Окей ,зимняя это та что написано отгрузка с 19 октября ?
Окей ,зимняя это та что написано отгрузка с 19 октября ?
wik007 да, там на весь лот отгрузка с 19 октября!
всего в лоте три позиции: Милд, Хард, и Винтер.
Тебе нужно выбрать Винтер.
а в Харде больше ментола чем в Милд?
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
STmev, ментола нет ни в одной жидкости! Есть холодок, который не имеет своего вкуса. В Милд и Хард его одинаковое количество!
когда буду писать "эффект ментола", ну просто мой скупой запас описательных слов такой)
но тогда надо хард все равно пробовать)
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
STmev да я просто сам ментол не люблю из за его навязчивого вкуса!
да, а хард очень многим нравится!
gudmanСпасибо всё получилось.![]()
wik007, Да, да, я увидел!![]()
А мне зимняя совсем никак не пошла, на запах как уж болотный, на затяжке приторная горькая курага, на выдохе анис.... К сожалению курагу на дух непереношу, ну и вкус аниса мне совсем непонравился, а ещё достаточно едкая жидкость, пробовал сначала на дрипке потом пару капель в ачок залил, от вкуса жидкости 3 дня избавлялся, насколько едкий.
P.S. сугубо моё личное мнение, никого не оскорбляю, просто жидкость действительно на любителя
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
Какие все-таки разные у людей рецепторыаниса в зимней я не уловила, больше меда, которого там вообще нет
Гудмен, спасибо, вкусно
Тапка
Неделю назад получил все три вида (6мг). Сначала не пошел ни один. Я искал заменитель гадомасла, но кровяка ни в одной редакции мне схожести не дала. Чуть позже, когда я перестал искать это сходство отношение изменилось.
Хард все же как-то не очень пошел, но не настолько чтоб быстрей допарить и заменить. Брать наверное его не буду, не мое похоже.
Милд вполне приятная самостоятельная жидкость, мне больше понравилась вдвое разведенная базой-нулевкой, ее возьму потом еще. За неделю периодического парения не надоела. Заканчивается )
Винтер в принципе понравилась, но у меня там выпирает даже не мед, а бухая медовуха ) Я в принципе не против, но показалось что со временем надоедает в отличие от милд-версии. Еще есть, буду думать.
В общем если не сравнивать со снейкойлом (ИМХО - очень мало общего, хотя некоторые "медицинские" нотки вроде перекликаются) - по мне - вполне. Как минимум - милд.
Ну и конечно приятно что аж вызвонили для уточнения заказа и gudman мои непонятки оперативно разъяснял. Спасибо.
Xenaro да, всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв!
Единствено, уточни на чем паришь?
Сабтанк ОСС 0.5ом, сабтанк обслуга 0.8ом стандартный обдув, тайфун первый. Вкус конечно везде отличается и от мощности погуливает, так что понятно что я далеко не досконально все распробовал даже на этих баках, но для быстрого отзыва кажется впечатлений вполне набрал.
Xenaro прям угадываешь мои мысли!![]()
gudman
Какая все таки нехорошая жидкость!Слишком вкусная и очень быстро занчивается!
Надо представительства региональные открывать!![]()
Такс...инфа для тех кто хотел колхозы заколхозить!
МОЖНО НАЧИНАТЬ СОБИРАТЬ!
а у меня вот чего-то как-то внезапно зимняя и милд закончились. интересно, куда делись?![]()