FBCat вот и у меня такая же ситуация с женой))) приходиться делать и 4 и 6 мг.
Кто нибудь может подсказать рецепт navals choice pallada?
Доброго времени суток...
Подскажите пару - тройку рецептов табачки, чтоб на постоянку парить...
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Всех со первым днем последнего зимнего месяца![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Геннадьич
Всем![]()
fantomrik![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Ну еще здеся отмечусь. Люди принимайте в свои ряды самозамесеров. Накушался я готовых кака жижь . Хочу сам месить.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Да я даже если в покупную жижу добавляю никитос до нужной мне концентрации все равно оставляю на сутки :-)Хотя мне не раз говорили, что достаточно взболтать хорошо и пару часов подождать.....если уж ТПАшные табачки не влом ждать по месяцу или то же мамкино молоко, то что такое сутки :-)
Последний раз редактировалось FBCat; 01.02.2017 в 16:17.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!