eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 590 из 596 ПерваяПервая ... 90490540580586587588589590591592593594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 11913

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Гуру
    Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    Мне нужно, чтобы продавец указал производителей реализуемой продукции. Ваши додумывания относительно этого для меня не важны.
    Похоже, что Ваша нужда не сильно заботит продавца из этой ветки Форума. И да, исходя из кол-ва Ваших постов - нужда не мелкая... С другой стороны, используя Вашу же терминологию про Отказ... Похоже, Вам придется справлять нужду в другом месте. Но не переживайте, такое случается

Tapatalk

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    Я считаю нужно уже закрывать это шапито покуражились и ладно . Хотя спонсоры данного наезда могли бы насыпать зрителям халявной понятной Американской вкусовщины. Так сказать сравнить че там нынче за бугром то разливают. Ато ведь как получается, одни обтекают другие молодцы.

- - - Добавлено - - -

Сижка попробуй табачку SF капитан Голд отменная пепельница но у меня фаворит ,классический капитан там прям после настоя с месяц бархатный вкус без сласти . Вишня как сушенная на выдохе . Но обязательно настой не меньше месяца.
    Последний раз редактировалось sigar_sigar; 10.05.2025 в 22:04.

Пользователь Аватар для Сижка
    Не, я решил никаких вишень и т.п. едодобавок - трава онли
    И настаивать целый месяц, для меня это что-то новенькое )

Записей в дневнике
    17
    Сижка я всю табачку так держу мне не нравится карамельная сладость оттенок , когда постоит с ником закиснет месяц тогда норм. Я уж стар пер так я люблю. Из трав заходит онли мята ,когда осенью сопли кашли хороше пробивает.

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Мне нужно, чтобы продавец указал производителей реализуемой продукции.
    Производители указаны и нейросеть нашла их сайты. Ты хочешь чтоб тебе все это вслух и с выражением перечитали?
    Изыди.
    Считатель  

Новичок
    Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Производители указаны и нейросеть нашла их сайты. Ты хочешь чтоб тебе все это вслух и с выражением перечитали?
    Вы не поняли, чего я добиваюсь от продавца.

Меня интересуют ароматизаторы Juicy Mix и Smoke Flavor. Поскольку эти названия придуманы Гендосом, отыскать информацию (паспорта безопасности, спецификации и пр.) по данной продукции не представляется возможным. Также непонятно, у каких компаний можно запросить информацию.

Вместе с тем Гедос указывает, что ароматизаторы Juicy Mix произведены определённой компанией из Англии, а Smoke Flavor — компаниями из США, Европы и Китая. Причём упоминание Европы и Китая появилось на сайте несколько дней назад. Ранее Smoke Flavor заявлялись как продукция производства исключительно США.

Я хочу знать название конкретной компании, производящей ароматизаторы Juicy Mix, а также названия производителей по каждому ароматизатору Smoke Flavor, так как выяснилось, что под данным наименованием реализуется продукция нескольких компаний.

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    чего я добиваюсь от продавца.
    Так добивайся этого в личке. Данная тема про другое (см. название) и твой оффтоп тут не к месту. Интересуют вкусы - закажи, попробуй и поделись мнением, будет интересно. А кто скрывается за названием - мне лично, как и большинству тут - вообще, параллельно.
    Считатель  

Глас вопиющего в пустыне...

Новичок
    Так добивайся этого в личке. Данная тема про другое (см. название) и твой оффтоп тут не к месту. Интересуют вкусы - закажи, попробуй и поделись мнением, будет интересно. А кто скрывается за названием - мне лично, как и большинству тут - вообще, параллельно.
    Данная тема носит общий характер и предполагает обсуждение широкого круга вопросов, касающихся ароматизаторов и изготовления жидкостей. В последние годы Гендос фактически превратил её в рекламу собственного магазина и проявляет здесь наибольшую активность. Считаю, что поднятые мной вопросы здесь абсолютно уместны.

Вопросы происхождения продвигаемых тут ароматизаторов могут интересовать не только меня, но и других пользователей, а также людей, не зарегистрированных на форуме. Именно поэтому я намерен обсуждать их в открытом формате.
    Последний раз редактировалось J64; 10.05.2025 в 23:42.

Теперь задумайся во что фактически превратил тему ты

Записей в дневнике
    17
    Данная тема носит общий характер и предполагает обсуждение широкого круга вопросов, касающихся ароматизаторов и изготовления жидкостей. В последние годы Гендос фактически превратил её в рекламу собственного магазина и проявляет здесь наибольшую активность. Считаю, что поднятые мной вопросы здесь абсолютно уместны.
    А вот уже пошло по существу, зудит у кого то что Генндос собрал тут единомышленников модерирует всякую нечесть с вбросами и ссылками . Типа парю понятные ароматизаторы с кучей паспортов безопасности и сертификатами подлинности. Растягивал тут баян, ломал комедию с потребительством . Иди уже в профильные темы и там расскажи че ты паришь понятное.

- - - Добавлено - - -

не зарегистрированных на форуме.
    Вот это сильно.

- - - Добавлено - - -

Если бы не Гендос эта тема протухла как куча других подобных на форуме . Зайди в жидкости и посмотри кому она нафиг нужна с кучей спама скама и вбросов без паспортов безопасности. Умник .

- - - Добавлено - - -

Осталось тут уже три с половиной калеки постоянных , и так залетные раз в месяц . Он тут общественный резонанс решил поднять . На счет колек никого из не хотел обидеть чисто для смазки слов.

- - - Добавлено - - -

Спать пойду добра бобра и пара вкусного всем
    Последний раз редактировалось sigar_sigar; 11.05.2025 в 00:14.

Пользователь Аватар для 3DogNight
    В последние годы Гендос фактически превратил её в рекламу собственного магазина и проявляет здесь наибольшую активность. Считаю, что поднятые мной вопросы здесь абсолютно уместны.
    Уместны? ну считай дольше.
    Вопросы происхождения продвигаемых тут ароматизаторов могут интересовать не только меня
    А пойди в парфюмерный магазин и затребуй то же самое. А лучше сразу жалобную книгу попроси, расскажешь потом, какое происхождение составляющих парфюмерной композии в парфюме Диора, Картье и Тома Форда.
    Уж не знаю, что непонятного в ответах на твой вопрос
    Именно поэтому я намерен обсуждать их в открытом формате.
    Петицию подписывай не менее чем на 50000 человек.

Во всех этих вопросах о происхождении ароматизаторов вообще нет никакого смысла. Куда большую роль играет доверие потребителей на уровне сарафанного радио. Не важно, кто продал ароматизатор и под какой маркой. Главное, получить качественный результат. И из моего опыта куда большую роль играет основа, потому как как некачественным, но удовлетворяющим всем требованиям СанПина, испортить готовый продукт куда проще, получив горький и/или химозный вкус.
    Увы, но сфера вейпинга очень плохо контролируется, но к счастью есть продавцы, которым важно качество и постоянный довольный клиент. И именно проверенное временем качество от ряда продавцов решают больше, чем наклейки на флакончиках и сертификаты на сайтах.

Новичок
    3DogNight
    Повторяю, что от продавца мне требуются названия производителей реализуемой продукции. Удивительно, что вы не можете сообразить. Ваша агрессия выглядит очень некрасиво.

Пользователь Аватар для 3DogNight
    Удивительно, что вы не можете сообразить.
    без комментариев
    Ваша агрессия выглядит очень некрасиво.
    Не более, чем твои требования и весь тобой устроенный цирк

Хотелось бы отойти от этого балагана.
    Распробовал я тут Ксиановский Cohiba. Прям сильно зашло и в звязи с этим может кто-то подскажет что-то от других производителей? Именно ядрено-табачный аромат с очень похожей подачей табачной основы. Кохиба хорош, но как и все ксианы любит загаживать спираль.
    Вообще, Ксиановская табачка нравится именно терпким табачным вкусом, который я больше нигде не встречал. Неужели им одним удалось воссоздать именно пыльный ядрёный аромат табака, похожий на папиросы?

Новичок
    3DogNight
    Цирк устроил недобросовестный продавец и его местная группа поддержки, а также случайные люди вроде вас, которые ранее не проявляли активности в теме, но зачем-то решили тоже повыступать, не разобравшись в вопросе. В этой связи ваши претензии выглядят глупо.

Просто не покупай у того продавца коего считаешь недобросовестным
    В вопросе разобрались (в т.ч. и в том что и кто именно выглядит глупо)

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Вы не поняли, чего я добиваюсь от продавца.
    Ты не понял, тут не тема магазина для общения с продавцом. Общайся с продавцами в других местах. Завязывай оффтоп. Изыди.
    Считатель  

Общайся с продавцами в других местах
    Боюсь таких мест для этого сердитого потребителя больше нет т.к. не каждый продавец готов к такому вот "общению" и "конструктивному диалогу"

Придется так и остаться на (одобренных и превозносимых им) его любимых аромках для придания вкуса корму для крупного рогатого скота (с другой стороны это выгодно и сердито, там целая бочка по цене 10 мл аромок для людей - которые тут выбирают и обсуждают менее сердитые но более думающие и вменяемые потребители, которых борец за чистоту и прозрачность рынка аромок записал в тупое нишиша не соображающее фанатье)

Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    На счет колек никого из не хотел обидеть
    Действительно, так можно назвать людей с проблемами с никотином, перешедших на вейп и понизивших и контролирующих свое потребление никотина

P.S. Вопрос магазу Samozames: сейчас вы ввели бесплатные пробники, но там сейчас едовкус (коих много на рынке самых разных, и в популяризации они особо не нуждаются) - может лучше и логичнее популяризировать пробниками именно травянистые вкусы, как-то например те же индейские (и не только) травы и сорта табака/махорки? - ведь травянистые вкусы в меньшинстве, и актуальны опытным вейперам и желающим стать оными, и им явно требуется популяризация и расширение информированности общества о них и их ассортименте
    (про кактусы и шишки-хвою не пишу - этих аромок на рынке пока как-то мало оч - вкусы хорошие тут найти можно, но как-то пока тут нет особого разнообразия выбора, а парить одно и то же смысла мало)
    Последний раз редактировалось Сижка; 12.05.2025 в 14:35.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Сижка Вкус месяца выбирает , вейп сообщество , каждый месяц в телеге мы проводим опрос, по группам аром . Типа фруктовые -специи-десерты - кофейные -табачные и т. д. И если в списке есть табачные, они побеждают всегда . Но у нас демократия, каждый имеет право, быть услышан . Поэтому иногда в списках , исключаем табачные и голосуем по тому что есть. Так же в связи с проблемами логистики некоторых производителей вожу в минимальных количествах . Иногда даже под заказ , раздавать попросту нечего. С фруктово десертными проще продаю их оптом производителям в различных направлениях , иногда очень далеких от вейп тематики . И вот за счет оборота есть возможность раздавать на тестинг .
    Последний раз редактировалось gendos.06; 12.05.2025 в 15:04.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Новичок
    gendos.06
    Меня интересуют ароматизаторы Juicy Mix и Smoke Flavor. Поскольку эти названия придуманы вами, отыскать информацию (паспорта безопасности, спецификации и пр.) по данной продукции не представляется возможным. Также непонятно, у каких компаний можно запросить информацию.

Вместе с тем вы указываете, что ароматизаторы Juicy Mix произведены определённой компанией из Англии, а Smoke Flavor — компаниями из США, Европы и Китая. Причём упоминание Европы и Китая появилось на сайте несколько дней назад. Ранее Smoke Flavor заявлялись как продукция производства исключительно США.

Укажите, пожалуйста, название конкретной компании, производящей ароматизаторы Juicy Mix, а также названия производителей по каждому ароматизатору Smoke Flavor.

Страница 590 из 596 ПерваяПервая ... 90490540580586587588589590591592593594 ... ПоследняяПоследняя