
    Последний раз редактировалось VaperШмэйпер; 30.04.2016 в 09:56.

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    Подскажите,чем отличаются аромы Мальборо от Мальборо Lights?

Пользователь Аватар для MindField
    Табачка от Ксиана очень даже неплоха. Все почему-то обсуждают Сигар, Вирджинию, Юса, Табакко..
    А есть и другие очень даже недурные аромки. Поделюсь своими фломастерами по теме.
    Пробовал XT French Pipe, Indian Tobacco, Burley Tobacco, Marlboro, Dunhill, RY4, Virginia Flue Cured
    Аромку лью 1к на 1мл. жижа 50\50 Настой 2 недели. Раньше раскрываются только Индеец и Френч.
    French Pipe - сложно описать вкус, он терпкий, древесный, с нотками чернослива. Офигенный вкус. Фаворит №2.
    Indian Tobacco - очень свежая, бергамотно-лимонадная табачка. Нравится всем друзьям. Фаворит №1. Вкусно в миксе с French Pipe 9 к 1.
    Burley - табачка с шоколадом. На любителя. Хорошо раскрывается только после настоя.
    Marlboro - довольно резкий вкус, без печенек, на выхлопе запах жженой бумаги. Не вошло.
    Dunhill - мягкая табачка со вкусом табачного листа. Раскрывается только после настоя. Как табачка очень хороша.
    RY4 - без комментариев. Вкусная печенюшная табачка. Требует настоя минимум пару недель.
    Virginia Flue Cured - какая-то невыразительная табачка. Видимо не распробовал, пока ждет в настое.

В целом, как говорилось уже неоднократно, табачка это не фрукты, она требует настоя и терпения.
    И да, эти аромки довольно сильно загаживают койл. Приходится раз в 3 дня менять намотку.
    Если просто прожигать со сменой ваты то потом загаживается еще быстрее.
    Последний раз редактировалось MindField; 06.05.2016 в 17:02.

Новичок
    Дополню свой комментарий:

Данхилл на постоянке по прежнему. Френч пайп - очень понравился, свеженькая по ощущениям табачка, приятный совершенно не приторный сладкий вкус, напоминающий чизкейк. RY4 все же напоминает табачный лист и ваниль. Парю попеременно - данхилл, френч пайп, RY4. Вирджинию купил, пока не заходит, слабый привкус табачного листа и все, просто скука какая-то. Скоро буду пробовать остальную табачку ксиана исходя из ваших отзывов)))

Да, все табачки быстро засирают спираль и ватку.

Еще важный момент - полноценно прочувствовал все аромки на дрипке (клон дабл вижн - по опыту сравнить пока не с чем, но очень ей доволен), до этого ни на топтанке ни в джемини так полно вкусы не ощущались. Отныне признаю только дрипки )))) К тому же аромку надо лить поменьше, вкус настолько хорошо передается, что капаю не больше 6 капель на 10 мл. Жидкость 70\30

Новичок
    Странная вещь, замес на 50 мл и на 25 при одинаковом соотношении аромки и никотина получился разным. На 50 мл как будто перелил аромки, но этого не было. В чем суть...

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права