Mihalis31, да и на 15 гарь. Сегодня первый раз на лемо 0,32 кантал намотал, вроде норм получилось, но видимо что не так. Он горит ярче явно, а площадь меньше гораздо, вата сразу высыхает почему то.
Пс: с жижой вроде разобрался. Отстаивать обязательно нужно, заметно лучше все стало.
Агент.
подскажите,а а если сотку разводить пг и вг чтобы 6 сделать,воду надо добавлять!?
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Доброго времени суток все парильщикам! Подскажите что и где лучше взять на замес для новичка, готовые жижи не удоволетворяют(
Слай пропиленгликоль,глицерин ,никотин 100мг\мл и аромки по вкусу. я беру у форумных продавцов.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Вопрос знатокам сделал самозамес на чистом глицерине 30мл.
По калькулятору: получилось так: основа с никотином 36 - 5мл , Глицерин - 20 мл. , Вода - 5мл. - Итого должно было получится 30 мл.
Почему во флаконе 30 мл получилось по виду ровно половину. Все отмерял пипетками от набора сделай сам с icigarette.ru по отметкам в миллитрах.
Greebn какие пипетки.?..,забудь .шприц тогда возьми медицинский 10 мл. и отмеряй им ,ну или 3 шприца ,для каждого инградиента отдельный. у меня вообще риски на флакончике маркером нарисованы ,по ним и лью. ...а флакон у тебя не 50 мл. случайно?)))
Последний раз редактировалось gepson72; 14.01.2015 в 12:45.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
bambykan а ты тоже на без пропиленглюколя замешиваешь ?
gepson72 про флакон точно не могу ответить он у меня остался от арманговской жидкости которая большая (30 мл ИМХО).
Играюсь на досуге с комбинированием различных десертных вкусов. Опытным путем подобрал плотную и сладкую повседневную смесь по своему вкусу. Может, кому-то будет интересно.
На 10 мл любимой основы:
8 капель «Кленового сиропа» от Stockmeier;
4 капли «Дыни мускусной» от FA;
2-3 (лучше 2) капли «Липового меда» от GreenFog;
1 капля «Цитрусовой смеси» от Stockmeier.
Получается весьма сладкий десертный вкус, в котором цитрусовость удалось замаскировать в начале и оставить ее раскрываться на послевкусие.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Я вот на ФА взял бутылёчек 100мл, водой концентрации отмерял, сделал риски, подписал. Теперь можно не париться с точным вымериванием концентраций.
Антон-Ка , я померил шприцем оказалось что пипетки врут на 10 мл с погрешностью примерно 10 %. Буду шприцем отмерять.