Мерк - чистый, "вялый" - практически безвкусный, не способен перебить сладость ПГ и ВГ. Но, не синтетический, а просто хорошо очищен.
Использую для приготовления "вкусняшек", на равне с Alchem.
Для "табачек" и Ксиан сойдет, но мне больше нравится никотин от MrFetcat (и без аром, для меня хорош ).
Фломастеры...
Тапаю по экранчику
спойлер
Доброго времени суток всем! Подскажите как быть плиз... Два месяца назад купил МОД. Парю крепостью 12 мг (покупаю готовую или беру основу и разбодяживаю с аромой). При 12 мг удар по горлу чувствую. При 6 мг уже не чувствую и это не вштыривает как то... Но хочу со временем перейти на 6 мг. Подскажите, в каких пропорциях забодяжить так, чтобы при 6 мг. удар по горлу был как при 12 мг? Заранее спасибо!
Можно по 1 мг уменьшать постепенно.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Sokol777 На PG сделай самозамес в I.B.
Принимаете еще рецепты?
Вот, получилось случайно, но микс получился приятный. На 15 мл основы:
Яблоко Фуджи (ФА) - 5 капель
Кола (ФА) - 5 капель
Карамель (ФА) - 3 капли
На тайфуне получается сложный вкус, с переходами от кисловатого яблока к сладкой коле
Девайсы:
Последний раз редактировалось sergor25; 16.11.2014 в 17:08.
Начал парить, купил готовые жижи хангсен,деканг,сейфсмокинг все крепостью 12. Парю на тайфуне и кайфуне,как их не настраивал тх мне не нравиться,сильный какой то. Да и крепкая жижа для меня 12. Если добавить глицерина в жижу,тх уменьшиться?
Последний раз редактировалось Lotrien; 29.10.2014 в 22:27.
Мои Девайсы
у меня идея фикс - смешать самозамес, чтобы типа "радуги" от своёместо... нямка
ГОЛАНДЕЦ не поняла вопрос
ГОЛАНДЕЦ то, что у них написано в составе, т.е. аромки Бейкер Флэйвор Клубника, абрикос, банан, мята, черника, земляника.
Только хочу еще вкуснее сделать и насыщеннее)
bazaza Рецептом поделишься ?