ГОЛАНДЕЦ когда найду формулу, ага
ГОЛАНДЕЦ когда найду формулу, ага
Последний раз редактировалось bazaza; 07.11.2014 в 01:31.
bazaza Буду ждать )
Пока что самый удачный замес такой:
основа Leap Labchem traditional 6mg/ml
на 18 мл (бутылочка у меня такая с носиком узким)
10 капель xtMildSeven
3 капли SM Чернослив
5 капель FA Bitter Wizzard
Ментол в MildSeven очень вкусный, прям вот какой надо. А вот пепельницу из него поправляю черносливом.
Ребят ищу аромы максимально похожую на тот тутти фрутти из детства, сейчас еще жев конфетки фруттела есть с одноименным вкусом, вот чтоб прям такую найти)
Вопрос к знатокам, может знает кто, какую лучше аромку взять для вкуса пряных специй. Больно хочется воспроизвести в домашних условиях вкус Morning Wood от Vienna Vaper.
kamukag3e
FlavourArt Тутти-фрутти — офигенная жвачка детская. По вкусу - копия круглая жвачка из автоматов и пачек таких длинных (шарики цветные).
столкнулся с такой проблемой. мешаю гипнотик мист или ,неважно, другую арому и через день не чувствую ее почти... что за бяда? у кого так же?
Evic VTC mini+Aeronaut
Тоже пробовал... вкусненько :-)
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Пользуюсь эго с из за малых размеров. пришлось добиваться хорошего пара и тх путем самозамеса. Спустя где то 2 недели стараний получилась жижа, с которой моя егошка парит не хуже дрипки...
51% PG
45% vg
4% аромки
Всем советую
Последний раз редактировалось Данунафик; 15.11.2014 в 20:16.
А подскажите аромку в духе JM CloudBerry.
То есть немного кисленькую и вкусную
Отправлено с моего HTC One dual sim
Kololej,
Bazyka а что за девайсы? дрипки?
Тогда к врачу.![]()
Это всё моё
угу
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
надо попробовать замешать 100 мл с какой нить аромой, где - то слышал что чем больше объем- соотношение аромы, тем лучше раскрывается вкус и качество.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
мне кстати понравилась арома морнинг рейн от инаверы и табачная основа от icigarette.ru все там брал, ненавязчивая жижа получилась, только аромы надо 15 капель на 10 мл.
Evic VTC mini+Aeronaut
А где в Москве проще всего взять дистиллерованную воду?