Сижка Обажаю обожать , такие вот расследования в обе стороны . Где ты раньше был друже темка тухла плюсую дико .
Ну я повторюсь, что сейчас эра повсеместного залипания в тгшках... где-то там больше народу, где-то меньше...
Не сайтами-форумами едиными... рунет велИк
Чем шире невод - тем больше профит
(да, и Мориартю всенародно-прелюдно разоблачал-изобличал - не я - я лично к нему претензий не имею никаких, наоборот вижу что большое полезное важное нужное и востребованное дело он делает, уже много лет - и занес его в свой личный список плана закупок)
Последний раз редактировалось Сижка; 08.05.2025 в 20:31.
А повторять примерно одно и то же от поста к посту - это прям какой-то особый талант...
Как и настойчиво требовать ответов от других, при этом уходя от вопросов заданных другими...
Последний раз редактировалось Сижка; 08.05.2025 в 20:56.
J64 я еще раз повторяю пока я просто просто прошу , ответьте на первый вопрос. Не нужно делать вид что вы не понимаете сути первого вопроса и к чему приведет ваше игнорирование уход от прямо поставленных вопросов .
Я думаю, клоун окончательно исчерпал свой творческий потенциал
тут
Но отзывы каким-то образом не сортированы... Есть еще ВК, там тоже отзывы имеются. Но если конкретно какой-то вкус нужен и интересует, лучше к Геннадию в личку
Лан - с едовкусами завязываю, травы теперь мое все в вейпе, всем спасибо кто делился ценной инфой
Напиши потом если не сложно какие вкусы из трав выбрал, тоже не хочу со вкусом еды , клапан ушатан и возможно грыжа есть (ГИПОД)
и почему ты писал что ментол и мята не надо , может если в малых дозах то пойдет? , а мяту с ментолом как раз можно очень мало добавить и будет чувствоваться
Последний раз редактировалось alex87rez; 10.05.2025 в 14:23.
Травы:
- Табак / махорка (Xi'an и Samozames)
- Индейцы (Samozames)
- Всякие мелиссы шалфеи и т.д. (можно найти по РФ)
- Кактусы (можно найти по РФ, но редки)
Кулер расширяет сосуды - доп.нагрузка на организм
Иногда-разово его попарить - прикольно
Но на постоянку, я бы крыться кулером не стал (в т.ч. и потому что "приедается, становится не то")
Кроме ментола/мяты, существуют и другие вариации того что есть кулер
Да, тут все не так страшно, ведь скажем в той же предзаправке (решение для новичков) обычно всегда кулер, причем часто его там многовато, в этой жиже-переароме (и парят ее, и норм) - но после перехода с предзаправок на лучшие готовые жижи-перезаправку, в них кулер нечаст (и не является их "визитной карточкой" - скорее наоборот - а жижи эти служат ориентиром качества вкуса и продвинутого вейп-лайфстайла) - а тем более, самозамес (где увлекаться кулером смысла нет - а смысл там идти в том же направлении которое задано премками-перезаправкой, в идеале готовя самозамес-жижи не сильно уступающие лучшим из готовых-покупных)
Последний раз редактировалось Сижка; 10.05.2025 в 16:04.
Нет, тебе нужно крайнюю плоть наяривать