eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 592 из 600 ПерваяПервая ... 92492542582588589590591592593594595596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 11997

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    Почему-то у Сижки начались истерики.
    Бывает.

- - - Добавлено - - -

Если задуматься, то даже baker flavors простые разливальщики. Так что, неважно, если не льют просрок и народу нравится. Вы же понимаете, что химкомбинатов,которые производят аромотизаторы, их не так уж и много. Даже в мире.

- - - Добавлено - - -

Что касается Капеллы от морепара по 70-80 рублей, сливается старый запас. Их нет на озоне, потому что документы не прошли, иначе порвали рынок, но почему-то не порвали. Ответ же очевиден.

Новичок
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Если задуматься, то даже baker flavors простые разливальщики. Так что, неважно, если не льют просрок и народу нравится. Вы же понимаете, что химкомбинатов,которые производят аромотизаторы, их не так уж и много. Даже в мире.
    Всё-таки тут надо разделять. Ароматические вещества выпускают химические предприятия. Потом производители ароматизаторов собирают из них свою продукцию.

Разумеется, от Гендоса мне не нужны наименования ароматических веществ и их производителей. Он и сам их не знает. Мне нужны названия производителей самих ароматизаторов.

Скажем, когда я покупаю в магазине пачку чипсов, я могу посмотреть, кто её произвёл. Вижу состав и пищевую ценность. Могу даже попросить какие-то документы, и мне их предоставят. На этом мои вопросы к чипсам заканчиваются. Меня не интересует, кто вырастил картошку и изготовил масло.

В случае с Гендосом ситуация другая. Он продаёт ароматизаторы под выдуманными названиями, причём явным образом об этом не сообщает. Производителя не указывает. Только пишет, что это, к примеру, некая известная компания из Англии. Нагуглить подробную информацию невозможно. Узнать, есть ли в составе, например, дикетоны или триацетин, невозможно. У кого запрашивать информацию, непонятно.

Что касается Капеллы от морепара по 70-80 рублей, сливается старый запас. Их нет на озоне, потому что документы не прошли, иначе порвали рынок, но почему-то не порвали. Ответ же очевиден.
    Capella в paromag и morearom дороже. TPA есть от 60 рублей. Нормальная оправданная цена, по которой нельзя утверждать, что они там что-то сливают.

На маркетплейсах условные 100 руб. за какую-нибудь TPA Strawberry превратятся в 250 руб. из-за комиссий и доставки. Боюсь, никому клубника от TPA за эти деньги нужна не будет, когда рядом висит десять других клубник за 180 руб.

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Сижка Посмотреть сообщение
    Из его того списка - все бренды это номинально сша, кроме флаворарт который номинально италия. Свежо предание - да верицо с трудом...

Вот может кто-то там аудит такскзать проведет - все ли там так ладно-шоколадно?
    Вообще кому нафиг нужен этот тухляк тпа капелла завален был весь форум из одной бочки. Бродит по всему форуму втыкает ссылки на магазины.. А для меня доказуха что я 10 лет парю один и тот же вкус. Сижу на своей даче кайфую, птички поют во круг а я парю свою любимую табачку Смок Флавор от Гендоса.

- - - Добавлено - - -

А уж если совсем включить мозг то и производители не пишут что это все нужно вдыхать , как не пишут производители картохи из чего состоит аароматизатор условный . Хватает в СМИ ыкспертов условных с фармальдегидами и парабенами в вейпах. Еще на форуме завелся червь который знает что полезно точно а шо неочень.

- - - Добавлено - - -

Что касается Капеллы от морепара по 70-80 рублей, сливается старый запас.
    Как дойдет дело до доков о датах поставки и растоможке все встанет на свои места.

- - - Добавлено - - -

Если задуматься, то даже baker flavors простые разливальщики.
    Ай какие нехорошие придумали себе название, столько лет твари пичкают диацетилом триацетоном парабенами и красителями. А мужики парят и не травяться а че дешего ж. Если че сорказм сам парил их табакерку ведрами. Гуглим ароматизаторы оптом заходим на любой сайт с нашими производителями. И о чудо понавыдумывали своих названий картинок и флаконов. Нет бы твари продавали все тухляк из одной бочки ныкаясь под иностранными товарищами. Неимется все им.

- - - Добавлено - - -

Capella в paromag и morearom дороже. TPA есть от 60 рублей. Нормальная оправданная цена, по которой нельзя утверждать, что они там что-то сливают.
    Раз утверждаешь здесь публично обратное. Юлишь и втыкаешь ссылки на товарищей из пиндостана. Будет добр подкрепи свою болтовню отечественными сертификатами покажи где там не найдено всех тех веществ что ты тут вплетаешь мимоходом , растаможками и инвосами и отказными письмами от производителя. Что именно оригинальный ароматизатор розлит по фанфурикам Условного ТПА капеллы и остальных по списку ты тут рекламируешь . Просить тебя писульки на момент одобрения роспотреб надзором и минздравом данных аром на вдыхание не буду. А мы потребители чай не дураки разберемся от куда дровишки. Картошку он приплел, у нас масло сливочное 8 из 10 фальсификат и это продают уважаемые магазины. А там состав на упаковке только одни лишь сливки. Про остальное молчу. Хватит тут мягкое с теплым подменять и деелать вид что ыксперт в сортах говна. Жду подкрепления твоей болтовне, а пока всем добра бобра и пара ушел в медитацию.
    Последний раз редактировалось sigar_sigar; 16.05.2025 в 08:33.

Пользователь Аватар для Kosnikolay
    Записей в дневнике
    1
    J64 Ответов от вас я так и не получил. Но в соседней теме и здесь вы утверждаете следующее-

Ароматизаторы на маркетплейсах (скрины имеются)

Пост на публичном, открытом ресурсе https://www.ecigtalk.org/ от J64 дата 13.05.2025 20:50

Цитата : Сообщение от Yana-mai
    "Не соглашусь с вами. Сертификаты качества можно запросить + сами продавцы указывают и отвечают в "вопросах": подходит для вейпинга или нет. Я в самозамесе с 2015 года. И в то время да, выбор был TPA, xi'an, еще пробовала несколько заграничных аром (названия уже не вспомню) или наши Baker Flavors (мне к сожалению не зашли). А сейчас выбора больше, быстрая и бесплатная доставка. Попробовала еще на днях аромку фирмы EuroArom "Ванильные вафли" - очень понравилось и в монозамесе. Во всяком случае самозамес это всегда эксперименты."

Цитата: Сообщение от J64
    "Скорее всего, это будут сертификаты, подтверждающие их безопасность в качестве пищевых добавок, что вовсе не является подтверждением безопасности для вейпинга. Например, неизвестно, содержатся ли в них дикетоны, которые запрещены в сфере вейпинга в некоторых странах из-за доказанного вреда для лёгких. Если содержатся, в каком количестве. Или есть ли в составе разнообразные масла, которые тоже негативно влияют на лёгкие.

Что касается известных зарубежных производителей, то информацию по их продукции и состав, как правило, можно найти в Интернете или запросить. Вот, к примеру, Regulatory Docs
    – Capella Flavors
    документация по ароматизаторам Capella.

Цены на зарубежные ароматизаторы продолжают оставаться довольно низкими (от 60 рублей за 10 мл), выбор огромный (сотни позиций), стоимость доставки 200-300 рублей. По-моему, нет смысла покупать сомнительную продукцию разных ИП на маркетплейсах."

Заходим на сайт на который ссылается, пока не установленной личности гражданин, открываем первый попавшийся паспорт безопасности. https://capellaflavors.com/cdn/shop/...14788059399753 Для прогульщиков английского языка , загружаем данные док-ты в онлайн переводчики. Для русскоязычной публики, на кого в основном ориентирован данный ресурс.

Вот некоторые выжимки из паспорта безопасности, подтверждающие противоречие и заведомую ложность, его утверждений .

Наверное будет самым важным подчеркнуть, в разрезе нашего интереса следующее:

11. Toxicological information
    Information on likely routes of exposure

Inhalation-Prolonged inhalation may be harmful-Длительное вдыхание может быть вредным.
    Skin contact- May cause an allergic skin reaction-При попадании на кожу может вызвать аллергическую реакцию кожи.

Signal word Warning
    Предупреждение об опасности Может вызвать аллергическую реакцию кожи. Вызывает серьезное раздражение глаз. Предположительно может вызывать рак.
    Меры предосторожности
    Профилактика -Перед использованием получите специальные инструкции.

Мною были взяты, данные поверхностно на бытовом уровне и только по одному производителю, на кого вы ссылаетесь. Вы утверждаете, что данные ароматизаторы имеют сертификаты паспорта безопасности FDA , регламентированы в США на использование путем систематического вдыхания? И второй повторный вопрос, вы осознанно публично вводите в заблуждение потребителя- общественность, о якобы безвредности данной продукции? А так же подтверждаете, это путем публичных ссылок на конкретных производителей- продавцов. Что их продукция оригинальная, безопасная для систематического вдыхания. Сертифицирована, разрешительными органами РФ и хотя бы для ( пищевого производства) употребления , имеет соответствующие сертификаты. Специально пишу вам на бытовом уровне для понимания общей картины, это пока вопросы к вам для начала на которые лучше ответить, в том же публичном ключе.
    Последний раз редактировалось Kosnikolay; 16.05.2025 в 12:05.

Eleaf iStick Pico 25 + Dvarw CV

Вэйпер Аватар для Сижка
    Ну ждите очередного не-ответа троля (а.к.а посылка на 3 буквы)
    Он там еще и в миксологи успел записаться, и о миксологии рассуждать начал - но миксолог это кто? - тот кто нахваливает сомнительные из готовых ароматизаторов?
    Я например, не миксолог - просто покупаю готовый ароматизатор, и лью его в основу (не смешиваю 2 или более разных ароматизаторов - предпочитаю сему 1 уже готовый ароматизатор)
    (а потом глядишь, иксперд новоявленный-самопровозглашенный, как водится, окажется еще и вирусологом, и военным экспертом))
    Последний раз редактировалось Сижка; 16.05.2025 в 17:43.

Пользователь Аватар для 3DogNight
    Цитата Сообщение от Сижка Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам: кто-нить пробовал те табачные вкусы? - как они по сравнению
    От Flavora пробовал только Tuscan Reserve. Сложно назвать прям табачкой, но я воспринимаю этот вкус как пряник с клюквой. Табачность там условная, но лично мне нравится этот вкус.
    А в целом перечень указанных производителей - не про табачки. Они умеют во фрукты, ягоды и сладости, но и то с оговорками и исключениями. Но если ты покупные жидкости покупал, то что-то от этих производителей наверняка пробовал, не знаешь просто)

Относительно безопасности ароматизаторов - вообще не втыкаю. Исследований относительно воздействия ароматизаторов на организм как таковых нет. А если есть или будут - про какой формат речь? Воздействие неразбавленного ароматизатора на структуру легких? Так их не так используют, а разбавляют в основе, где их содержание от 1 до 10%. При этом стиль парения у всех разный, как и устройства и прочие факторы.
    И в данном контексте как у потребителя у меня лишь несколько вопросов к любому продавцу:
    1) Аромы разбавили для получения дополнительной прибыли?
    2) Вкус будет тот, который заявлен, или по флаконам разливали грязной посудой и вкусы искажены?
    3) Как хранили запасы ароматизаторов? В холодильнике или под окном на солнце на жарком складе, из-за чего ароматизатор потерял изначальные свойства?
    4) Что говорят покупатели сейчас? Отзывы 2020го года или есть свежие?

По совокупности этих вопросов каждый выбирает, где ему купить ароматизатор, а как ароматизатор называется, есть ли у него волшебный сертификат и прочее - пофиг, потому что я курил сигареты более 20 лет, и меня безумно забавит цирк про безопасность аромок в то время, как от курения продолжают умирать люди тысячами, но на фоне охеренно опасного вейпинга все вдруг забыли и про табак, и про срущие в воздух заводы, и про сжигаемый мазут для выработки электроэнергии. Тьфу, млять... Сертификаты отдельным личностям на аромы нужны! Вейп - вдредная привычка. Нехрен тут безопасность искать.
    Последний раз редактировалось 3DogNight; 16.05.2025 в 22:21.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Цитата Сообщение от 3DogNight Посмотреть сообщение
    Вейп - вдредная привычка. Нехрен тут безопасность искать.
    Ну все же ищется максимально качественное и безопасное
    Вейп это про поиск качества и совершенства (про остальное есть снт - где 1 вкус с которого не сблюешь, и вперед дымить смолами какие дали)
    Последний раз редактировалось Сижка; 16.05.2025 в 22:42.

Новичок
    Для сторонних наблюдателей, которые читают или в будущем прочитают данную тему.

Значительная часть постов здесь пишется с целью защиты недобросовестного продавца, скрывающего производителей реализуемой продукции, а также дискредитации его конкурентов.

В состав пищевых ароматизаторов могут входить компоненты, имеющие доказанную небезопасность при использовании в вейпинге.

Если вы стремитесь минимизировать вред для своего здоровья, изучайте источники и делайте выводы самостоятельно.

Вэйпер Аватар для Сижка
    Ага, прям вот много тех кто читает старые посты темы на 200+ страниц
    Пишите, Шура, пишите - ваш ратный подвиг ненапрасен...
    (как устанеш - сдристани)

Записей в дневнике
    17
    Мне вот вообще солевой не заходит , голова просто деревянная становится хз почему так .

Вэйпер Аватар для Сижка
    Даже 0.5 мг/мл незаходит? - ну-ну
    Очередной солефоб

Записей в дневнике
    17
    Сижка вообще не как пытался и мешать с щелочным . Голова чумная причём покупал у разных продавцов хз .

Вэйпер Аватар для Сижка
    Ну мож с непривычки. Хз. Вас таких хренпоймеш )

Я как к соли попривыкся, терь вообще не ощущаю ее (ну только если весь день парить 20 мг/мл, то в конце дня какие-то негативные ощущения настают - но я так давно уже не делаю, перейдя дома на 10 мг/мл, вот это вообще пофиг практически)

А поначалу да, непривычно было...

(ни к чему не призываю - каждому свое)
    Последний раз редактировалось Сижка; 17.05.2025 в 22:29.

Записей в дневнике
    17
    Я и щелочной не сразу воспринял кашель пару месяцев долбил после сигарет .

Вэйпер Аватар для Сижка
    Вот и я про то же - про "не сразу"

Записей в дневнике
    17
    Кончаться запасы щелочного и солевой придется допаривать может тогда и привыкну . А так у меня щеоочного литров 7 в заначке .

Пользователь Аватар для Kosnikolay
    Записей в дневнике
    1
    Значительная часть постов здесь пишется с целью защиты недобросовестного продавца, скрывающего производителей реализуемой продукции,
    Мягко говоря, пользуясь вашей терминологией, недобросовестный это вы. Вы так и не ответили ни на один вопрос. Все ваши обвинения сводились к тому, что вы не имеете возможности, узнать о конкретном производителе. Якобы это вам мешает, узнать о составе о запрещенных компонентах для вдыхания . Далее вы в публичном пространстве ссылаетесь на производителей, которые якобы правильные понятные утверждаете, что их безопасно можно использовать в ЭСДН. По факту производитель явно указывает, что систематическое вдыхание запрещено, так же данные ароматизаторы вызывают сильнейшее раздражение слизистых и могут вызывать рак. Все ваши обвинения без почвенные и как минимум похожи на клевету, заведомо ложные и не обоснованные. Так же на сайте магазина, нет прямого утверждения, что данные ароматизаторы пригодны для систематического использования в ЭСДН. Так же по законодательству РФ продавец не нарушает закона, указывая в описании территориального (странового) происхождения товара . Имеет право на не раскрытие информации, которая представляет финансово-экономическую или иную информацию, в том числе составляющую секреты производства (ноу-хау), которая имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности её третьим лицам, к которой нет свободного доступа на законном основании. Использует сугубо личный бренд, без заимствований и отсылок на чужую интеллектуальную и товарную собственность.

Eleaf iStick Pico 25 + Dvarw CV

Записей в дневнике
    17
    Нехрен было открывать этот ящике Пандоры. Смотрите ка не все йогурты одинаково полезны, если их не парить. А мы то тут столько лет на себе эксперименты ставим вдыхаем и втираем в десны. А как оказывается вообще парить вредно все.
    Последний раз редактировалось sigar_sigar; 19.05.2025 в 15:51.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    Нехрен было открывать этот ящике Пандоры.
    Если народ тему воспринимает, то Гендос делает всё правильно, что естественно.

Новичок
    Гендос делает всё правильно
    Уничтожив тематику изготовления жидкостей на данном форуме. Ну-ну.

Страница 592 из 600 ПерваяПервая ... 92492542582588589590591592593594595596 ... ПоследняяПоследняя