Ща точно скажу по чем брал -
50мл - 20руб
10мл - 10,05руб
30мл - 17руб
Можно конечно и дешевле, только зачем мне по 500 штук каждого вида...![]()
Ща точно скажу по чем брал -
50мл - 20руб
10мл - 10,05руб
30мл - 17руб
Можно конечно и дешевле, только зачем мне по 500 штук каждого вида...![]()
Парни, кто может подскажет. Как "сгладить" аромки в жиже?
Так сказать убрать из самозамеса "угловатость" вкусов. Сделать мягче.
Это у китайцев брал на ali. Потом дешевле нашел в Новосибирке - Бутыли разного объема под жидкость для электронных сигарет Ну смотря сколько заказывать конечно, доставка то тоже денег стоит.
Зачем его накачивать? Просто встряхнуть флакон хорошо и жидкость сама по себе с воздухом смешивается.
Вообще не думаю, что контакт жидкости с воздухом это хорошо, никотин то окисляется. Добавляйте изначально меньше никотина, вот вам и меньший ТХ. Зачем лить больше, а потом его выветривать?![]()
Так я не про ТХ говорю, а про сглаживание аромок.
нет, аэрация и проветривание разные вещи. Просто сделай два замеса, один из них как я сказал и сам потом увидишь разницу
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
просто сделай как я сказал, увидишь как изменится вкус жидкости
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
аэрация и тх снимает и сглаживает замес.
Тут был спам
1. Без никотина
2. В пластике не стремно на такую высокую температуру?
3. Если в стекле собираешься - каждую банку обмотай полотенцем и сверху веревкой.
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
А магнитная мешалка все эти телодвижения не заменяет?
Тут был спам
Он просто вскипит, и жидкость получится кислая.
По этому лучше без него проводить манипуляции с нагревом.
Потом уже долить в теплую и станцевать румбу с баночкой)
this is heavy metal
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Я пишу по своему опыту, делал для банок горячую баню уже с никотином, она потом стала кислая. По этому никотин добавляю после нагрева и взбалтывания.
this is heavy metal
Тут был спам
А православно настоять месяц невтерпёж?![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Беру тут,Основы для приготовления жидкостей электронных сигарет. Никотиновая основа. но этот магазинчик с моего города,беру прямо с рук и почтой отправляют исправно
Парни , а подскажите мне пожалуйста , у меня было 1400 мл Глицерина и 1000 мл Пропиленгликоля , смешал я всё это дело в одной бутылке 3-х литровой , собственно вопрос: Какое теперь содержание PG VG в процентах ??? Кто в математике силён, а то я вообще не могу ,что-то подсчитать
58.3% глицерина и 41,7 пропиленгликоля у тебя получилось.