..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
И меня только Вирджиния немного впечатлила.
Ксиановский же никотин не понравился. Курил его специально на высокой концентрации (36) PG на новом клире. Явно чувствуется неприятный елово-можжевельниковый привкус. Как будто туда джина добавили. Этот привкус даже аромы табачные не перебивают.
А вот взял мерковскую синтетику ФА. Тоже курнул её на высокой концетрации (36 мг Traditional) - благодать великая!!! Не оторваться! И ТХ и накуренность и голова к вечеру не болит. Так как в синтетике, в отличие от натурального экстракта, как утверждает здесь MrFatCat, дерьма алколоидного нет. На мой взгляд даже лучше чем гринхаусовский. После того как ФА снизили цену на никотин, смысла покупать у других производителей их натуральный теперь не вижу.
И ещё.... Теперь сижу и раздумываю, к чему парить как раньше на 12-18, если я на 36 синтетике в два раза меньше накуриваю, как по миллитрам ( с 1,5 мл/день до ~0.7), так и по расходу батарей. Зачем через лёгкие лишний PG-VG пропускать и здоровье тем самым дополнительно гробить?
Хочу капнуть в синтетику 36 терпкой аромы вишни. Наверное крепко и вкусно получится.
Последний раз редактировалось rikitiki; 26.08.2011 в 20:57.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Cptn
Может и интересен, но кто ж тебя одного отпустит?![]()

Volha
ПравильноВдвоем вы вдвойне интереснее
![]()

Кэп, есть новости по теме?
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.