gudman, а есть другие варианты доставки до Калининграда , кроме пр, заказал mild 200мл , еще идет, а я уже другие вкусы захотел
![]()
gudman, а есть другие варианты доставки до Калининграда , кроме пр, заказал mild 200мл , еще идет, а я уже другие вкусы захотел
![]()
спойлер
reder23 есть Боксбери. по цене примерно 240 руб.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
а, стоп...временно нет Боксбери к вам.
Ну можешь выбрать Боксбери, в виде исключения можем отправить СДЭКом
только в коментарии к заказу напиши что просишь отправить сдеком.
Будет подороже естественно! Оплатишь доставку при получении жижи.
На сайте сдека можешь посмотреть приимерную стоимость в калькуляторе.
Точка отправки Тула.
reder23, сегодня уедет!
Всем посылки отправили!
Друзья, все кто покупает жидкость в магазине трек номер для отслеживания можно увидеть в личном кабинете!
После того как вам пришло письмо о смене статуса заказа на - "Отправлено". Идем в личный кабинет, ссылка вверху справа ваши имя и фамилия.
Личный кабинет - Мои заказы - Детали. Смотрим табличку к заказу, в табличке указан номер отправления.
А то очень много приходит вопросов в личку где увидеть трек номер.
ВсемНовости с полей - заказали флаконов. Скоро порадуем вас новым дизайном!
![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Daxter цена будет прежней!![]()
Очень странно, что MILD, что HARD у меня уже почти закончились![]()
Всемполучил жижку с колхоза,решил отписаться тут
первое впечатление очень обманчиво,смешанное мнение вроде вкусно и в то же время очень непривычно,надо припариться,с первой затяжки по горлу ударил "холодок" и анис,потом стали проскакивать (!!!) печеньки с лимоном
вкус действительно очень многогранный и приятный,забыл вписать что mild жижа
в целом очень вкусно и не замыленный вкус,не надоедает
![]()
Последний раз редактировалось Morsik; 25.11.2015 в 14:31.
спойлер
Morsik Спасибо за отзыв!
MACTEP уже рассказывал эту историю. В общем основная линейка Милд и Хард они с холодком, летом очень хорошо парится такая жижа.
Многие люди просили меня сделать жижу для зимы, вот так родился Винтер.![]()
MACTEP, ну вообще у нас купон тут озвучен на форуме.
с купоном 400руб. плюс доставка.