hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер

Доброе утречко любители саамозамеса сегодня у нас Тимофей Весновей.
Была и такая поговорка: «Весновей веет и старого греет». В этот день старики слезали с печи, перебирались на завалинку и смотрели, какова погода на дворе. Если день выдавался погожим — такой же должна была быть и вся весна. Слушали также гром. Если первые раскаты послышатся при северном ветре — к холодной весне, при восточном — к теплой и сухой, при южном — просто к теплой.
- - - Добавлено - - -
А еще отвратный запах табака какой я дурой была, когда покурив сигареты целовалась со своим первым парнем. А он был некурящим божечки как пепельницу целовал и не морщился бедный.

Malty Может стоить выкладывать рецепты которые накопили за это время?

Добрый день любители самозамеса сегодня у нас Маврикиев день.
На Маврикия начинались первые работы в поле и в огороде. На будущие пашни и грядки вывозили навоз, скопившийся за зиму. Это нужно было сделать, пока дорога еще была крепкой и позволяла проехать к полям. К навозу, как к единственному доступному удобрению, относились уважительно, сочиняли о нем пословицы и поговорки: «Клади навоз густо — не будет в амбаре пусто»; «Свез навоза кучу — и Богу не кучусь (то есть не докучаю)»; «В поле навоз, в амбаре хлеба воз». Впрочем, здесь тоже были свои тонкости. Например, навоз нельзя было запахивать в землю ни в полнолуние, ни в новолуние, чтобы не выросла сорная трава. Лучшим временем считалась последняя четверть луны
- - - Добавлено - - -
Чай ягодный фрапе
Рецепт на 30мл основы.
Основа VAPE of CLOUD
KF FOREST BERRY -10 капель
JM ICE GREEN TEA -10 капель
JM LEMON 3 капли
SAM+MIX LEMONCHELLO-5 капель
Краситель золотой табачный 2 капли.
присадка JUYSY TASTE 3 капли
присадка SWEET TASTE 5 капель
Все смешать дать настояться сутки.
#вейпрецепт #самозамес #ароматика
Для тех кто мешает в процентах просто пересчитать на проценты.
Если в мл то 1мл=32-34 каплям.

Хотелось бы эффекто на работе в курилке, выпустить клубы розового пара что у бух отдела челюсти повыпадали. Но я знаю что такого не бывает.
- - - Добавлено - - -
А бутылочки склянки на полочке красивенькие стоят с цветными элексирами. И я по цвету уже понимаю что где без этикеток.

Malty подруга ты сегодня радуешься своим присутствием с наступающим тебя международным женским днем. Цвети и благоухай как роза среди репейников в поле . Ты у нас одна осталась![]()

sigar_sigarВыпил маленько да? )))

Malty! Присоединяюсь к поздравлениям комрадов! Счастья, здоровья и всего-всего, да побольше! И чтоб ничего за это не было!![]()
Всяко разно:
спойлер