Ждемс, интересно )
Отправлено с iPhone тапком
Утащил ссылку на тему в свою "новичковую" тему "О чем молчит FAQ", кстати. Будем распространять кровь в массы.![]()
Blight, ну спасибо тебе добрый человек!![]()
Тест Пак на магазин прислать можете?
BezariusOz
Можете без тестов смело братьзаходит большинству, как вы уже поняли по отзывам)))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Добрый день!наслышан про эту жидкость,и вот у меня возникло желание её попробовать.Так вот в чем вопрос,меня очень интересует наличие пробников(не то чтобы за просто так,но за небольшую стоимость),я бы приобрел на попробовать.если есть какие нибудь варианты приобретения,сообщите пожалуйста
Неожиданно вкусная жидкость, было предвзятое отношение к нашим замесам, виной тому инфинити спейс, тайсис джус и подобные, а тут прям с первой затяжки задело за живое )
Брал на пробу милд и хард, особо разницы между ними не заметил, отличие на мой взгляд только в том что хард действительно хард, брал 6ку а кажется что там минимум 9мг..
Теперь про вкусы которые я там уловил(их конечно куда больше, просто я в этом деле любитель ))) - персик, клубника и сливки, а дальше просто улетный микс который не хочется разбирать на составляющие, а хочется парить взахлеб )) жидкость удалась, ставлю на одну полку к моим фаворитам с пешками и бустедом. Осталось попробовать последний вариант - без ментола )
Отдельно про флаконы: очень удобные, относительно мягкие, заливать очень удобно, а вот доп. наклейка с вариацией жидкости - лишняя, портит вид. Лучше какой нибудь штампик ставить, на саму наклейку, но не клеить дополнительный бесформенный и невзрачный стикер )
БРАВО! )
P.S. гадомасло пробовал, одной пипетки хватило чтобы выставить на продажу все оставшееся.
P.P.S еще один момент, напомнило конфетки:
![]()
Последний раз редактировалось Suffocation; 10.12.2015 в 01:46.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Suffocation Спасибо за отзыв! Рад что доставляю кому то радость!
Обязательно в шапку, в отзывы.
З. Ы. Можно подпись менять!![]()
Последний раз редактировалось gudman; 10.12.2015 в 11:19.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
stereonylНет, за боксбери ты заплатишь когда будешь получать посылку у них. Там порядка 160 руб. стоимость.
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Жидкость теперь в наличии в магазине ЛакиСмокер (Москва)
Жидкость Snake Blood 30 мл - LuckySmoker.ru (Лаки Смокер)
stereonyl да робокасса вообще звери! они берут процент с покупателя за перевод денег поверх суммы! я её прикрутил только ради того чтобы можно было платить картой!
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Хотел РВК мани прикрутить, так отказали демоны без объяснения причин! Думаю из за нашей тематики это...![]()
stereonyl, да, еще, в Питер отправка только вот на эти отделения:
Выбери какое к тебе по ближе.Санкт-Петербург 196105, г. Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 63, корп. 6, лит. А
Санкт-Петербург Гаванская 199406, г. Санкт-Петербург, ул. Гаванская, д. 45
Санкт-Петербург Стародеревенская 197372, г. Санкт-Петербург, ул. Стародеревенская, д. 33/10
Санкт-Петербург Большевиков 193232, г. Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д. 25
Санкт-Петербург Энгельса 194356, г. Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д. 137
Всем привет.
Жидкость теперь в наличии в магазине ЛакиСмокер (Москва)
Жидкость Snake Blood 30 мл - Жидкость для заправки / магазин электронных сигарет LuckySmoker.ru (Лаки Смокер)