а что по вкусу?это же основная фишка - то чего так ждут - т.е. сравнение
![]()

а что по вкусу?это же основная фишка - то чего так ждут - т.е. сравнение
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

хех... ну ясно. тогда это точно не для меняспасибо.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте

Пришли "эталонные" пробнички от ксиан. Аромки по 10 мл. По крайней мере, есть основание надеяться, что на них можно ориентироваться в вопросах, какой вкус "правильный".
С №1 по №7 стандартные табачки, ничего нового.
А вот и новинки: №10 это ментол. Ну ментол он и в Африке ментол, шибает зубной пастой.
№9 это ксиановский вариант RY4. Полдня ее парю. Мягкая повседневная арома, не приедается. Слегка сладковатая, но без привкуса жженого сахара как у деканг.
Самое интересное это №8. Это яблочный кальян. Очень похож. Очень ))
Накапал сегодня в танк камраду doc346 - он был в восторге ))
Сейчас все аромки у Виталия (wlat), скоро будут 5 мл пробнички.

ArDark Извиняюсь если влез. По Tobacco taste. Мнение не продавца)). Заказывал такие аромы с е-табак ( посветлее) и с ФА ( потемнее). На е-табак готовая жидкость называется Tobaco flavour. Сравнивал на 12 мг инаверовской основы, дрипом на 510LR. Тёмная арома несколько концентрированнее - 3 капли на 6мл вполне достаточно. Светлую капал 1 каплю на 1 мл. Зы, моё.

Только что попробовал Вирджинию. Хлам химический...
ProVari + Е-бак (RS-Mod)Я в восторге.
У Хian арома называется Тоbacco taste flavor. Это просто сокращении названия разное, а арома одна и таже. Только по вкусу у разных манагеров аромы с одним и темже названием разные.

на карте

Я пробовал те, что на фото несколькими постами выше. Заказывал набор сигарет, свой первый, на е-табак. Бонусом положили готовую жидкость Тоbacco flavor, так было написано на пузырьке и то, что это на ароматизаторе от ксиан. После безуспешных поисков ароматизатора с таким названием, обратился на е-табак с просьбой разъяснений. Е-табаковцы, а со мной беседовал wlat, разъяснили что к чему. За сим было заказано аромы и у них, и у ФА. Развёл, попарил - аромы идентичны, за исключением концентрации, на ФА концентрированнее. С е-табак ароматизатор пришёл с названием Тоbacco taste ( хотя жидкость имела название Тоbacco flavor), с ФА Тоbacco taste. Никаких "печенек" во вкусе не обнаружил, наоборот слегка жестоковатый вкус.
Не исключаю того, что при заказе следующей посылочки с аромой вкус может оказаться несколько иным. У ксиан это норма.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Один из востребованных мной вкусов - Вирджиния. Про ЮСА микс соглашусь на все 100%.
Последний раз редактировалось kardan; 09.11.2011 в 00:10.

Список табачных ароматизаторов, выпускаемых сабджевой конторой:
"Seven kinds of flavor for e-liquid
# 1 - Seven Star # 2 - MarIboro # 3 - came # 4 - Cigar # 5 - Virginia # 6 - Tobacco taste # 7 - State Express."
отсюда:http://www.xataimaabco.cn/product/49..._nicotine.html
Соб-сно слово flavor не является частью названия ароматизатора. Оно само по себе значит "ароматизатор". Можно сказать: Cigar flavor, Tobacco taste flavor, и т.д.
Мне параллельно, как назвать "флавор" или "тест". У меня на пузырьке, купленном в Е-Джус написано "tоbacco flavor", а на пузырьке, купленном в ФА "tоbacco taste". Со вкусоопределением у меня все нормально (как и с глазами). В одном случае, светлая жидкость с явным запахом пепельницы, во втором, очень темная жидкость, с кондитерским вкусом и ароматом. Обе аромы заявлены в магазинах, как тиамовские.

AZot на пузырьке e-Juice у Вас, как соб-сно и на моем, написано Tobacco flavors. Думаю, это можно оставить на совести продавца. Желто-коричневая жидкость, несомненно светлее, чем от ФА. Вкус - табачка, сухофрукты и немного перца.
Аналогичная ситуация и с Cigar. От ФА - темно-коричневая, почти черная. От e-Juice - светло-коричневая. На вкус и запах отличий не выявлено.

AZot ну вот это уже что-то. Tuscan я и сам люблю добавлять для душистости, а вот Перик на дух не переношу. И да - не параллельно, когда один продавец сохраняет оригинальное название, а другой - придумывает что-то своё. Не параллельно, когда один продавец имеет отдельный лейбачок для этого товара, с явным указанием производителя, а другой имеет (по крайней мере так заявлено на сайте) два варианта этой аромы: XT и e-Juice. Вот и ломай голову потом, что у тебя в итоге и где еще это найти))

все гонятся за "оригинальностью" и не раскрывают что это и откуда, что бы брали только у них... бред короче
С перекупщиками тоже самое - ээх...
на карте

Подтверждаю: Tobacco, пришедший от Xian весной, был прозрачного желтого цвета и имел ярко выраженный табачный запах. А Tobacco, пришедший в конце лета, был темный, почти не прозрачный и с кондитерским привкусом. А еще он был практически неотличим внешне от сигары и Marlboro, пришедших в это же время. А еще аромы были хуже упакованы и не промаркированы. И концентрация у них стала ниже, капать стало надо в 2 раза больше для достижения такой же насыщенности вкуса.
Примерно в этот же период пошла буча на тему того что одни и те же ксиановские аромы у разных продавцов отличаются концентрацией, цветом и запахом.
Я поставил на вид менеджеру и перестал заказывать у них аромки.
А с месяц назад менеджер сообщил мне что они выгнали технолога, того, который стал гнать эту бадягу, и взяли нового, опытного по части табачных аром, и он разработал новую линейку вкусов. Там порядка 15 новых табачных и сигаретных вкусов.
Ко мне едут большинство из них. Скоро уже приедут.