bear
Спасибо,я и не зналКак закажу,отпишусь.

bear
Спасибо,я и не зналКак закажу,отпишусь.

Попробовал сегодня ксиановской (по утверждению продавца) основы. Противный сладковатый привкус с легкой пластмассовой нотой.

Alex Klein
может обманул продавец?Вроде бы отзывы неплохие..

Это же колхоз, а не завод.
Деревня выращивает табак, у каждого колхозника свой участок. Кто каким сортом засеет, тот потом такой никотин и получит. А председатель колхоза потом продает через интернет.
Продавец-то не обманывает, но каждый заказ получаешь новый никотин, отличающийся и привкусами, и "накуриваемостью", ибо эти свойства зависят от сорта табака, от того, какая была погода, как поливали, и даже от сорняков, которые скосили вместе с табаком, а всё это у каждого колхозника разное.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Накуривает отлично. Вот привкус эт8т сладковатый...
Придется с фруктовой аромой бодяжить.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я тут выше нахваливал Вирджинию. Следующим залил в новый клир на пробу Tobacco.
Предвкушая удовольствие, затянулся... и...
Не знаю, может, кто и углядел в этой жиже изысканный заморский табак. Я по ним не спец. Мне же аромат напомнил чадящее гнилое полено, которое случайно попало в дачную печку, с лёгким привкусом какой-то едкой химии - то ли нафталина, то ли сушёных грибов. Дал понюхать клиры Вирджинии и Tobacсo жене. Она у меня некурящая.
Та отметила, что Вирджиния по запаху напоминает табак, а Tobacсo - неизвестно что.
Одно только преимущество у этой жижи - покуришь её через силу, и потом пару часов курить не тянет![]()
Последний раз редактировалось rikitiki; 15.08.2011 в 01:57.
Покурил ксиановскую USA MIX и Золотое Руно от Молчуна, нулёвку которого зачем-то накупил аж 100 мл разведя до 18 мг гринхаусовской соткой.
Обе не прозвели впечатление. Нечто сладенькое - ни то ни сё, ни два два ни полтора. Ничего похожего на табак.
Еле докурил клиры. Теперь наверное выкину или подарю кому-либо.
Есть тут кто-то, кто пробовал ксиановскую арому Tobacco из разных магазинов?
Конкретнее: эта арома, купленная в е-табак.рф, была несколько месяцев у меня абсолютным фаворитом. Но флакон заканчивался, и я заказал её же, но в питерском ФА. Аж три флакона, с запасом. Посылка пришла, и... это не та арома! Цвет, запах, вкус - все АБСОЛЮТНО другое. (Причем сравнивал не по памяти, в старом флакончике несколько капель еще оставалось.) Того вкуса и запаха именно табака, как я его понимаю, - нет. Не противна, курить можно, но - не то!
Кто-нибудь сталкивался еще?
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.

Они еще названия меняют как хотят.

Тут был спам
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.

Без проблем, присылайте, попробуем подобрать аналог.
Тут вариантов несколько:
1.Китайцы изменили состав - сплошь и рядом
2.Китайцы напутали маркировку - частенько
3.Мы напутали при фасовке. Врядли, но не исключаем.
4.У Виталия напутали при фасовке. Врядли, но не исключаем.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Касабельно не только китайцев)
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Кстати. Москвичи! Кто будет на стрелке - возьмите ксиан свой, а мы свой привезем.

Cptn
Тобакко я не сравнивал, а Сигар и ЮСА абсолютно одинаковые из е-джуса полгода назад и из ФА сейчас.

Ага. http://icigarette.ru/kontakty-magazi...h-sigaret.html внизу и индекс есть и юр.название
Так у него думаю за месяц ничего не менялось. Та же закупка.
Китайцы путают по страшному, как хотят так и делают, почитайте что они Vidmal-у прислали. Но Tobacco 3-я поставка одинаковая по цвету запаху и вкусу.
Cptn Буду рядом или на встречу (3-го) занесу пузырик.