Увидел в питерском колхозе "весенний" аромат...теперь вдвойне жду отмашки по акции![]()
Увидел в питерском колхозе "весенний" аромат...теперь вдвойне жду отмашки по акции![]()
спойлер
Да у нас почти все готово. По питеру пришлось поторопиться слегка, выбора не было по времени.Расчет на то, что когда они соберут колхоз мы готовы будем отгрузить новую жидкость! По прямым продажам ждем еще день - два максимум и стартуем! Я объявлю во всех темах!
Всем доброго!!!
Скажите а в каких нибудь магазинах у нас продается?
Ну или как есигбай доставляет, уж очень охота кровушки напиться))))))))))))))))
Читал про боксбери, скажите заказывать на есигбае? или мона тут в личке (ветке) один пузырек на пробу?
Drozzzdov, заказывать на ЕсигсБей или есть в наличии в Лаки Смокер в Москве.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ Комрадес!!!
Зима еще не успела толком придти, а все уже ждут весну)) И мы дарим вам весну уже сейчас, к новому году!!!
При заказе любой позиции 100мл, или 30мл*3 любой редакции, в подарок вы получаете 30мл. нового весеннего вкуса SPRING.
Но не больше одного флакона в руки! То есть если вы закажите два флакона по 100 все равно получишь один флакон SPRING.
Данная акция ограничена по времени и действует с момента публикации и до 20.12.2015 включительно.
Во время проведения акции подарочный флакон можно получить только один раз одному человеку.
При покупке в магазине ЕсигсБей в комментарии к заказу обязательно указываем: "Хочу Весну"
Без этого кодового слова к заказу подарок не будет выслан!!!
Погнали парни! Налетай торопись, разбирай Весну ннна...![]()
Заказал, оплатил...жду ))
спойлер
MLTASNAZG оплатил, весну в комментах захотелждем и предвкушаем
![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Ну вот только в конце прошлой недели заказал 3шт.
Не дождался![]()
Ну вот, 100мл. милда заказано, весна озвучена, будем ждать.
Весело весело встретим Новый Год.![]()
stereonyl Редакция #4 Spring. Свежий, весенний, незабываемый вкус спелых ягод![]()
gudman Заказал, оплатил жду вкусняшку![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Весна вкусная))) Только опять рецепторы были обмануты![]()
заказал, надеюсь что в правильном месте ввел хотелку ))) к новому году бы получить...
оффтопик: заказ номер APWXIJSTH
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
мой уже в пути, работа магазина как обычно +
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL