eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 141

Тема: Жидкость со вкусом сигарет для "новобранцев"

Пользователь Аватар для Ivon
    Записей в дневнике
    8
    Вкус табака приятен. Было бы здорово чувствовать его без нагрузки в виде пары сотен отравляющих веществ.
    Дрипка на вате и мехмод

Пользователь Аватар для Молчун
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Ностальгия однако.
    А почему нет ностальгии на вкус хлористого кальция, рыбьего жира и пенок в молоке? Кто то испытывает острую нехватку ощущений копчика после неудачного приземления с тарзанки или похмельного синдрома но без предшествующей эйфории опьянением? Мы либо лукавим сами перед собой, либо слишком идеализируем вкус и запах аналоговых сигарет. Пересев на пар мы ищем не вкус табака, а вкусный табак, а его нет в подсознании и вряд ли может существовать в принципе.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Гуру Аватар для Ace_am
    Записей в дневнике
    1
    Отпишусь и я, коль обещал автору топика и по совместительству "великому алхимику"!
    Начну из далека, но коротко. Посылка отправлена 08.04.11. из точки замеса, получена 14.04.11. в точке опробирования обычной почтой. Отсюда вывод: могут, когда хотят (или я просто сильно ждал).
    Как и все страждущие, не смог долго ждать. От почты дошёл до машины, уселся, на всякий случай зачем то закрылся.Достал флакончик, понюхал. Запах прям скажу-порадовал. Достал приготовленный атом 510 LR (промыт, высушен, прожжён) и свисток.Первые три капли особого эффекта не дали, видать атом не напитался, следом ещё три и ......."Махорка" 18 мг (курю обычно 6-8 мг) дала о себе знать интересным ТАБАЧНЫМ послевкусием и хорошим ТХ.
    Испытания проводились на 3,7 в (заряд полный). Тут же добавил несколько капель "махорки" в самозамес 70 ПГ/30 ВГ( 7 LU от ФА), попробовал. Интересный факт, пропало сладкое послевкусие, порадовало.
    Вывод: "Махорку" использовать буду и на "покурить", и на помешать с другими аромами!

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Спасибо wlat-у! Привет пробнчек "Махорки". Спасибо Молчун за жижу.
    Присоединюсь. Пробничек получил вчера, вчера-же и начал пробовать. Сегодня так и не могу сказать понравилось мне или нет. Вкус абсолютно непонятный, то-ли носки то-ли всё-же табак. ТХ я не получал с самого начала перехода на цифру, так-что неудивительно что не словил его и тут. Во рту мерзко, несколько затяжек и парить ЭТО больше не хочется.Хватаю максборо или земляничку, пыхаю и понимаю что вкус у них тоже махры.
    Парил дрипом, атом промыть быстренько не получилось, оставил на ночь в спирте, надеюсь поможет! Эксперименты будут продолжены, завтра на работу возьму клирик с махрой
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Эксперименты будут продолжены, завтра на работу возьму клирик с махрой
    Значит завтра будет "экспериментальный" день по уменьшению количества перекуров

Новичок Аватар для smoker_37
    Записей в дневнике
    6
    Молчун, попробовал Вашу Махорку, за что огромное спасибо Вам и wlat-у. Курил на стандартных атомах, тип А. Вкус очень естественный и мощный. В чистом виде курить не получилось, но в качестве брутальной добавки к нежным ФА-шным табАчкам (и не только), самое то.
    Цитата Сообщение от Молчун Посмотреть сообщение
    А во вторых, теперь для Вас (когда стал практически известен состав), а для меня за долго до этого, встает вопрос - а на сколько это безопасно?
    Думаю, что перед началом серьезной популяризации продукта в массы, этот вопрос стоит обсудить открыто, т.сазать придать гласности.
    Главная причина, почему не смог курить Махорку в чистом виде, это покалывание сердца, после двух затяжек. Хотя крепость, для меня обычная - 18мг. Впрочем, такое было и на аналоге, в последнее время.

Резюме: Такую жижу обязательно нужно иметь в запасе. Буду периодически заказывать для коктейлей.

Пользователь Аватар для 2940070
    День второй. Утро начал с "махорки". Если честно, то вкус показался уже не настолько великим и прекрасным как вчера (надеюсь автор не обидится на мою критику; все ощущения исключительно субъективные). Не хватало какой-то необычности. Сделал не более 10 затяжек и понял, что достаточно - накурился. Шел по улице и пытался понять послевкусие. Куча несвязанных между собой ассоциаций и... ВОТ ОНО! я понял, какие ощущения во рту во время утреннего перекура. Увидел в луже сигарету и понял, что у меня чувство того, словно я жую этот сырой аналог. Позже навернул клир со смесью смородины, барбариса и мяты, чуток попарил его (тяг 10), затем вновь накрутил махорки и... наконец-то, появилась схожесть со вчерашней "эйфорией" от необычного вкуса.
    Выводы:
    1) как вчера я и писал, каждый день парить эту жижу мне не представляется возможным из-за быстрого "приедания" ее в чистом виде;
    2) чтобы понять насколько хороша "махорка" мне необходимо перед этим как следует попарить какие-нибудь сладости - именно смена вкуса дает столь обсуждаемый в этой ветке эффект;
    3) надо обязательно пробовать использовать эту жижу в качестве одного из компонентов для приготовления "коктейлей";
    4) жижу однозначно буду парить и дальше - в смесях и изредка в чистом виде для "вкусового возвращения в детство".

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо wlatу за переданные пробники.

Махорка действительно похожа на Приму. В свое время стреляли сигареты без фильтра у рабочих, когда свои кончались. Вкус один в один, не хватает только табачной крошки во рту Когда пробивает ностальгия, можно покурить, но на каждый день не пойдет, все-таки не любитель я дешевых сигарет.

Пользователь Аватар для Ivon
    Записей в дневнике
    8
    Пересев на пар мы ищем не вкус табака, а вкусный табак, а его нет в подсознании и вряд ли может существовать в принципе.
    Очень хорошо просушенная и почищенная трубка, свежий фильтр, хороший, в меру влажный табак, вторая и третья затяжки. Это он и есть.
    Дрипка на вате и мехмод

Хочу предупредить тех, кто еще томиться в ожидании пробника. Актуально в основном для тех, кто заправляет не напрямую из бутылки.
    Вчера заправлял клир "махоркой" своим стандартным 2 мл шприцем (не расстаюсь с ним полтора месяца). Сегодня решил залить смородинки в другой клир. Взял тот же самый шприц, набрал туда смородиновой жижы и заполнил клир (важный момент, что залил в пустой клир около 0,3 мл, т.к. это были остатки). Клир заполнял не тот, который был с махоркой, а именно тот, в котором до этого была жижа смородина/мята. Заправил, затянулся... вкус "махорки". Не понял, повторил, точно махорка и где-то в "самой дали" еле-еле пробивается вкус смородины. Взял другой клир, убедился, что клиры не перепутал.
    Выводы:
    1) "махорка" крайне сильна, что, аж, те капли, которые были в шприце со вчерашнего перебили напрочь вкус смородины;
    2) для такой жижы крайне необходим отдельный шприц;
    3) получившееся сочетание в принципе парить можно и пока что вполне интересный и необычный вкус;
    4) вряд ли я буду использовать такой "коктейль" постоянно, но точно гораздо чаще, нежели чистую махорку;
    5) "махорка" вполне может использоваться как отдельная арома с вытекающими отсюда пропорциями ее добавления;
    6) если предыдущий пункт со временем подтвердится, тогда стоимость жижы переводится в категорию "вполне адекватно".

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 2940070 Посмотреть сообщение
    День второй. Утро начал с "махорки". Если честно, то вкус показался уже не настолько великим и прекрасным как вчера
    Подписываюсь под каждым словом! С утра меня уже ждал клирик с махрой. После завтрака весь в предвкушении вчерашнего успеха дрожащими руками прикрутил на батарейку... Первая утренняя затяжка махоркой не произвела абсолютно никакого впечатления По сравнению со вчерашним днём вкус стал мягче, напрочь пропала некая накуриваемость (её правда и вчера было немного). Понимаю, что скорее всего это результат другого девайса (да, на атоме вкус ярче), но парить дрипом постоянно я не могу, балуюсь только дома. Взял с собой на работу махорку, кофе и клубнику фашные и ксиановский тобако флавор. Честно выпарил полклирика махорки разбавляя клубничкой (на удивление хорошо пошла). В результате понял что махорка не моё
    завтра будет "экспериментальный" день по уменьшению количества перекуров
    Перекуров не становится меньше, я и так целый день не выпускаю соску из рук, правда как у меня при этом расход жижи 2-3мг\день я не знаю Но вот даже вроде не понравившийся вкус я честно тянул в рот помня о необходимости вечером отписаться. Не накуриваюсь никак
    оффтопик: Пробовал 36мг никотин парить дрипом. ни-че-го! Накуренность (как впрочем и ТХ, я уже писал что не знаю что это) не приходит.
    Молчун, ещё раз спасибо за возможность попробовать новый вкус. Думаю, ты не будешь против если я предложу оставшийся грамм пробника отдать желающим? Я явно допаривать не буду, не моё
    ПараВозы рулят

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    А я добавила махорки в смесь перика с черной смородиной. Получилось шикарно
    Вообще, заметила, что махорка дает очень густой пар. Даже в такой смеси, где ее всего ничего.

Цитата Сообщение от Ivon Посмотреть сообщение
    Очень хорошо просушенная и почищенная трубка, свежий фильтр, хороший, в меру влажный табак, вторая и третья затяжки. Это он и есть.
    Очень мало народа сможет осмыслить сказанное подсознанием (памятью), большинство пропустит через призму сознания и представит себе еще один идеализированный вкус табака. Я не исключение, и не имею понятия о чем Вы. Трубку пробовал пару раз, но сильно подозреваю, что то-что я пробовал вызывают у курильщиков трубок не меньшее недоумение чем у парильщиков упоминание о Понсе как об е-сигарете.

Гуру Аватар для AZot
    Пересев на пар мы ищем не вкус табака, а вкусный табак, а его нет в подсознании и вряд ли может существовать в принципе.
    Ищется не "вкусный" табак, а субъективные ощущения. Личные. Родом из юности, или более позднего возраста. Только не рассказывайте мне, что весь табак одинаков. Я за свои годы перекурил много сортов сигарет, сигар и табака. Дело не во вкусе (хотя он есть), а от наплыва воспоминаний, при пробовании чего нибудь. Будь то чешское (или советское) бочковое пиво, хорошее вино, аромат забытых духов. Все это мгновенно включает память и ностальгические воспоминания. Ностальгия на рыбий жир и пенки от молока, может возникнуть у того, кому эти вкусы нравились. Это относится и к удару по копчику.

Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    кому эти вкусы нравились
    Ну не знаю, мне вкус табака никогда не нравился, я курил не из за вкуса а по дури своей, из внутреннего протеста и желания вкушать запретный плод.

Гуру Аватар для AZot
    я курил не из за вкуса а по дури своей
    Так мы все родом из детства. Но уж раз случилось...

Рассылка пробников тормознулась. Сегодня пошел отсылать очередную партию, а почта закрылась на ремонт. Продолжительность ремонта неизвестна (думается мне что это у нас быстро не сделают, чай не особняк свой собственный отремонтировать). Запасная почта находится далеко не в шаговой доступности, посему отправку буду осуществлять один раз в неделю или совместно с платными заказами (для того что бы хоть транспорт отбить).
    Сори за неудобства.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 2940070 Посмотреть сообщение
    1) "махорка" крайне сильна, что, аж, те капли, которые были в шприце со вчерашнего перебили напрочь вкус смородины;
    К клирик с остатками махорки (правда разведённой уже никотином 36 примерно пополам, это я ТХ искал) налил раза в 2 по объёму больше пятигорской дыни. Сначала ещё махру чуял, сегодня фитиль пропитался, только дыня.
    ПараВозы рулят

Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Сначала ещё махру чуял, сегодня фитиль пропитался, только дыня
    Согласен. После второй заправки сладким вкус махорки сошел на нет.
    Вывод: для парения махорки отдельный клир совсем необязателен. Просто нужно будет одну заправку парить смесь, которая имеет вполне даже оригинальный вкус.

Новичок
    Господа, после прочтения уж очень я махоркой заинтересовался. Табачных вкусов от разных производителей больше 30-ти баночек в холодильнике, а счастья все нет.

Может есть в Киеве, кто планирует заказать махорку? Я бы присоединился бы к заказу и компенсировал все затраты на пересылку. Отзовитесь пожалуйста!

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя