Просто не покупай у того продавца коего считаешь недобросовестным
В вопросе разобрались (в т.ч. и в том что и кто именно выглядит глупо)
Просто не покупай у того продавца коего считаешь недобросовестным
В вопросе разобрались (в т.ч. и в том что и кто именно выглядит глупо)
Боюсь таких мест для этого сердитого потребителя больше нетт.к. не каждый продавец готов к такому вот "общению" и "конструктивному диалогу"
Придется так и остаться на (одобренных и превозносимых им) его любимых аромках для придания вкуса корму для крупного рогатого скота (с другой стороны это выгодно и сердито, там целая бочка по цене 10 мл аромок для людей - которые тут выбирают и обсуждают менее сердитые но более думающие и вменяемые потребители, которых борец за чистоту и прозрачность рынка аромок записал в тупое нишиша не соображающее фанатье)
Действительно, так можно назвать людей с проблемами с никотином, перешедших на вейп и понизивших и контролирующих свое потребление никотина
P.S. Вопрос магазу Samozames: сейчас вы ввели бесплатные пробники, но там сейчас едовкус (коих много на рынке самых разных, и в популяризации они особо не нуждаются) - может лучше и логичнее популяризировать пробниками именно травянистые вкусы, как-то например те же индейские (и не только) травы и сорта табака/махорки? - ведь травянистые вкусы в меньшинстве, и актуальны опытным вейперам и желающим стать оными, и им явно требуется популяризация и расширение информированности общества о них и их ассортименте
(про кактусы и шишки-хвою не пишу - этих аромок на рынке пока как-то мало оч - вкусы хорошие тут найти можно, но как-то пока тут нет особого разнообразия выбора, а парить одно и то же смысла мало)
Последний раз редактировалось Сижка; 12.05.2025 в 14:35.
Сижка Вкус месяца выбирает , вейп сообщество , каждый месяц в телеге мы проводим опрос, по группам аром . Типа фруктовые -специи-десерты - кофейные -табачные и т. д. И если в списке есть табачные, они побеждают всегда . Но у нас демократия, каждый имеет право, быть услышан . Поэтому иногда в списках , исключаем табачные и голосуем по тому что есть. Так же в связи с проблемами логистики некоторых производителей вожу в минимальных количествах . Иногда даже под заказ , раздавать попросту нечего. С фруктово десертными проще продаю их оптом производителям в различных направлениях , иногда очень далеких от вейп тематики . И вот за счет оборота есть возможность раздавать на тестинг .
Последний раз редактировалось gendos.06; 12.05.2025 в 15:04.
gendos.06
Меня интересуют ароматизаторы Juicy Mix и Smoke Flavor. Поскольку эти названия придуманы вами, отыскать информацию (паспорта безопасности, спецификации и пр.) по данной продукции не представляется возможным. Также непонятно, у каких компаний можно запросить информацию.
Вместе с тем вы указываете, что ароматизаторы Juicy Mix произведены определённой компанией из Англии, а Smoke Flavor — компаниями из США, Европы и Китая. Причём упоминание Европы и Китая появилось на сайте несколько дней назад. Ранее Smoke Flavor заявлялись как продукция производства исключительно США.
Укажите, пожалуйста, название конкретной компании, производящей ароматизаторы Juicy Mix, а также названия производителей по каждому ароматизатору Smoke Flavor.
J64 вам я уже все публично ответил , дублировать ответ не буду . Дабы не захламлять тему . Если остались вопросы пишите на указанные , контактные данные - письмо указываете где, кем (ФИО паспортные данные , обратный канал для ответа ) и когда куплен был конкретный ароматизатор . Ну а дальше суть вопроса . Если были нарушены ваши права потребителя. Образец заполнения свободно найдите в интернете . Анонимную свою игру клоунаду, заканчиваете. Буду просто чистить ваш повторный постинг . Все на этом, я вам все сказал .
Последний раз редактировалось gendos.06; 12.05.2025 в 15:49.
gendos.06
Обострять ситуацию не в ваших интересах. Жду от вас ответа.
Последний раз редактировалось J64; 12.05.2025 в 15:42.
J64 Вот именно все имеет в этом мире, свое противодействие . Переходим в плоскость общения вне анонимайзера , лично. Тем более вам неоднократно уже указали, чего вы преследуете здесь . Одобрений и взмахов чепчиков, не наблюдалось . Есть вопрос получите ответ. Или вы думаете , за эти годы , вы первый? Расстрою далеко не первый. Дальнейший троллинг буду сносить , ну и попрошу админа, дать немного вам остыть в бане. Дабы вы не накаляли тут местную публику.
Там этот деятель уже и другие сабжи по жижам взрывает
Как по мне, после энного количества итераций "повторим одно и то же" (и исчерпания забавности произошедшей юморины), он вполне заслуживает игнор-листа (дабы не утомлять свое внимание всякой чепухой и лицами с хроническими обострениями, которым чье-то внимание видимо делает только хуже)
(да, и чем маркетплейс принципиально хуже оптово-розничной конторы по аромкам для пищпрома, которые так любит скупать данный герой, и которые маркетплейс закупает оптом прямиком из конторы такой - зрительному залу также осталось неясным)
Последний раз редактировалось Сижка; 12.05.2025 в 16:15.
Сижка Я пытался понять человека со стороны по человечески отвечал ему, как такой же потребитель. До того момента, пока четко не вырисовывалась картина. Умысла и появления конкретно, его в моей теме . Дальше получив больше информации и не только из постов, данного анонимного персонажа. Все встало на свои места . Так же выражаю огромную благодарность ,невидимому фронту за помощь. Ну и всем кто принимает участие так или иначе , на стороне здравого смысла)))
Невидимый фронт - это как раз вот анонимусы, взрывающие инет-ресурсы )
За что боролись неясно, главное бороться )
Обычный же покупатель - он довольно прозрачен и понятен (и не бежит размахивать законами и угрозами веселя и забавляя окружающих, не разобравшись в рынке товара, торговой организации, специфике продукции)
Последний раз редактировалось Сижка; 12.05.2025 в 16:20.
Как правило и в большинстве случаев, особенно у нас в стране ( возможно это связано с менталитетом) потребительский экстремизм . Оказывается в итоге происками конкурентов, с определенными намерениями. С обычными бытовыми покупателями, всегда есть диалог и диалог этот , вне публичной плоскости. Сказка о Робин Гуде, увы не из нашего фольклора.
Последний раз редактировалось gendos.06; 12.05.2025 в 16:57.
Жаль, что вы продолжаете изворачиваться. Видимо, за долгие годы так и не поняли одного из главных принципов: вводя покупателей в заблуждение и пользуясь их неосведомлённостью, невозможно достичь долгосрочного успеха. Начав заниматься продажей ароматизаторов одим из первых, вы не построили сильный бизнес, хотя перед вами была свободная и растущая ниша. В итоге остались с устаревшим интернет-магазином, номенклатурой сомнительных товаров и парой небольших заказов в день. Вы даже сумели загубить основную тему по изготовлению жидкостей на форуме. Меня, как человека недавно заинтересовавшегося миксологией, это особенно огорчает.
J64 ой чертяка растрогал до самого копчика ору и плачу одновременно. А пока помянем добрую половину из тех гигантов в спонсорском разделе . Которые продавали вагонами и создали свои империи . Честнейше раскрывали состав и происхождение перед наивной публикой . Остальных по меньше поминать даже нечем. А уж темы то какие канули в лету превратившись из миксологии в сексологию и обсуждение всяких непотребств . А кто остался то ? Кто герои нашего времени в эпоху всеобщего недопара.
Какая может быть жалость? Я никогда вообще, совсем никогда. Не сопоставлял себя, свою работу с целью быть большим, толстым и значимым. Наоборот я энтузиаст на добровольных началах. Искал по всему миру возил различную ароматику, писал тут обзоры у страивал конкурсы раздавал и бесплатно знакомил вейперов со всем этим. На основе моих обзоров и другой работе, некоторые безвозмездно потом пользовались моими наработками. Кто то при этом был благодарен, а кто то тупо копировал и делал хуже. Но в целом для меня это хобби увлечение. Лишь только поэтому я до сих пор на форуме еще пишу общаюсь, в том числе с вами тактично, в общении вне форума, всегда ссылаюсь на него. Реальных новичков, отсылаю читать учить мат часть . Я не прячусь за никнеймом, многие меня знают лично, и многие благодарны, за то что соскочили в свое время с сигарет. С годами мой интерес не пропал к вейп тематике я плотно общаюсь . Так же сам осознанно, не захотел большого и сильного бизнеса. Когда, на пике интереса вейп индустрии, предлагали объединить усилия и развиваться в сетке.
А еще и сайт к стати , делали сами участники сообщества бесплатно, лишь для удобства . Никогда не потратил ни рубля на его развитие рекламу (у блогеров обзорщиков) и прочее. Исключение трафик домен и другие сопутствующие траты. Про основную тему на форуме вообще не в кассу, я так же взялся ее модерировать и причесывать на добровольных началах. И не махаю тут шашкой ( не тру и не сношу весь этот холивар) даже в отношении вас. ВСе же в открытом доступе, в истории с первых страниц, легко прослеживается даже пруфы не нужны. Пользуясь сленгом Сигарыча, не на того вы батон крошите дядя))
Последний раз редактировалось gendos.06; 12.05.2025 в 19:06.
Пожалуйста, не нужно рассказывать про энтузиазм на добровольных началах.
Вы с огромной наценкой реализуете продукцию, происхождение которой скрываете. Данную тему в последние годы превратили в рекламу своего магазина. В ней нет обсуждения ароматизаторов известных производителей, которыми пользуется весь мир. Нет обсуждения рецептов на них. Более того, вы дискредитируете продавцов таких ароматизаторов и даже сайты с рецептами. Имеет место банальный конфликт интересов: продвижение и развитие нормальной миксологии лишает вас покупателей.
Говорю же клоун вон как жонглирует понятиями. Тебе кто то мешает и не дает в место того чтобы ересь писать тут .Начни реанимировать ветку жидкости. Там иглубоко уважаемые миксологи и кристально честные почили и другие рецептопомойки там же. А уж сколько широко известных ароматизаторов , в очень узких кругах устанешь никрофилить. Смешнявый такой троль постоянно путает теплое с мягким. Это ты есче типа до раздела самих порилок не дочитал. Вот там то у тебя от сертификатов и паспортов безопасности пукан окончательно порвет. Хотя нет зачем оно тебе ты тут бакланишь ваньку валяешь .
- - - Добавлено - - -
Это тематика уже медицинских форумов там подобные стадами бродят лечат всех.![]()
И вот новый интересный виток диалога с тролем
Троль - иди покупай свою крутую проверенную миксологию - парь ее, жри ее, мажь ею зад, бегай с ней по улице показывая ее всем встречным, что хош - она (если почитать) никому тут не вперлась кроме тя, поскольку ее льют в баланду зекам или в кормушку скотофермы
Не покупай в этом б-мерзком магазе-самозамес - все уже (сто500 раз) поняли всю его мерзость, низость, и ошибки в рыночной политике, и берут там что-то лишь исключительно на свой страх и риск (и потому что это попривлекательнее твоих оптовых аромок хз для кого продаваемых)
P.S. А по поводу миксологии - большинству самозамесеров как-то ближе-лучше купить хороший-проверенный пузырь готовой аромки (и просто залить его в основу), чем пытаться сварганить аромку-вкус самостоятельно из разных компонент (с малопредсказуемым результатом и целесообразностью данного занятия)
Это вот раньше (в лохматую олдскульную эпоху) многие чето там возились, миксовать пытались, Дворец Пионеров гудел-пыхтел чудесами алхимии, рецепты какие-то изобретал и т.п. ) - потом некоторые стали опытными парфюмерами или даже бизнес свой открыли, а большинству просто надоело очумелоручкинствовать (да и рецепты все, по большей части изобретены уже давно)
А вовсе не потому что злодей Мориартя успел оставить свой зловонный след и тут. Он и так уже демонизирован сполна - и все факты его бесчеловечных поступков были высосаны из пальца (если не из какого-то другого места). Мож харе уже, а?
Пустой базар с пустым профилем... (изначально был, и есть)
Последний раз редактировалось Сижка; 12.05.2025 в 23:13.