white_rabbit
Опс. А вот здесь-засада. Мятой поделился один мой хороший знакомый(хорошо причем поделился, много выслал), из другого города, сам он её позаимствовал у себя на заводе(лимонад и т.п. там делают). Откуда там мята не знаю, но факт есть факт
Хотя, думаю, у ФА и прочих своей мяты хватает...
Кстати, её очень неплохо мешать с фруктовыми жижами.
Joe Ну, ладно, всё равно спасибо. Пока ментольчик попробую, мож подействует.
white_rabbit
Много не заказывайте!) А то мало ли, не подойдет. Жалко же будет)
egor3e Не, про жижу , что с "отвёрткой" приходит в комплекте.
Totally Wicked Red Label Tobacco e-liquid, 24mg.
лично по мне (тоже ищущему вкус табака) больше всего напоминает Деканг USA MIX и в какой то мере 555 (но меньше).
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Vinyard
У меня специально атом выделен, под ядреные жижиодна другую забивает, если меняешь, и нормально.
Эээ...ну...промывка помогает. Да и все равно, ядреная жижа перебивает остатки другой ядреной жижи в атоме за пяток-десяток затяжек![]()
А как быть тому, кто нулевку парит или близко? У деканга же нет разницы в цене, а арому отдельно они не продают. Поделитесь, где аромы деканговские или TW берёте, а?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
War shero
Нигде и никогда не находил что первых, что вторых...
чесслово искренне удивляюсь когда люди находят в Xiamовских аромах табачный вкус и аромат,особенно в USA MIX этож лимонад чистой воды![]()
арома TW продается на TW...у меня почти весь ассортимент табачки
а деканга нет в природе аром
![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Самовывоз пробника возможен в Москве?(перепробовал всю табачку от фа, того что ищу - нет).