Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Ну еще всякие черники, ежевики, брусники, смородины черные, и прочие ягоды есть... не печеньками-тропиками едиными.
Как вариант - попробуйте концентрацию клубнично-земляничных аром в несколько раз снизить, может просто высокие концентрации этих аром сразу "гасят" рецепторы.
Последний раз редактировалось serg_k; 15.11.2016 в 00:47.
как-то так
Или смени аромку клубничную на другого производителя, я аромы Клубничные тоже не всех производителей чувствую.
Попробуй Kf Клубника и Jm Клубника, для меня это самые вкусные клубники.
Вот тут можно приобрести
ТЕСТПАКИ ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ
Да уже пришла посылочка от Генадия...второй день замес"маринуются" и малина и клубника :-)Завтра буду дегустировать ....
- - - Добавлено - - -
В моно их пока не пробовал, но вот с двумя по крайней мере жижами готовыми, одна джойтек, а вторая итальянская какая-то "лесные ягоды" та же история еле еле чуть пробивается...другу отдал У него все ок....хз может времени мало прошло с того момента как от аналога отказался....надо будет в моно попробовать...
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
И время может мало прошло и аромки надо под себя подбирать, я столько разных покупаю в поисках именно той фирмы и именно того вкуса который мне зайдет что аж жутко.
Куплю, намешаю попробую, а вкуса нет, несу кенту, а ему все отлично, щас уже почти все вкусы которые мне нравиться подобрал, осталось некоторые найти.
Фломастеры они такие.
дозакажи 3 и замешаешь клон Cosmic Fog Church
TPA Strawberry (Ripe) Flavor 5 процентов, 1.5 мл;
TPA Vanilla Bean Ice Cream Flavor 5 процентов, 1.5 мл;
TPA Banana Cream Flavor 4 процента, 1.2 мл;
TPA Double Chocolate (Clear) Flavor 2 процента, 0.6 мл;
TPA Whipped Cream Flavor 1 процент, 0.3 мл
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Мешал тпа клубника с киви 2к 1 такая дрянь получилась, парить невозможно, в чем может быть дело?
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Последний раз редактировалось gendos.06; 15.11.2016 в 18:37.
Сегодня попробовал KF клубнику 2% охренительно:-)) ....ща допарю буду JM малинку пробовать....надеюсь будет не хуже :-))Спасибо за отличные аросмки...думаю маркер отмывать клубникой не буду :-))
P.S А KF подорожал?
- - - Добавлено - - -
Клубничка от Kingo Flavor зашла на ура :-))Все чувствуется...вкус охренительный...запах тоже :-)Так что мой квест по поиску клубники похоже завершен :-))
Последний раз редактировалось FBCat; 15.11.2016 в 23:58.
Я рад что клубника от Kf понравилась, попробуй еще Jm Клубнику, тоже очень пахучая и вкусная.
Последний раз редактировалось FBCat; 16.11.2016 в 03:45.
Разбавил замес 2% и 3% аналогичной по крепости и составу основой 1 к 1 . Оставлю на сутки посмотри как на вкус будет 1% и 1,5% соответственно...часть оставил в качестве контрольной группы :-) Завтра попробую что получится
З.Ы. Интересно залил замес 2,5% JM малина в Limitless XL с обслужкой - мыла нет....В смоке где чувствовал "мыло" стоит необслушка на 4 коила практически свежая...
Блин борщ приготовить и то проще :-)))По крайней мере вкусовые ощущения не зависят от формы ложки и тарелки.....
- - - Добавлено - - -
Я про сайт имел ввиду....
Последний раз редактировалось FBCat; 16.11.2016 в 15:38.